- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как заработать миллион
Есть много способов заработать миллион. Примерно столькоже сколько и видов миллиона. Я думаю читающим на совсем интересно как заработать миллион проблем или как заработать миллион долгов. Расскажу-ка я Вам как заработать миллион денег(большой разницы нет каких ).
Способ первый зарабатываем миллион в интернете строительством пирамиды. Можно увидеть на просторах интернета такие вот кричащие заголовки «На этом проекте вы можете заработать $1.000.000 (один миллион долларов), потратя всего $0.70 wmz . Это новая инновационная безрисковая система-матрица.» … и.т.п. Здесь все очень просто Вы берёте бесплатный хостинг пишите кричащую страницу, встраиваите туда скрипт пирамиды и вперед в раскрутку, со словами «Новая система, денег заработаем .и. т.п.»
Способ второй заработать миллион в интернете попрошайничеством. Тут вообще все проще париной репы выбирается жалостливая тема и просится помогите люди добрые на то то и сёто, процесс долгий но приносящий денег.
Способ третий Google Adsense работать нужно много . писать много сайтов причем узкоспециализированных, например про черных ореховых черепах и способах ухода за ними затем оптимизация раскрутка привлечение посетителей на свой ресурс и продвижение. Но чтобы заработать миллион за год на выших сайтах должно быть минимум 30-40 тысяч посетителей в день.
Способ четвертый и не последний : сперва выполнить завет Владимира Ильича Ленина Учиться учиться и еще раз учиться а потом работать, работать, работать иеще раз работать.
Как вы не заработаете денег
1. Участие в партнерских программах
2. Форекс (99%)
3. Вы попросту лентяй .
Способ четвертый и не последний : сперва выполнить завет Владимира Ильича Ленина Учиться учиться и еще раз учиться а потом работать
ТС, "работать" - забудьте, выполняйте первую часть завета - " еще раз учиться", особенно русскому языку.
За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу.
Ещё один прибалтыватель и рассказчик, как можно заработать мильён. Вопрос уже набивший оскомину, а почему все не миллионщики?
Приведите пример Вашего сочинения
miniats добавил 01.06.2009 в 13:37
Ещё один прибалтыватель и рассказчик, как можно заработать мильён. Вопрос уже набивший оскомину, а почему все не миллионщики?
таково задание было
За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу
Я вот что подумал... А мож это и не ашипки с ачепятками вовсе, а глубокий и далекоидущий замысел автора...
Да, ошибок не просто много, а очень много.
Но ... сам текст мне понравился. Чувствуется, что автор в теме. Излагает легко и интересно. :)
Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.
Удачи, miniats!:)
РS. На Форексе заработать тоже можно. :)
За сочинение - твердая "два". Переписать. Родителей в школу.
За сочинение ставят две оценки. (раньше, по крайней мере так было) :)
Это клон какого школьнега прикалывается?
Я вот что подумал... А мож это и не ашипки с ачепятками вовсе, а глубокий и далекоидущий замысел автора...
буду пЕсать ИСЧО
ибо я Ацкой СОТОна
Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.
Согласна полностью. Правила можно выучить, корректора нанять, а вот если нет фантазии и умения заинтересовать читателя содержанием, не поможет никто.
ТС, проверяйте тексты в ворде, большая часть ошибок отвалится.
РS. На Форексе заработать тоже можно.
да можно я же написал 99% нельзя
а 1 % можно
miniats добавил 01.06.2009 в 13:51
Это клон какого школьнега прикалывается?
а еще Академик