- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос:
Если покупать домен 2го уровня (.ру), то имеет значение какой хостинг брать? или можно и к фрихосту привязать его? Интерисует можно ли на любом фрихосте делать доры, если свой домен или только на еще "свежих" хостах.
Надеюсь вопрос поняли.
с фрихостов доры быстрее снесут
с фрихостов доры быстрее снесут
хм не всегда откуда такое мнение есть не палевые фрихи где сносят так же как и платниках мож и дольше. У каждого свои темы.
Если покупать домен 2го уровня (.ру), то имеет значение какой хостинг брать? или можно и к фрихосту привязать его? Интерисует можно ли на любом фрихосте делать доры, если свой домен или только на еще "свежих" хостах.
Надеюсь вопрос поняли.
посмотри в фильтре ли хост если да то смысл на нем делать.
Подскажите.. допустим купил домен залил туда дор потом сделал на этом домене ещо 20 поддоменов. Собственно вопрос а в адурилку только карту с главного домена нужно добовлять или карты с каждого из 20 поддоменов тоже?
Подскажите.. допустим купил домен залил туда дор потом сделал на этом домене ещо 20 поддоменов. Собственно вопрос а в адурилку только карту с главного домена нужно добовлять или карты с каждого из 20 поддоменов тоже?
Если в карте с главного есть линки на поддомены, то можно тока главную, иначе как робот поддомены то найдет?
А вообще дикий вопрос конечно :)
Надеюсь вопрос поняли.
Не знаю, как там у других, но у меня на хорошем дорогом хостинге доры лезут лучше :) Если фрихост, то нахрена домен второго уровня? Думаю, что мысль ясна. Тем более, что хостинги сейчас недорого стоят. А лучше купить вдс, благо тоже копейки стоит.
В идеале - проспамить все :) Но если адурилка, то я каждый поддомен аддурлил. И на главную тоже дор. И его в адурилку. Один хрен забанится, чего кипишиться :)
Ни с чем. Их банят. Точно также как и все остальные ухищрения.
Делал дор с iframe (не адалт) пару месяцев назад. Ещё жив. В Яндексе 1500 паг, в гугле 600 - траф 400-500 уников\сутки.
Этот сайт прогонял в AllSubmitter по говнобазе из паблика + аддурл.
alexandr_nv, чем делал? сколько в сутки с гугла? сколько страниц в основном индексе гугла?
alexandr_nv, чем делал? сколько в сутки с гугла? сколько страниц в основном индексе гугла?
1. Делал в RB, шаблон свой (ужасно некрасивый).
2. Незнаю сколько с гугла, а скока с Яндекса - это был мой первый дорвей, счетчик LI не ставил.
3. Тока не смейтесь. Что такое "основной" индекс и как проверить?
ps) траф по около-софтверной тематике, лью на свой сайтик (на котором лежат мои файлы на letitbit, deposit). конверт маленький - 1к = 2$.
pps) iframe не моментально загружает. а по действию пользователя, если можно так сказать.
ppps) а вот с остальными дорами мне пока невезет. делал под адалт - лью на SexCashRus. С начала месяца 2200 уников и ни одной смс. Кеи вроде нормальные.
3. Тока не смейтесь. Что такое "основной" индекс и как проверить?
клик сюды http://supplemental.name
клик сюды http://supplemental.name
В индексе гугла 1160 страниц сайта *********.ru
Из них в основном индексе 11 страниц;
В дополнительном индексе 1149 страниц.
И что это значит? В чем разница основного и дополнительного индекса Google?