- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати тема такая: в панели веб мастера http://webmaster.yandex.ru/ у меня перестала действовать кнопка добавки урла. Тоесть вписываеш домен, а на кнопку не нажать, она типо не активна))
Это причём во всех браузерах так на моём компе, + дома ещё 2 компа, на них так же. Может яша забанил меня по mac адресу роутера?
Кнопка активируется после ввода капчи:)
L)
Хоть Яше известно многое, но он не знает mac адрес твоего роутера. Т.к. он используется только внутри подсети. А за пределами - только ip
L)
Хоть Яше известно многое, но он не знает mac адрес твоего роутера. Т.к. он используется только внутри подсети. А за пределами - только ip
Ну а что тогда? ip динамик
Ну а что тогда? ip динамик
Тебе уже ответили
Кнопка активируется после ввода капчи
alexandr_nv добавил 27.06.2009 в 21:19
Подскажите, как Гугл жрет сайт ?
Сделал дор на 1к страниц, посмотрел в AwStat (прошло часов 15) - Google съел 23 страницы и ушел.
Есть ли какая-нибудь закономерность, сколько Гугл съедает страниц за первый визит - и как потом сайт будет чувствовать себя в индексе?
Кнопка активируется после ввода капчи:)
херасе, я тупанул) А раньше не замечал этого)
blek+++ добавил 27.06.2009 в 21:24
Есть ли какая-нибудь закономерность, сколько Гугл съедает страниц за первый визит - и как потом сайт будет чувствовать себя в индексе?
Скорее всего так и останутся 23 страницы. У меня даже после проспамки, когда залетает половина дора, потом он добавляет по 100 - 50 страниц и очень вяло, но это потому что ссылки стоят
херасе, я тупанул) А раньше не замечал этого)
Раньше не было такого. Я и сам по началу испугался:)
Скорее всего так и останутся 23 страницы. У меня даже после проспамки, когда залетает половина дора, потом он добавляет по 100 - 50 страниц и очень вяло, но это потому что ссылки стоят
Ну хз, у меня на один домен недавно гугл пришёл только через дней 5. И уже только тогда схавал что-то кроме морды.
Почему нет ни слова о перелинковке между поддоменами и доменами. Можно ли перелинковкой доров увеличить выхлоп?
На одном домене(дор залил 3 дня назад, сегодня перезалил) яндекс кушает только морду. Приходит несколько раз в день и хавает / и robots.txt
Морда уже есть в выдаче. Другие странички он ещё даже не смотрел. Даже сайтмап скармливал аддурилке.
Это нормально?
Почему нет ни слова о перелинковке между поддоменами и доменами. Можно ли перелинковкой доров увеличить выхлоп?
попробуй
10 раз попрбуй
выхлоп увеличишь ,но быстрей забанят.