Продам домен из ЯК

1 234
N
На сайте с 15.01.2009
62

Я никого не кидаю, просто хочу получить свои деньги, жду в полном объёме. Вы домен получили, пользовались ним, меняли много раз хостинг, домен был не доступен, вот из-за этого и проблемы, так что жду деньги.

[Удален]

kopusha, домен в скрытой части ЯК?

Б
На сайте с 11.06.2009
0

прям бразильский сериал😂

давайте жить дружно🍻

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Phessiv:
kopusha, домен в скрытой части ЯК?

ни в какой, в ЯК был не домен, что меня очень удивило, а только одна парковачная страница "g***d.info/index.html", что меня слегка озадачило, поэтому я взял время на проверку. по запросу g***d.info без прямого ура страницы домена не было и нет, был повешен сайт, он не в ЯК, и там не будет. сайта на домене также как такового не было, и вызывало подозрение не глюк ли этот ЯК для 1ой страницы. я и при покупке в теме и в аське четко указал, что мне необходимо время для теста, в случае отсутствия сайта в ЯК домен будет возвращен. естественно есть вся переписка я ТС в наличии. сегодня при попытке возвратить домен мне стали в наглую врать, что его не получили назад, поняв, что факт пуша легко проверяется была создана тема с требованием денег. в соответствии с моими условиями покупки - пост №4 этой темы - домен был пушнут назад. теперь из темы удаляюсь окончательно, дабы с зексом и его другом\клоном\клоуном не вести перепалку.

N
На сайте с 15.01.2009
62
kopusha:
ни в какой, в ЯК был не домен, что меня очень удивило, а только одна парковачная страница "g***d.info/index.html", что меня слегка озадачило, поэтому я взял время на проверку. по запросу g***d.info без прямого ура страницы домена не было и нет, был повешен сайт, он не в ЯК, и там не будет. сайта на домене также как такового не было, и вызывало подозрение не глюк ли этот ЯК для 1ой страницы. я и при покупке в теме и в аське четко указал, что мне необходимо время для теста, в случае отсутствия сайта в ЯК домен будет возвращен. естественно есть вся переписка я ТС в наличии. сегодня при попытке возвратить домен мне стали в наглую врать, что его не получили назад, поняв, что факт пуша легко проверяется была создана тема с требованием денег. в соответствии с моими условиями покупки - пост №4 этой темы - домен был пушнут назад. теперь из темы удаляюсь окончательно, дабы с зексом и его другом\клоном\клоуном не вести перепалку.

Я сказал, что домен мне не нужен, и не чей я не клон, я сам по себе.

Был домен зарегин вида site.ru/index.html, это и есть главная страница, вы сами согласились взять домен, вас никто не заставлял.

айс
На сайте с 13.11.2008
6

а как такое вообще может быть что в ЯК одна страница всего??? %)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
айс:
а как такое вообще может быть что в ЯК одна страница всего??? %)

/ru/forum/364063 и дальше

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий