FAQ новичку

I
На сайте с 07.10.2008
71
samuray4ik:
Вопрос:
Если покупать домен 2го уровня (.ру), то имеет значение какой хостинг брать? или можно и к фрихосту привязать его? Интерисует можно ли на любом фрихосте делать доры, если свой домен или только на еще "свежих" хостах.
Надеюсь вопрос поняли.

с фрихостов доры быстрее снесут

[Удален]
ikolibri:
с фрихостов доры быстрее снесут

хм не всегда откуда такое мнение есть не палевые фрихи где сносят так же как и платниках мож и дольше. У каждого свои темы.

samuray4ik:
Если покупать домен 2го уровня (.ру), то имеет значение какой хостинг брать? или можно и к фрихосту привязать его? Интерисует можно ли на любом фрихосте делать доры, если свой домен или только на еще "свежих" хостах.
Надеюсь вопрос поняли.

посмотри в фильтре ли хост если да то смысл на нем делать.

sappa
На сайте с 11.04.2009
25

Подскажите.. допустим купил домен залил туда дор потом сделал на этом домене ещо 20 поддоменов. Собственно вопрос а в адурилку только карту с главного домена нужно добовлять или карты с каждого из 20 поддоменов тоже?

Проверенно!Адалт трафик-5000$ с 1k России!!! Помогаю адекватным рефералам! (http://jincash.ru/?ref_id=3273)
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
sappa:
Подскажите.. допустим купил домен залил туда дор потом сделал на этом домене ещо 20 поддоменов. Собственно вопрос а в адурилку только карту с главного домена нужно добовлять или карты с каждого из 20 поддоменов тоже?

Если в карте с главного есть линки на поддомены, то можно тока главную, иначе как робот поддомены то найдет?

А вообще дикий вопрос конечно :)

K
На сайте с 07.03.2007
143
Вопрос:
Надеюсь вопрос поняли.

Не знаю, как там у других, но у меня на хорошем дорогом хостинге доры лезут лучше :) Если фрихост, то нахрена домен второго уровня? Думаю, что мысль ясна. Тем более, что хостинги сейчас недорого стоят. А лучше купить вдс, благо тоже копейки стоит.

В идеале - проспамить все :) Но если адурилка, то я каждый поддомен аддурлил. И на главную тоже дор. И его в адурилку. Один хрен забанится, чего кипишиться :)

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
49. Фреймы? С чем их едят?
Ни с чем. Их банят. Точно также как и все остальные ухищрения.

Делал дор с iframe (не адалт) пару месяцев назад. Ещё жив. В Яндексе 1500 паг, в гугле 600 - траф 400-500 уников\сутки.

Этот сайт прогонял в AllSubmitter по говнобазе из паблика + аддурл.

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

alexandr_nv, чем делал? сколько в сутки с гугла? сколько страниц в основном индексе гугла?

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Igas:
alexandr_nv, чем делал? сколько в сутки с гугла? сколько страниц в основном индексе гугла?

1. Делал в RB, шаблон свой (ужасно некрасивый).

2. Незнаю сколько с гугла, а скока с Яндекса - это был мой первый дорвей, счетчик LI не ставил.

3. Тока не смейтесь. Что такое "основной" индекс и как проверить?

ps) траф по около-софтверной тематике, лью на свой сайтик (на котором лежат мои файлы на letitbit, deposit). конверт маленький - 1к = 2$.

pps) iframe не моментально загружает. а по действию пользователя, если можно так сказать.

ppps) а вот с остальными дорами мне пока невезет. делал под адалт - лью на SexCashRus. С начала месяца 2200 уников и ни одной смс. Кеи вроде нормальные.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
alexandr_nv:
3. Тока не смейтесь. Что такое "основной" индекс и как проверить?

клик сюды http://supplemental.name

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
<br>:
клик сюды http://supplemental.name

В индексе гугла 1160 страниц сайта *********.ru

Из них в основном индексе 11 страниц;

В дополнительном индексе 1149 страниц.

И что это значит? В чем разница основного и дополнительного индекса Google?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий