- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, к вам на Самуи из Москвы кто-нибудь в ближайшее время не едет? Понадобилась одна штука (Apple Mini-DVI to DVI Adapter), здесь такую найти проблематично, DHL тоже быстрые сроки не обещает. Если бы можно было передать с кем-нибудь (размеры миниатюрные), благодарности не было бы предела. Раньше на Самуи было 2 магазина Apple, а сейчас они сюда почему-то даже доставку не делают.
Ребята, к вам на Самуи из Москвы кто-нибудь в ближайшее время не едет? Понадобилась одна штука (Apple Mini-DVI to DVI Adapter), здесь такую найти проблематично, DHL тоже быстрые сроки не обещает. Если бы можно было передать с кем-нибудь (размеры миниатюрные), благодарности не было бы предела. Раньше на Самуи было 2 магазина Apple, а сейчас они сюда почему-то даже доставку не делают.
30го сентября в шереметьево могу взять вечерком - если устраивает - пишите в личку или в аську - договоримся
Как вариант ☝:
Я себе заказывал блок питания для macbook pro на сайте http://store.apple.com/th. Через четыре дня получил :)
Мог бы и через 3, но на третий день мне звонили на телефон и пыталсь что-то выяснить на тайском, я в ответ говорил что не спикаю по тайски. на 4-й день позвонил человек и на английском спрсоил где я живу. Так и не смог ему объяснить, так как по адресу он соорентироваться не мог, встертились возле Big C, без проблем получил свой блок питания.
P.S. http://store.apple.com/th/product/M9321G/B?fnode=MTY1NDA3Ng&mco=Nzk5MDE0NQ
но доставка видно будет платная (300 бат)
Мог бы и через 3, но на третий день мне звонили на телефон и пыталсь что-то выяснить на тайском, я в ответ говорил что не спикаю по тайски. на 4-й день позвонил человек и на английском спрсоил где я живу. Так и не смог ему объяснить, так как по адресу он соорентироваться не мог, встертились возле Big C, без проблем получил свой блок питания.
Мог бы и раньше, еслb бы не один раздолбай из Паттаи 😂
ZSI, спасибо. сделала вторую попытку заказать через сайт, вроде получилось, доставят в течении 10 дней (не быстро, конечно). теперь надо дождаться звонка, чтобы объяснить адрес (похоже, самая трудная часть процесса))
dex, думаю, ваша помощь не понадобится, но от того, что она была предложена, оч приятно, буду теперь знать, что на Самуи не пропадешь ))
теперь надо дождаться звонка, чтобы объяснить адрес (похоже, самая трудная часть процесса))
Ага, тайцы сами как я понял не ориентируються в адресах (по крайней мере, когда их на английском произносишь). Будут звонить, говорите с ними на английском и просите кого нибудь к телефону кто говорит по английски. Если адрес не получится объяснить, договаривайтесь у встречи у ближайшего ориентира (БиГ С, Макдональдс, Теско Лотус, или где вам там удобнее). :)
Доставка DHL? у меня можно было отслеживать по номеру где находиться посылка на сайте DHL, проблема только в том6 что только Бангкока доставляют DHLом (за 2 дня дошла из Сингапура до Бангкока, на третий день была уже на Самуи), а там видно местная служба доставки подключаеться. :)
Хотим с друзьями поехать в Таиланд на новогодние праздники. Сейчас стала смотреть на expedia.com билеты - получается около 2000$ туда-обратно на человека (До Самуи)
Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты дешевле и как их найти?
И еще извиняюсь, но задам банальный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, как выгоднее всего найти и снять жилье?
Кстати, я сейчас посмотрела на сайте тайскийх авиалиний - стоимость билета составила 132 243,00 RUB - наверное - это нормально? 0_o )
Тут же целая ветка в том числе и про билеты...
Ищите, все что дороже 20-30 туда обратно - это уже дорого считается.
http://www.aviasales.ru/category/strany/tailand
а как на счет безопасности и мед обслуживания для рус?
А как насчёт найти кнопку поиск?
dex, думаю, ваша помощь не понадобится, но от того, что она была предложена, оч приятно, буду теперь знать, что на Самуи не пропадешь ))
да всегда пожалуйста:) мне самому помогали самуитяне неоднократно:)
dex добавил 16.09.2009 в 14:54
http://www.aviasales.ru/category/strany/tailand
какая-то препродажа...но не уверен, у меня на заказ не преходит браузер
dex добавил 16.09.2009 в 14:55
для рус нужна какая-то особая безопасность?:) тогда в этом смысле немного защищают от рус:)
а мед - по страховке