- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо, порадовали. Конвент действительно подрос. Наверное мой трафик, теперь сильнее растекается по сайту. Еще бы тизеры marketgida и 2 баннера карикатур убрали, то вообще бы была сказка. Но из-за небольшого отключения сайта, на короткое время вчера, я потерял пару сотен хостов это плохо! Думаю большое такой казус не повторится!
за дизайн и за конвент 🍾
kup, ну у кого и конвент, а у кого и просмотры 🙄
Насчёт тизеров marketgida, то возможно и откажемся на морде (и точки входа по реферке), насчет остального, то это наши партнеры и не намеренны их откровенно кидать 😒 Я рад хоть кто-то из партнеров оценил наши изменения. Рады с вами сотрудничать и в дальнейшем 🍻
ctrlalt, вы сами с собой общаетесь? :D
просто кроме сомнительного kup больше положительных отзывов после ваших "нововведений" не наблюдается .... ;)
просто кроме сомнительного kup больше положительных отзывов после ваших "нововведений" не наблюдается .... ;)
Зря вы так. Партнерка реально рабочая, деньги приходят исправно .. поддержка оперативная .. никаких косяков замечено не было.
Новый дизайн стал намного лучше, стало меньше рамок и общий стиль стал светлее, то есть нагрузка для посетителей немного снизилась, по идее это должно увеличить количество просмотров и отдачу трафа. Посмотрим короче.
даааа, у тебя паранойя, если можно было бы тя послать, я бы это сделал
Я тоже могу отозваться положительно.
Минималку я набираю каждую неделю.
Сейчас трафик хуже стал конвертиться (видимо лето = пора отпусков, дома не хотят сидеть и т.п.). Но все равно, 50 $ успевает накапать, иной раз даже и после обеда в понедельник только набирается, но все равно выплачивают. Так как выплаты у них обычно вечером бывают.
Еще могу добавить что это одна из немногих доходных партнерок, где ты получаешь деньги за заинтересованного уника, не заставляя его раскошеливаться. То есть ему не надо тратиться, отправляя смс и т.п. Что в условиях кризиса достаточно интересно.
Еще могу добавить что это одна из немногих доходных партнерок, где ты получаешь деньги за заинтересованного уника, не заставляя его раскошеливаться. То есть ему не надо тратиться, отправляя смс и т.п. Что в условиях кризиса достаточно интересно.
Вот кстати верно, редко когда встречается сайт куда можно отправить посетителей не заставляя отправлять СМС или что-то покупать.
А то что партнерка меняет правила как хочет и когда хочет, вас это не заставляет задуматься???
Четные люди обычно рассчитываются по долгам а затем изменяют правила. А не наоборот.
Тем более что в правилах самой партнерки нет даже намека на то, что эти самые правила могут быть изменены, тем более в ущерб для партнеров.
Спрашивал у них в аське... почему минималка 1000вмр. Отвечают - потому что сложно накрутить через знакомых и т.д. Ок. логично. Но ведь когда уменьшили цену за посетителя в три раза получается что накрутить 300вмр стало точно так же как и раньше 1000вмр. Так почему бы не снизить минималку?
У кого заработок идет нормально - поздравляю... только задумайтесь, если вы свой траффик здесь хорошо конвертите, то на тех же, например, тизерах вы заработаете в разы больше...
Спасибо всем кто оценил)
Вот кстати верно, редко когда встречается сайт куда можно отправить посетителей не заставляя отправлять СМС или что-то покупать.
это так и останется, да и еще раз подчеркну, что для тех кто сливает трафик со своих сайтов довольно удачное решение (на ваш выбор: ссылка, баннер, блок (обзор), поп-ап (последний вариант менее желателен, но тоже возможен)
Завтра выплаты около 14-00 по МСК :2cents:
tuz, мы уже с вами подискутировали в аське... зарабатывайте где угодно... хотя я сомневаюсь, что вы зарабатываете, но не буду разрушать ваших иллюзий по этому поводу