- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл пользоваться такими системами как 1ps?
Я не пользуюсь, от неё толку мало. Пользуюсь услугами людей с форума :)
Позавчера прогонял у них сайт. Хотел только по белым. Белых каталогов у них совсем мало, хотя было выбрано 805 каталогов. Писем пришло 140, из них выделил около 40 обраток. Хотя если выбирал с требующими обратку, писем приходило в десять раз больше, соответственно и обраток было больше. При реге ставлю их страницу, после прогона запрет в роботсе. Некоторые отваливаются сразу, а некоторые больше не проверяют. Недели 2 назад прогонял таким образом сайт, в панели 105 ссылок, 58 сайтов. С яндекса появился трафик, типа найден по ссылке.
Да. Причем постоянно возвращаясь в сервис, для последующей регистрации по новым каталогам в системе.
Быстрого роста не ждите, с некоторых каталогов возможен постоянный мелкий ручеек - трафик :)
Ну и пожалуй, главное - отнестись серьезно к выбору категорий в каталогах, точное красивое описание проекта.
Если вас интересует только ответ на этот вопрос - да, имеет.
А вот если вы спросите - какова эффективность использования таких систем как 1ps - это уже совсем другой разговор. По мне - лучше пользоваться услугами авторитетного прогонщика.
T1sha, Shapranov Pavel +1...
Прогоните у хорошего прогонщика проект и у них...Сразу поймете - стоит уделять внимание 1ps и т.п. или искать хороших исполнителей.
У меня после прогона по 1ps появилось 50 обраток. Мне кажется если Асабмиттером с хорошей базой прогнать больше толку будет
ну конечно лучше воспользоваться услугами прогонщика, только аккуратно, и внимательно читая топик этого самого прогонщика!! а то можно просто зря деньги отдать! А 1ps.ru , на мой взгляд только помогает быстрой индексации сайта ПС , а больше никакого от него толку.
1ps.ru , на мой взгляд только помогает быстрой индексации сайта ПС , а больше никакого от него толку.
+ трафик дает на каталоги нешуточный, от которого потом хрен избавишься