- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос по хостингу, решил для начала взять под доры FirstVDS, для пробы начальный тарифный план. Но есть ряд сомнений и некоторые тревоги относительно работоспособности моей планируемой сети доров.
Во-первых, хватит ли начального тарифного плана для того, чтобы держать на себе порядка 40 доров (статика, HTML, предполагаемый траф в идеале 2000-3000 уников, также нужна поддержка php для разных несложных скриптов)?
Во-вторых, как я понял, FirstVDS предоставляет сервер, который надо будет еще и сконфигурировать под свои нужды (требует ли это каких-то особых навыков, какой образ выбрать?)
В третьих, как быть с IP адресами? Покупать дополнительные или не обязательно?
Спасибо за ответы :).
cancel,
У меня на FirstVDS не вылез ни один дор. Почему? ХЗ
На IP можно забить, если они не забанены изначально (что бывает крайне редко).
Ищите недавно открывшиеся хостинги , они рулят :)
Вопрос по хостингу, решил для начала взять под доры FirstVDS, для пробы начальный тарифный план. Но есть ряд сомнений и некоторые тревоги относительно работоспособности моей планируемой сети доров.
Во-первых, хватит ли начального тарифного плана для того, чтобы держать на себе порядка 40 доров (статика, HTML, предполагаемый траф в идеале 2000-3000 уников, также нужна поддержка php для разных несложных скриптов)?
Во-вторых, как я понял, FirstVDS предоставляет сервер, который надо будет еще и сконфигурировать под свои нужды (требует ли это каких-то особых навыков, какой образ выбрать?)
Я не сторонник FirstVDS (был на начальном тарифе) - поставил туда 2 сайта на вордпрессе и полезли адские глюки. Мне напрямую сказали - начальный тариф вообще не рассчитан на скрипты, только статика. Поэтому лучше взять другой тариф, если планируются хоть какие-то нагрузки. Ну или как вариант оптимизировать систему)
Никаких дополнительных навыков там не требуется. При установке VDS выбирай "ISP-manager". Это, кажется, FreeBSD с очень удобной панелькой ISP-manager - все можно настроить из нее. Если знаком с CPanel, освоишься довольно быстро.
Зачем я стал набирать рефов?
Это традиция, а традиции надо уважать. Я не планирую делать на них основной доход. Просто я обычно лью куда-нибудь и смотрю какой там конверт и с какого трафика. Поэтому и подпись будет актульной для желающих повысить конверт.
Уважая традиции,зарегистрировался рефом )) , а как связаться? Есть вопросы, на которые,достаточно односложных ответов - да-нет.
На firstvds дор 3к страниц в индексе яндекса около 2к уников в сутки.
начальный тариф, а ещё на нём стоят два блога, правда недавно поставил и пока уников меньше 100 в сутки. никаких глюков не видел.
==================
хотел спросить, вот есть например дор, 15к страниц в гугле, текста нет только пиксы и ссылки на страницы в виде ключевиков.
15к показывает по запросу site:doorrrr.ru
Почему вообще нет трафика?
Я думаю это либо пинальти за большое количество страниц в короткие сроки. Примерно за месяц.
или это из за отсутсвия текса?
Кто нить подскажите
Возможно, твои страницы есть только в индексе, а в выдаче их нет. Проверь с оператором allinurl:
Бери FirstVDS, нормально все, юзай один айпишник, пока доры будут лести, потом можно и другой прикупить будет☝
На firstvds дор 3к страниц в индексе яндекса около 2к уников в сутки.
начальный тариф, а ещё на нём стоят два блога, правда недавно поставил и пока уников меньше 100 в сутки. никаких глюков не видел.
==================
хотел спросить, вот есть например дор, 15к страниц в гугле, текста нет только пиксы и ссылки на страницы в виде ключевиков.
15к показывает по запросу site:doorrrr.ru
Почему вообще нет трафика?
Я думаю это либо пинальти за большое количество страниц в короткие сроки. Примерно за месяц.
или это из за отсутсвия текса?
Кто нить подскажите
Отсутствие текста + сопли. Сопли проверяй так: site:domain.com/* - показывает все что не в соплях.
Взял FirstVDS. Сегодня ночью залью первые 15 доров, сейчас жду привязки доменов.
Как вы считаете 1Mb уникального контента на 15 доров по 500 страниц каждый достаточно? Контент проиндексируется яшей - у меня по подобной технологии несколько ГС уже месяц живут :).