- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, ошибок не просто много, а очень много.
Но ... сам текст мне понравился. Чувствуется, что автор в теме. Излагает легко и интересно. :)
Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.
Удачи, miniats!:)
Хорошо, конечно, что вы так благосклонны к ТС, но ведь он этого не заслуживает. Человеку сделали замечания, а он вот что ответил
буду пЕсать ИСЧО
ибо я Ацкой СОТОна
Оригинально, не так ли? Корректор в помощь - это хорошо, но вот чем он будет ему платить, продолжая писать такие тексты? Надо все успевать - и статьи интересные придумывать, и правила русского языка выполнять. Еще с год-два назад появись такая вот тема - возмущению не было бы предела. Сейчас я смотрю, планка начинает опускаться. И таким вот "копЕрайтерам", а лучше сказать "коперайдунам", желают удачи...
T1sha, хотела написать то же самое, но вы меня опередили. Если человек даже не потрудился проверить свой текст в Ворде или элементарно перечитать его, то о каком дальнейшем обучении можно говорить? Это просто неуважение к окружающим и несерьезное отношение к работе.
Да ну, глаза сломать можно о такой текст. ТС, идите в оптимизацию;)
Корректор в помощь - это хорошо, но вот чем он будет ему платить, продолжая писать такие тексты? Надо все успевать - и статьи интересные придумывать, и правила русского языка выполнять. Еще с год-два назад появись такая вот тема - возмущению не было бы предела. Сейчас я смотрю, планка начинает опускаться. И таким вот "копЕрайтерам", а лучше сказать "коперайдунам", желают удачи...
Вы абсолютно точно заметили, что планка всё ниже и ниже. По поводу корректора, мне сразу вспомнился рассказ Твена "О великодушных поступках", где маститый писатель, тратил всё своё время, чтобы корректировать, написанное молодым писателем.
П.С. Помимо хороших мыслей, нужна элементарная грамотность, а ей нужно долго и муторно учиться. Выкладывать свои творения, желательно предварительно проверив на ошибки.
буду пЕсать ИСЧО
ибо я Ацкой СОТОна
Но-но-но)))
ЗЫ. В панедельнег хоть давайте без всуе...
(с)
Огромное спасибо товарищи.
Замечания учтены.
Буду работать над ошибками, а заодно и опыта набираться.
После всего вышеизложенного у нормального человека отбивается охота что либо делать
вывод: У нас в стране советов любого засоветовать могут.
Ещё раз огромное спасибо!!!
но ведь он этого не заслуживает.
Заслуживает. (Имхо) Ну, вот понравилось мне его сочинение (чур, про ошибки я уже говорила :D )
А то, что задиристый, так это с возрастом пройдет.:)
Вот, пока писала, и ТС выступил. Значит может и без ошибок. ;)
Пусть ТС учится. Пусть он даже школьнег. Пусть учится и работает - это гут. Наша задача - ему в этом помочь. А если найдутся желающие платить за учёбу, то это гут в квадрате. Пущай мальчонга пишет, всё ж лучше, чем "наркотики в подъездах" или тексты сканером катать, верно?
Что-то здесь так по доброму... ТС, опробуйте себя в дорвейной ветке... может в рефы возьмут =))
Вот вы злодеи я может себя на новой стезе пробую
мне елки палки 33 года