Проблема индексации молодого сайта с молодым доменом...

12 3
[Удален]
2236

Мой сайт http://mp3lemon.net

Яндекс нашел 2 000 страниц и остановился, дальше он загружает по 50 страниц и кладет их в индекс, переодически выкидывая что-то оттуда. Проще говоря все остается на уровне 2 000 страниц.

С Гуглом ситуация лучше, в индексе около 4000, растет по 200-300 страниц в неделю.

Суммарно по сайту более 500 000 страниц. Подборка на сайте своя собственная и контент разумеется уникален.

Вопрос, что делать с Яндексом?

Писал Платону, он ответил что все ок, ждите (он собственно всегда так отвечает).

Просьба профессионалов глянуть на сайт и оценить, что есть не так. Или просто нужно время?

Готов оплатить качественную оценку сайта, либо вызить глубочайшие спасибочки!

[Удален]

А чем он отличается от тысяч других?

[Удален]

> А чем он отличается от тысяч других?

Тематикой, количеством страниц, количеством потенциальных посетителей...

Все на порядок больше чем у тысячи других...

[Удален]
mp3lemonnet:
> А чем он отличается от тысяч других?

Все на порядок больше чем у тысячи других...

Новые слова появились в вашей тематике?)

Или статьи пишешь? Или к каждому альбому и песне рецензии собственные? Не верю (с)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
mp3lemonnet:

это конечно мило, но бот яндекса этих слов не оценит. он оценивает html страницы.

кстати, если не секрет - 500тыс. страниц уникального контента за сколько времени написали?

A
На сайте с 12.01.2006
61
Чеширский:
Новые слова появились в вашей тематике?)
Или статьи пишешь? Или к каждому альбому и песне рецензии собственные? Не верю (с)

вопрос ТС выше читали? по существу пишите ☝

ТС, карта сайта существует? Что если сделать на нее ссылку с главной для ускорения индексации.

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
[Удален]

Если еще не сделали: sitemap.xml делаете, привязываете к сайту через ЯндексВебмастер. Это очень полезно. Далее, сгенерируйте карту сайта и с помощью сервисов (например, avtoprogon.ru) добавьте все в аддурилку (я понимаю, что это будет стоит денег, но в Вашем случае, это стоит сделать однозначно).

[Удален]
alegra:
Если еще не сделали: sitemap.xml делаете, привязываете к сайту через ЯндексВебмастер. Это очень полезно. Далее, сгенерируйте карту сайта и с помощью сервисов (например, avtoprogon.ru) добавьте все в аддурилку (я понимаю, что это будет стоит денег, но в Вашем случае, это стоит сделать однозначно).

Сайтмэп сделал и залил в яндекс и гугл больше недели назад (22 мая). Сайтмэпы поисковики скушали, пока это не дало результата...

mp3lemonnet добавил 01.06.2009 в 11:15

Apalon:

ТС, карта сайта существует? Что если сделать на нее ссылку с главной для ускорения индексации.

Спасибо огромное, поставим ссылку на сайтмэп с главной.

mp3lemonnet добавил 01.06.2009 в 11:16

yanus:
кстати, если не секрет - 500тыс. страниц уникального контента за сколько времени написали?

2.5 месяца ушло на создание проекта.

Базу купил.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
yanus:

Нет там уникального контента. Вопрос времени, как улетит в "Ты-последний"

mp3lemonnet:
контент разумеется уникален.

Песни сами писали?, или названия отрерайтили?

mp3lemonnet:
Суммарно по сайту более 500 000 страниц.

На сайте очень много дублей, вот Яша новые включает в индекс, а дубли выбрасывает из индекса.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ТС, просмотрел несколько десятков страниц. у вас на сайте напрочь отсутствует текстовый контент. контент в виде ссылок - это во-первых, может быть расценено как поисковый спа, во-вторых названия альюомов и песен, продолжительность треков и формат записи по определнию не могут быть кникальными. собстенно индексировать нечего, про позиции в выдаче молчу.

у меня есть сайт с 1000страниц. тематика кино, все в индексе, в гугле выше оригинлал в выдаче (но все равно в глубокой....), в яндексе в 30ке. над внешними факторами вообще не заморачивался - немного повозился с внутренней оптимизацией.

а девченки на постерах ниче

[Удален]
yanus:
ТС, просмотрел несколько десятков страниц. у вас на сайте напрочь отсутствует текстовый контент. контент в виде ссылок - это во-первых, может быть расценено как поисковый спа, во-вторых названия альюомов и песен, продолжительность треков и формат записи по определнию не могут быть кникальными. собстенно индексировать нечего, про позиции в выдаче молчу.
у меня есть сайт с 1000страниц. тематика кино, все в индексе, в гугле выше оригинлал в выдаче (но все равно в глубокой....), в яндексе в 30ке. над внешними факторами вообще не заморачивался - немного повозился с внутренней оптимизацией.
а девченки на постерах ниче

Так что тут забивать, в этот текстовый контент?

Об mp3-ке каждой историю писать или что? или просто продублировать название 3 раза?

Я не представляю, как набить текстовым контентом такой сайт...

mp3lemonnet добавил 01.06.2009 в 15:56

praide:
Нет там уникального контента. Вопрос времени, как улетит в "Ты-последний"
Песни сами писали?, или названия отрерайтили?
На сайте очень много дублей, вот Яша новые включает в индекс, а дубли выбрасывает из индекса.

Уникальность в подборке, а песни они на всех сайтах одинаковых.

Я очень сомневаюсь, что кто-то для таких сайтов пишет сам песни с каких-либо источников, а слово "отрерайтили" мне не знакомо... (если от rewrite, то название где-то свои, где-то чужие, где-то черт поймешь чьи, факт, что есть песни, которых тяжело где-либо найти, в 500 000 страниц встречаются любые истории...)

Создаваяся сайт пытался исключить дубли песен, хотя они кое-где есть. Но на 99% на каждой странице своя оригинальная песня.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий