- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все что дороже 20-30 туда обратно - это уже дорого считается
ну для новогодних праздников это уже поздно... да и что-то я сомневаюсь, чтобы на НГ а\к давали цены в 20... 30 более вероятно
30го сентября в шереметьево могу взять вечерком - если устраивает - пишите в личку или в аську - договоримся
Хех, мы тоже 30 вылетаем на месяц, только утром самолет.
Если кто ещё там будет в октябре можно пересечься 🍻
да тут навалом народу будет в октябре.. )
да тут навалом народу будет в октябре.. )
Ну значит надо будет пересекаться.
Тем более что первый раз в Тайланд и любая информация будет полезна.
dex добавил 16.09.2009 в 14:54
какая-то препродажа...но не уверен, у меня на заказ не преходит браузер
Это просто все спецухи в одном месте, ничто не мешает зайти на сайт АК и купить там.
Maximus325 добавил 16.09.2009 в 20:55
ну для новогодних праздников это уже поздно... да и что-то я сомневаюсь, чтобы на НГ а\к давали цены в 20... 30 более вероятно
Это да, но не обязательно ж 28-30ого вылетать..
Всем привет! щас на Самуях-прилетели сюда без брони-т.е в никуда почти, в аэропорту нас подобрали таксисты(время 22 часа было-темнота и первый раз) отвезли в отель на бопхуте-вобоще впринципе неплохой на пару дней-от моря буквально 10 шагов, когда спишь-даже шум моря, вообщем прикольно, стоит за домик-800 бат в сутки с двумя кроватями и кондеем..
Потом покатались по острову-искали жилье уже на долгий срок, нашли впринципе местечко- chollad place как то так называется, там несколько домов-а посередине бассейн.
Находится на Маенаме,на кольцевой дороге, до пляжа идти минут 10 пешком. Дом 2 спальный,с кондеем и миникухней-15000 бат в месяц+10 000 депозит...Интерьер правда так себе, не особо хороший, тв обычный, мебель тоже видно старенькая. Но-что нам понравилось-интернет довольно хороший, 3 мбит на входящий трафик, около 1-исходящий, т.е. даже работаем легко и довольно комфортно, главное - московские сайты грузятся шустро, интернет wifi. Так как до пляжа каждый раз не находишься, можно купаться в бассейне-он в двух метрах от домика, оттуда же, лежа в бассейне и работаем на ноутах:) Вчера весь остров по кольцу объехали уже-где то часа за полтора :)
Ну и вонь тут везде конечно:)
Ну и вонь тут везде конечно:)
Че за вонь? :) Вообщето, это вроде свежий воздух называеться 😂 (или вы имеете в виду везде, это там где готовят?)
Вы в Бангкоке были? Вот там вонь 😂
вонь по дороге, да, где готовят:) у дома тут конечно нет:) Просто душно-жарко и эта вонь-немного убивает))Сегодня на байке прокололи колесо-гвоздь здоровенный оттуда вытащили:) где наехали-непонятно даже, ну хорошо что везде мастерские-за 150 бат поменяли за 5 минут).
Maximus325, спасибо, буду искать - может еще успеем что то найти, а вообще видимо мы затянули - надо было раньше думать ))
Хотя я в августе туры на НГ смотрела - еще вариантов не было
Непонятно - когда вообще озадачиваться поиском тура на НГ
Непонятно - когда вообще озадачиваться поиском тура на НГ
зависит от потребностей :)
обычно свои 4-6 путешествий в год планирую за год вперед: "одну ягодку в рот, вторую беру, третью примечаю..." :)