- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему все так кретикуют сапу не пойму, критикуя сапу имеется бирджи подобные сапой или ток сапу?если сапа не работает то как продвигать тода?)
Тиц не влияет, но вот на счет ПР, то так знаю что Гугл при построении опирается на него
Тоесть хотите сказать что постоянная смена ссылок на сайте негативно на это влияет?
И топик был уже про это огромный, и личные наблюдения. Если на бирже продавать, то обычно быстропалево=быстрообнуление, если надолго или навсегда, то более стабильно (обнулений ни разу не замечал).
почему все так критикуют сапу не пойму, критикуя сапу имеется биржи подобные сапой или ток сапу?если сапа не работает то как продвигать тода?)
ну тут скорей всего не только сапу, просто она самая знаменитая и все опираются на нее, а имеется ввиду все подобные сервисы!
да но вот слышал что Гугл и Яндекс негативно относятся с таким сервисам как сапа и потихоньку принимают меры.
мне один друг посоветовал: не покупай в сапе, там ссылки через ява код и т.п., лучше где-то напрямик на форуме у владельца сайта - типа ефективнее ...
ну тут скорей всего не только сапу, просто она самая знаменитая и все опираются на нее, а имеется ввиду все подобные сервисы!
да но вот слышал что Гугл и Яндекс негативно относятся с таким сервисам как сапа и потихоньку принимают меры.
мне один друг посоветовал: не покупай в сапе, там ссылки через ява код и т.п., лучше где-то напрямик на форуме у владельца сайта - типа ефективнее ...
столько ссылок купить реально через форум примерно 1000?☝
Н-да. Пора вводить возможность постинга только после прохождения тестового задания.
столько ссылок купить реально через форум примерно 1000?☝
В смысле??? я имею ввиду купить одну-две ссылки на форуме с ПР 4-5 в отделе продажа ссылок и все!!!
это вы к чему? я извиняюсь, но не все тут как вы большие профессионалы, есть и начинающие...
Есть борьба с ссылочным спамом, а есть борьба именно с массовыми продажными ссылками - разница есть. Ни разу не слышал и не замечал борьбы Яндекса с биржами. У Гугла - только обнуление PR в подобных случаях. При этом проседания в позициях от такого обнуления или иных мер, насколько я знаю, нет.
это вы к чему? я извиняюсь, но не все тут как вы большие профессионалы, есть и начинающие...
А FAQ для начинающих прочитать сил не хватило?
м. А PR влияет на выдачу? А ТИЦ?
и PR и ТИЦ влияют на выдачу.
Когда нить шагали +2 PR за раз? Скажем с 4 до 6. Нет? попробуйте - прифигеете от скачка трафа
А то что ТИЦ влияет на выдачу Яндекса даже Садовский сказал.
loki.rus - спасибо за разъяснение!
shav - таких FAQ в интернете много, можно и в заблуждение зайти, а вы ткните носом, может и почитаю... :-)