- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неужели сложно сделать таффбэк, а то у вас излишки траффа, а у нас нет и есть куда слать не принятый трафф
Вот незадача... и отказаться от партнерки не могу, так как не долго до 1000 осталось, но и работать по нынешним тарифам глупо :(
выплачивайте деньги даже если не набрана 1000вмр и меняйте правила как хотите!
В связи с этим не планируется ли пропорционально уменьшить и минимальную сумму вывода?
нет, не планируется. Минимальным порогом так же остаётся 1к рублей.
Админ вы можете сделать для тек кто сливает через свой сайт всё время , туже цену которая была или это невозможно?
Это не рационально будет смотреться. Даже не могу представить, как это должно выглядеть и при этом нормально работать.
Дизреспект админу, работать стало совсем невыгодно.
работать стало не выгодно тем кто покупал траф у других, а нам его продавал. Остальные как работали, так и работают.
Совсем не стало дохода, вчера переслал 2000 россиян, в итоге доход после вычета расходов - 15 руб. Боюсь сегодня в минус уйдет. Придется останавливать.
Я уже общался в аське с саппортом - не убедил, напишу еще здесь, может кто поддержит:
В 3 раза урезать - это оказалось слишком.
Прошу поднять выплаты до 1,5 - 15 руб. (Урезать затраты на трафик в 2 раза для партнерки, мне кажется, тоже неплохо)
Я помню, но пока подъемы цен не будет и не планируется. Кто хочет заработать на СВОЕМ сайте, тот это делает.
Я думаю что основная проблема в не прозрачности оценки траффика.
И из слов админа собственно понятно что если они оставят высокие цены, то:
Т.е. по сути любая озвученная цена это фикция т.к. всегда есть возможность поиграться с ползунком -> минимальный уровень заинтересованности.
Другая проблема - не соответствие качества рекламных материалов тому порталу(с натягом конечно на портал тянет) на который берется траф.
Таким образом хотя моему скромному сайтику с чистым поисковым траффиком данная тематика очень подходит и народ в целом кликает активно на баннеры, но само содержимое сайта куда они попадают оставляет желать лучшего и навигация явно не ахти, отсюда и низкая активность.
Обобщая: задумка хорошая но как всегда на Руси есть подводные камни которые портят всю картину. Желаю проекту удачи - расти Вам и развиваться, если указанные мной выше проблемы устранятся, то с радостью возобновлю участие.
С уважением, Алексей
Большое спасибо Алексей. Побольше бы таких постов. Одну проблему мы уже почти устранили - редизайн сайта. И будет отмена бестовой страницы (куда сейчас заливается траф), вместо неё будет заливка на морду сайта с реф.ссылкой. Промо-материалы тестились и тестятся на сайтах партнеров (их на данный момент 3 шт. Тематики: литература, эротика, юмор), а потом уже выкладываются вам, так что в этом загвоздки не вижу.
Немного цифр:
Вчера у меня по статистике было:
кол-во сессий 383
из них из России 309
заработок WMR 131
Если продавать моих посетителей через тизеры, то если примерно прикинуть получится 309*0,4 = 123 р. Немного меньше заработка в партнерке.
Если Вы, ctrlalt, будете покупать мой траф через тизеры то + комиссия тизерной сети.
Так давайте работать на прямую: я скажем буду продавать Вам по 1 р за человека(по вашей статистике): за хорошего живого россиянина.
Вместе с перекупщиками трафика, Вы отсекли себе работу с теми кто работает честно.
Нас полностью устраивает тот вариант который существует сейчас. И мы бы хотели и дальше с вами работать в том же ключе.
Неужели сложно сделать таффбэк, а то у вас излишки траффа, а у нас нет и есть куда слать не принятый трафф
Читайте выше тему. И не стоит повторяться по 2-3 раза.
выплачивайте деньги даже если не набрана 1000вмр и меняйте правила как хотите!
Правила выплат:
7. Выплаты производятся один раз в 7 дней.
Правила партнерской программы:
С этим со всем вы согласились при регистрации, если конечно читали.
Исключения не всегда подтверждают правило — они могут предвещать другое, еще не известное правило. (Эшенбах Мария Эбнер) Правила остаются те же, и без исключений.
Спасибо Всем, кто продолжает с нами работать. Ждемс редизайн... думаю на активность уников это весомо повлияет + попутно увеличит ваши заработки 🙄
ЗЫЖ и простите что не ответит тут сразу, но в аське всегда на связи (в рабочие дни с 8-16 по МСК).
Такие красивые первые 2 страницы, и такая паскудная последняя.
Ищу партнерку, прочитал - аж отвернуло. Пойду в соседние темы
Такие красивые первые 2 страницы, и такая паскудная последняя.
Ищу партнерку, прочитал - аж отвернуло. Пойду в соседние темы
всем мил не будешь... а те кто хочет зарабатывать, зарабатывают. Тем более если на сайте (тут принципиальной разницы нет, одним баннером больше или меньше, он висит есть не просит, а только деньги вам приносит)
работать стало не выгодно тем кто покупал траф у других, а нам его продавал. Остальные как работали, так и работают.
У меня трафик со своих сайтов развлекательной тематики, где тизернет и адсенс на месте где лежал ваш баннер приносят в 2 раза больше (по нынешнем ценам). Политику системы считаю ничто иное как грабежом. Конечно никто никого не заставляет, но факт того что нужно сливать трафик за копейки только ради того чтобы получить уже заработанные деньги не делает вам лица. Я сотрудничать отказался и оставляю заработанные мною деньги вам в подарок.
Лью трафф с трех тизерых площадок, не только окупается, но и приносит бабло. Я сотрудничать только рад и постараюсь заработать "чуток" денег себе на подарок. Inoteol, наверное и с ваших сайтов буду сливать)) Конечно немного меньше, но пока выгодно, и я упускать эту партнерку не буду.
ctrlalt, редизайн когда будет? И как быть с реферской сслыкой, если она будет не на "бест", на главную страницу?
всем мил не будешь... а те кто хочет зарабатывать, зарабатывают. Тем более если на сайте (тут принципиальной разницы нет, одним баннером больше или меньше, он висит есть не просит, а только деньги вам приносит)
Покажите пальцем кто у вас зарабатывает и в каких пределах!
С трудом верится что на вас при таких условиях кто нить работает...
Покажите пальцем кто у вас зарабатывает и в каких пределах!
С трудом верится что на вас при таких условиях кто нить работает...
Пальцем показывать не хорошо... Сумму которую мы тратим на ПП тоже не могу озвучить (ком.тайна), ну а до выплат каждую неделю допускается в среднем 15-30 человек. Предел заработка в ПП зависит только от желания и возможности заработать, а не от пустых слов и слива трафика с бирж. Лучше мало но качественно, чем много и неачом.
Если вам с трудом верится, то можете посмотреть график посещаемости, через Alexa Rank. Я думаю вкладочку сами нужную щелкните. Статистику Ли.ру тоже показать не могу (ком.тайна)
Спасибо за "информативные" посты ;) но всегда рад ответить на всё и за всё, что касается нашей партнерской программы
РЕДИЗАЙ сайта будет 2-3 июля.
ctrlalt добавил 01.07.2009 в 12:45
Новый дизайн запущен! Следите за новостями ПП на сайте, будем скорее всего меня точку входа по реф.ссылке.
Думаю благотворно скажется на просмотрах и на ваших заработках. Если есть светлые идеи, то пишите, только конструктивно (критика приветствуется!) и лучше в аську, что бы не уводить данную тему о ПП в дебри дизайна и юзабилити.
ВСЕХ ЧМОКИ, ваш сайт приколов CtrlAlt.RU :D