- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заслуживает. (Имхо) Ну, вот понравилось мне его сочинение (чур, про ошибки я уже говорила :D )
А то, что задиристый, так это с возрастом пройдет.:)
Вот, пока писала, и ТС выступил. Значит может и без ошибок. ;)
Пусть ТС учится. Пусть он даже школьнег. Пусть учится и работает - это гут. Наша задача - ему в этом помочь. А если найдутся желающие платить за учёбу, то это гут в квадрате. Пущай мальчонга пишет, всё ж лучше, чем "наркотики в подъездах" или тексты сканером катать, верно?
И я не против чтобы он писал, и текст его интересный. Плохой копирайт конечно безопаснее, чем наркотики.
Но вот вы сравните с этим топиком. Разве еще нужны комментарии?
T1sha добавил 01.06.2009 в 17:22
Вот вы злодеи я может себя на новой стезе пробую
мне елки палки 33 года
Т.е. к вам должно быть из-за этого особенное отношение? Если я сейчас пойду, например, в художники и буду рисовать плохие картины - меня поругают те, кто рисовать умеет. Им будет все равно, на какой стезе я себя пробую.
ТС, я предлагаю запомнить все, что вам написали в этом топике, подождать недельку-две, дать теме уйти. За это время попробуйте устроиться на заказ - они периодически появляются. Откроете потом новую тему. Глядишь, отзыв получите, еще один. И так далее. Раз ступенька, два ступенька - будет лесенка.
З.Ы. Мы - не злодеи. Пройдет время - сами поймете.
мне елки палки 33 года
Забудь! По уровню тебе сейчас максимум - 12. Хочешь учиться - учись, а буишь абзываца - тебя нихто учить не будет. ПонЯл? 😎
Вот какая штука получается... Хороший начинающий автор, создав аналогичную тему, уже через три часа окажется на 2-3 странице, а тут - пять страниц, ого-го!
Товарищ ТС, с "писать" у вас, конечно, не сложилось, но делайте выводы: внимание привлекать вы явно умеете.
Попробуйте себя в синонимайзе, судя по тексту, неплохо получится, по 0,05 за тыс. наберете клиентов.
Вот какая штука получается... Хороший начинающий автор, создав аналогичную тему, уже через три часа окажется на 2-3 странице, а тут - пять страниц, ого-го!
Товарищ ТС, с "писать" у вас, конечно, не сложилось, но делайте выводы: внимание привлекать вы явно умеете.
У меня было желание озвучить эту мысль, но потом передумал. Конечно, "пыар" автор себе сделал. А вот результат?
Пусть хороший автор окажется на 2-3 странице, зато когда его тему апнет отзыв заказчика, на нее будет приятно взглянуть. А какая польза автору от этой темы? Тем более, что он кажется ушел из нее, обидевшись на всех и считая серч местом сбора "лютых злыдней" (сколько мы такого видели)
Так что польза от такого внимания весьма сомнительна
Новый способ определить хорошего копирайтера: чем дальше страница в глубинах раздела, тем лучше автор :)
мне елки палки 33 года
о, вы прям как Илья Муромец, с печки видимо не дотянцо до букваря было?))
Новый способ определить хорошего копирайтера: чем дальше страница в глубинах раздела, тем лучше автор :)
Так и есть! :) У хорошего копирайтера - постоянные заказчики. Ему не нужно поднимать тему.☝
И никуда я не ушел я здесь (я опыта набираюсь) во все времена молчание золотом было
тем паче готовил рерайт человеку. если интересно могу выложить что было и что получилось
Критика мне нужна как воздух т.к. без неё нет возможности работать над ошибками, а без работы над ошибками нет продвижения вперёд.
И никуда я не ушел я здесь (я опыта набираюсь) во все времена молчание золотом было
тем паче готовил рерайт человеку. если интересно могу выложить что было и что получилось
Критика мне нужна как воздух т.к. без неё нет возможности работать над ошибками, а без работы над ошибками нет продвижения вперёд.
Хотя, ТС, мне нравится ваша самокритичность :)