- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос по гоудеди - я начал пуш, у меня проверил логин и мыло принимающего - все верные, домен ушел в аккаунт чендж и не эктив, а принимающий говорит что нет в аккаунт пендинг ченджес - уже с минут 20 так - стоит в саппорт стучать или ещё ждать?
Закончились пушы, как он говорит, домен он мне переслать не может, жду вечером домен или 150 wmz
Закончились пушы, как он говорит, домен он мне переслать не может, жду вечером домен или 100 wmz, 50 уступлю.
да ладно, 10 минут уже прошло? Создавайте тему "Копуша - кидала". Он сам рекомендует такой метод на практике.
я так понимаю это мелкий шантаж, типа я домен не приму, только деньги давай?) думаю это не лучшая тактика поведения.
я так понимаю это мелкий шантаж, типа я домен не приму, только деньги давай?) думаю это не лучшая тактика поведения.
ты бы лучше за своим поведением следил. Уже в который раз тебя якобы "кинули"?
да ладно, 10 минут уже прошло? Создавайте тему "Копуша - кидала". Он сам рекомендует такой метод на практике.
подозрение на спланированную акцию) Алеша Шиндин, не ты ли это придумал)? что то очень все логично - продавец, сам просящий купить домен в ЯК за копейки, непонятные условия в аське, нежелание принять домен и ты, дружок, в течении минуты отписавшийся в теме? хоть подождал бы чуть для проформы)
подозрение на спланированную акцию) Алеша Шиндин, не ты ли это придумал)? что то очень все логично - продавец, сам просящий купить домен в ЯК за копейки, непонятные условия в аське, нежелание принять домен и ты, дружок, в течении минуты отписавшийся в теме? хоть подождал бы чуть для проформы)
опять кругом враги, которые норовят обмануть и обокрасть?
Что вы тут такое пишите, могу дать доступ к аккаунту, посмотрим, есть ли там домен, и дела так не делаются, я вам доверил и разрешил деньги отдать потом, а вы сразу не дали, надо было сразу говорить, покупаете или нет, а не тянуть, про какую-то валидность там писать.
даешь все г... наружу! :))) цирк зажигает огни! :)))
Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 150 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.