Кто как поднимает PR?

AN
На сайте с 19.01.2007
105

почему все так кретикуют сапу не пойму, критикуя сапу имеется бирджи подобные сапой или ток сапу?если сапа не работает то как продвигать тода?)

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
5130:
Тиц не влияет, но вот на счет ПР, то так знаю что Гугл при построении опирается на него

Тоесть хотите сказать что постоянная смена ссылок на сайте негативно на это влияет?

И топик был уже про это огромный, и личные наблюдения. Если на бирже продавать, то обычно быстропалево=быстрообнуление, если надолго или навсегда, то более стабильно (обнулений ни разу не замечал).

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
APCEN:
почему все так критикуют сапу не пойму, критикуя сапу имеется биржи подобные сапой или ток сапу?если сапа не работает то как продвигать тода?)

ну тут скорей всего не только сапу, просто она самая знаменитая и все опираются на нее, а имеется ввиду все подобные сервисы!

да но вот слышал что Гугл и Яндекс негативно относятся с таким сервисам как сапа и потихоньку принимают меры.

мне один друг посоветовал: не покупай в сапе, там ссылки через ява код и т.п., лучше где-то напрямик на форуме у владельца сайта - типа ефективнее ...

AN
На сайте с 19.01.2007
105
5130:
ну тут скорей всего не только сапу, просто она самая знаменитая и все опираются на нее, а имеется ввиду все подобные сервисы!
да но вот слышал что Гугл и Яндекс негативно относятся с таким сервисам как сапа и потихоньку принимают меры.
мне один друг посоветовал: не покупай в сапе, там ссылки через ява код и т.п., лучше где-то напрямик на форуме у владельца сайта - типа ефективнее ...

столько ссылок купить реально через форум примерно 1000?☝

S
На сайте с 21.05.2006
209
5130:

Н-да. Пора вводить возможность постинга только после прохождения тестового задания.

[Удален]
APCEN:
столько ссылок купить реально через форум примерно 1000?☝

В смысле??? я имею ввиду купить одну-две ссылки на форуме с ПР 4-5 в отделе продажа ссылок и все!!!

Н-да. Пора вводить возможность постинга только после прохождения тестового задания.

это вы к чему? я извиняюсь, но не все тут как вы большие профессионалы, есть и начинающие...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
5130:

Есть борьба с ссылочным спамом, а есть борьба именно с массовыми продажными ссылками - разница есть. Ни разу не слышал и не замечал борьбы Яндекса с биржами. У Гугла - только обнуление PR в подобных случаях. При этом проседания в позициях от такого обнуления или иных мер, насколько я знаю, нет.

S
На сайте с 21.05.2006
209
5130:

это вы к чему? я извиняюсь, но не все тут как вы большие профессионалы, есть и начинающие...

А FAQ для начинающих прочитать сил не хватило?

A
На сайте с 11.05.2007
155
Psycho:
м. А PR влияет на выдачу? А ТИЦ?

и PR и ТИЦ влияют на выдачу.

Когда нить шагали +2 PR за раз? Скажем с 4 до 6. Нет? попробуйте - прифигеете от скачка трафа

А то что ТИЦ влияет на выдачу Яндекса даже Садовский сказал.

[Удален]

loki.rus - спасибо за разъяснение!

shav - таких FAQ в интернете много, можно и в заблуждение зайти, а вы ткните носом, может и почитаю... :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий