Кто как поднимает PR?

[Удален]

давайте вернемся к вопросу о повишении ПР, перелинковку в сторону, как еще можно его поднять, опираясь на вашу практику!!!

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146

перелинковкой и можно поднять/сберечь - так что все по теме :)

можно еще на форумах, где есть PR, писать толковые комментарии и в подписи ссылку на домен ставить

GoldenSearcher:
Slav Krivonos, не посоветуете перелинковку на примере 10 страниц, где на главной самый важный запрос - пробывал со всех внутренних ставить ссылку из текста на главую, делал и такую структуру - внутренняя имеет две ссылки: на главную и на следующую, таким образом формируя кольцо. Что-то гуглу и так и так не понравилось :(

отпишите, плз, урл пациента в личку - сегодня/завтра постараюсь посмотреть

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
[Удален]
Slav Krivonos:
перелинковкой и можно поднять/сберечь - так что все по теме :)
можно еще на форумах, где есть PR, писать толковые комментарии и в подписи ссылку на домен ставить

понятно, спасибо ;)

да но вот что-то отпадают беки которие в подписях, помню сначала на одном хорошем форуме было 2-3 недели 2 бека с подписи в Гугле, потом 2 недельки другая ссылка в подписи и отпала и теперь 0, не вечние они или как?

а вот возможно сделать перелинковку для форума и как?

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
5130:
понятно, спасибо ;)
да но вот что-то отпадают беки которие в подписях, помню сначала на одном хорошем форуме было 2-3 недели 2 бека с подписи в Гугле, потом 2 недельки другая ссылка в подписи и отпала и теперь 0, не вечние они или как?

лучше их не менять

+ ссылки из текста ведь остаются:)

5130:

а вот возможно сделать перелинковку для форума и как?

можно, но это ОЧЕНЬ сложно

как? закрыв от ПС часть меню и других ссылок таким образом, чтобы максимально перенаправить PR на интересующие вас страницы

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

У меня на моем проекте в подписи грамотной внутренней перелинковкой множество страниц PR4, PR3, PR2, PR1

Если кому-то надо обращайтесь)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

вот видел в просторах нета одну качественную перелинковку, было всего 20 ссылок с Гугла, ПР 3, 19 ссылок с внутрених страниц и одна с блога!

вот такому надо и хочу научится....

C
На сайте с 24.02.2009
106
5130:
вот видел в просторах нета одну качественную перелинковку, было всего 20 ссылок с Гугла, ПР 3, 19 ссылок с внутрених страниц и одна с блога!

Ну так все ж просто....если следовать логике 2 клика от главной, то будут 3 уровня.

1 - главная

2-категории или главные статьи

3- все остальное

Между первым и вторым ссылки туда и обратно, потом со второго ссылки на 3 и с 3 на 1.

Получится, что Главная получит максимальный PR, вторые средний, третьи то что осталось, можно конечно еще между вторыми и третьими, но так главная может получить чуть меньше PR....хотя не особо)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Пишите качественный интересный контент и на вас будут ставить ссылки и pr будет.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
HraKK:
У меня на моем проекте в подписи грамотной внутренней перелинковкой множество страниц PR4, PR3, PR2, PR1
Если кому-то надо обращайтесь)

посмотрел Семонитором ваши беки:

PR6 - 3 шт

PR5 - 3 шт

PR4 - 6 шт

PR3 - 11 шт

PR2 - 3 шт

PR1 - 3 шт

PR0 - 71 шт

по моему опыту от таких беков PR 5 главной должен быть сам собой (даже без внутренней перелинковки)

поясните, пожалуйста, где я ошибаюсь (почему благодаря перелинковке, а не бекам, у вас главная — PR5, а внутренние — PR4-3-2-1)

мне кажется, что ваш PR — исключительно из-за жирных беков, а не перелинковки.

более того, мне кажется, что закрыть внешние от ПС — это еще не "грамотная перелинковка" — это просто беспорядочно распределенный по всем внутренним страницам PR.

Прошу прощения за поверхностное суждение — я посмотрел только главную и наугад одну из внутренних.

Опытные оптимизаторы, пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, код страниц сайта, который посвящен теме "мягкие игрушки" (оптимизатор этого сайта — вот вам бек с нормальным анкором за беспокойство) :) и поясните, пожалуйста, (если темы не хотите палить, то в ЛС — оплачу ваши оценки того, что я не увидел)— как на данном сайте реализована грамотная внутренняя перелинковка???

я просто нахожусь в иллюзии, что грамотная внутреняя перелинковка (сразу предупрежу — ни на одном клиентском сайте мне такую не удалось внедрить) — это закрытие части страниц, которые не предназначены для продвижения в ПС от ПС с тем, чтобы перераспределить вес страниц на те страницы, которые надо продвигать.

заранее спасибо за компетентные ответы)

Slav Krivonos добавил 05.06.2009 в 02:05

5130:

покажите, пожалуйста, мне этот пример в ЛС

заранее спасибо

P.S.: настолько интересно взглянуть, что если Семонитором, Ашмановской программой, беками из Yahoo (и парой-тройкой других способов) никаких беков действительно не удастся найти (а внешний ссылающийся бек не будет больше PR2 (если один бек — PR4 или 5 — это совсем другое дело), я вам перекину за этот линк на сайт (сброшенный мне в ЛС) 5 WMZ (торг уместен, если вы действительно вспомните такой сайт). Можете не сомневаться. если будет задержка в один день — не судите строго, все равно перекину

заранее спасибо

(просто интересно взглянуть — и мне не жалко 5 долл за науку)

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

А как насчет сквознячкоф сейчас для пр? Рулят/не рулят, клеит\не клеит ?

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий