Продам домен из ЯК

123 4
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

вопрос по гоудеди - я начал пуш, у меня проверил логин и мыло принимающего - все верные, домен ушел в аккаунт чендж и не эктив, а принимающий говорит что нет в аккаунт пендинг ченджес - уже с минут 20 так - стоит в саппорт стучать или ещё ждать?

N
На сайте с 15.01.2009
62

Закончились пушы, как он говорит, домен он мне переслать не может, жду вечером домен или 150 wmz

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Закончились пушы, как он говорит, домен он мне переслать не может, жду вечером домен или 100 wmz, 50 уступлю.

да ладно, 10 минут уже прошло? Создавайте тему "Копуша - кидала". Он сам рекомендует такой метод на практике.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я так понимаю это мелкий шантаж, типа я домен не приму, только деньги давай?) думаю это не лучшая тактика поведения.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
я так понимаю это мелкий шантаж, типа я домен не приму, только деньги давай?) думаю это не лучшая тактика поведения.

ты бы лучше за своим поведением следил. Уже в который раз тебя якобы "кинули"?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Zexh:
да ладно, 10 минут уже прошло? Создавайте тему "Копуша - кидала". Он сам рекомендует такой метод на практике.

подозрение на спланированную акцию) Алеша Шиндин, не ты ли это придумал)? что то очень все логично - продавец, сам просящий купить домен в ЯК за копейки, непонятные условия в аське, нежелание принять домен и ты, дружок, в течении минуты отписавшийся в теме? хоть подождал бы чуть для проформы)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
подозрение на спланированную акцию) Алеша Шиндин, не ты ли это придумал)? что то очень все логично - продавец, сам просящий купить домен в ЯК за копейки, непонятные условия в аське, нежелание принять домен и ты, дружок, в течении минуты отписавшийся в теме? хоть подождал бы чуть для проформы)

опять кругом враги, которые норовят обмануть и обокрасть?

N
На сайте с 15.01.2009
62
kopusha:

Что вы тут такое пишите, могу дать доступ к аккаунту, посмотрим, есть ли там домен, и дела так не делаются, я вам доверил и разрешил деньги отдать потом, а вы сразу не дали, надо было сразу говорить, покупаете или нет, а не тянуть, про какую-то валидность там писать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

даешь все г... наружу! :))) цирк зажигает огни! :)))

N
На сайте с 15.01.2009
62

Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 150 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий