а на пробу пера можно задиние

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Как заработать миллион

Есть много способов заработать миллион. Примерно столькоже сколько и видов миллиона. Я думаю читающим на совсем интересно как заработать миллион проблем или как заработать миллион долгов. Расскажу-ка я Вам как заработать миллион денег(большой разницы нет каких ).

Способ первый зарабатываем миллион в интернете строительством пирамиды. Можно увидеть на просторах интернета такие вот кричащие заголовки «На этом проекте вы можете заработать $1.000.000 (один миллион долларов), потратя всего $0.70 wmz . Это новая инновационная безрисковая система-матрица.» … и.т.п. Здесь все очень просто Вы берёте бесплатный хостинг пишите кричащую страницу, встраиваите туда скрипт пирамиды и вперед в раскрутку, со словами «Новая система, денег заработаем .и. т.п.»

Способ второй заработать миллион в интернете попрошайничеством. Тут вообще все проще париной репы выбирается жалостливая тема и просится помогите люди добрые на то то и сёто, процесс долгий но приносящий денег.

Способ третий Google Adsense работать нужно много . писать много сайтов причем узкоспециализированных, например про черных ореховых черепах и способах ухода за ними затем оптимизация раскрутка привлечение посетителей на свой ресурс и продвижение. Но чтобы заработать миллион за год на выших сайтах должно быть минимум 30-40 тысяч посетителей в день.

Способ четвертый и не последний : сперва выполнить завет Владимира Ильича Ленина Учиться учиться и еще раз учиться а потом работать, работать, работать иеще раз работать.

Как вы не заработаете денег

1. Участие в партнерских программах

2. Форекс (99%)

3. Вы попросту лентяй .

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
[Удален]
miniats:
Способ четвертый и не последний : сперва выполнить завет Владимира Ильича Ленина Учиться учиться и еще раз учиться а потом работать

ТС, "работать" - забудьте, выполняйте первую часть завета - " еще раз учиться", особенно русскому языку.

За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ещё один прибалтыватель и рассказчик, как можно заработать мильён. Вопрос уже набивший оскомину, а почему все не миллионщики?

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Приведите пример Вашего сочинения

miniats добавил 01.06.2009 в 13:37

aklimovv:
Ещё один прибалтыватель и рассказчик, как можно заработать мильён. Вопрос уже набивший оскомину, а почему все не миллионщики?

таково задание было

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86
Sveto:
За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу

Я вот что подумал... А мож это и не ашипки с ачепятками вовсе, а глубокий и далекоидущий замысел автора...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Да, ошибок не просто много, а очень много.

Но ... сам текст мне понравился. Чувствуется, что автор в теме. Излагает легко и интересно. :)

Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.

Удачи, miniats!:)

РS. На Форексе заработать тоже можно. :)

Sveto:

За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу.

За сочинение ставят две оценки. (раньше, по крайней мере так было) :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это клон какого школьнега прикалывается?

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
lavrichy:
Я вот что подумал... А мож это и не ашипки с ачепятками вовсе, а глубокий и далекоидущий замысел автора...

буду пЕсать ИСЧО

ибо я Ацкой СОТОна

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
raminas:
Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.

Согласна полностью. Правила можно выучить, корректора нанять, а вот если нет фантазии и умения заинтересовать читателя содержанием, не поможет никто.

ТС, проверяйте тексты в ворде, большая часть ошибок отвалится.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
miniats
На сайте с 01.06.2009
29
raminas:
РS. На Форексе заработать тоже можно.

да можно я же написал 99% нельзя

а 1 % можно

miniats добавил 01.06.2009 в 13:51

kimberlit:
Это клон какого школьнега прикалывается?

а еще Академик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий