а на пробу пера можно задиние

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
raminas:
Да, ошибок не просто много, а очень много.
Но ... сам текст мне понравился. Чувствуется, что автор в теме. Излагает легко и интересно. :)

Как по мне, то лучше вот такие тексты (корректор в помощь), чем вылизанная до последней запятой бессмыслица, а то и вовсе бред.

Удачи, miniats!:)

Хорошо, конечно, что вы так благосклонны к ТС, но ведь он этого не заслуживает. Человеку сделали замечания, а он вот что ответил

miniats:
буду пЕсать ИСЧО
ибо я Ацкой СОТОна

Оригинально, не так ли? Корректор в помощь - это хорошо, но вот чем он будет ему платить, продолжая писать такие тексты? Надо все успевать - и статьи интересные придумывать, и правила русского языка выполнять. Еще с год-два назад появись такая вот тема - возмущению не было бы предела. Сейчас я смотрю, планка начинает опускаться. И таким вот "копЕрайтерам", а лучше сказать "коперайдунам", желают удачи...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27

T1sha, хотела написать то же самое, но вы меня опередили. Если человек даже не потрудился проверить свой текст в Ворде или элементарно перечитать его, то о каком дальнейшем обучении можно говорить? Это просто неуважение к окружающим и несерьезное отношение к работе.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Да ну, глаза сломать можно о такой текст. ТС, идите в оптимизацию;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
T1sha:
Корректор в помощь - это хорошо, но вот чем он будет ему платить, продолжая писать такие тексты? Надо все успевать - и статьи интересные придумывать, и правила русского языка выполнять. Еще с год-два назад появись такая вот тема - возмущению не было бы предела. Сейчас я смотрю, планка начинает опускаться. И таким вот "копЕрайтерам", а лучше сказать "коперайдунам", желают удачи...

Вы абсолютно точно заметили, что планка всё ниже и ниже. По поводу корректора, мне сразу вспомнился рассказ Твена "О великодушных поступках", где маститый писатель, тратил всё своё время, чтобы корректировать, написанное молодым писателем.

П.С. Помимо хороших мыслей, нужна элементарная грамотность, а ей нужно долго и муторно учиться. Выкладывать свои творения, желательно предварительно проверив на ошибки.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
miniats:
буду пЕсать ИСЧО
ибо я Ацкой СОТОна

Но-но-но)))

ЗЫ. В панедельнег хоть давайте без всуе...

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Огромное спасибо товарищи.

Замечания учтены.

Буду работать над ошибками, а заодно и опыта набираться.

После всего вышеизложенного у нормального человека отбивается охота что либо делать

вывод: У нас в стране советов любого засоветовать могут.

Ещё раз огромное спасибо!!!

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
R
На сайте с 17.10.2008
74
T1sha:
но ведь он этого не заслуживает.

Заслуживает. (Имхо) Ну, вот понравилось мне его сочинение (чур, про ошибки я уже говорила :D )

А то, что задиристый, так это с возрастом пройдет.:)

Вот, пока писала, и ТС выступил. Значит может и без ошибок. ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Пусть ТС учится. Пусть он даже школьнег. Пусть учится и работает - это гут. Наша задача - ему в этом помочь. А если найдутся желающие платить за учёбу, то это гут в квадрате. Пущай мальчонга пишет, всё ж лучше, чем "наркотики в подъездах" или тексты сканером катать, верно?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Что-то здесь так по доброму... ТС, опробуйте себя в дорвейной ветке... может в рефы возьмут =))

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Вот вы злодеи я может себя на новой стезе пробую

мне елки палки 33 года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий