Продам домен из ЯК

1 234
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

ладно, у меня до сих пор Status:

Changing Accounts In Progress (Refresh Page), понаделывал скринов слава аллаху, если до завтра не изменится - отпишу в гоудеди.

N
На сайте с 15.01.2009
62

А зачем вы тогда такое пишите, что вас тут кинуть хотят и всякое такое, мы договаривались 11 июня, жду решения вопроса сегодня.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, я бы принял его, но вы его не шлёте и после вашего пользования, домеен почему-то пропал из ЯК, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 100 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.

на что договаривались, то и берите с человека. Возвраты и прочее - это уже только по взаимной договоренности, то есть если согласны оба.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N
На сайте с 15.01.2009
62

Договаривались на 150 долларов, 11 июня тоесть сегодня, вот, что теперь делать? аттестат у него формальный, что можно сделать? доверился ему, репа вроде у него большая, надо что-то думать.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Договаривались на 150 долларов, 11 июня тоесть сегодня, вот, что теперь делать? аттестат у него формальный, что можно сделать? доверился ему, репа вроде у него большая, надо что-то думать.

и? берите деньги свои. оговорите конкретные сроки по передаче денег за товар.

если согласны на возврат товара, то берите товар. Если не согласны и это не предусматривается, то берите деньги.

N
На сайте с 15.01.2009
62

Он не хочет отдавать денег, я написал деньги жду вечером (сегодня) 11 июня,

всё жду свои деньги сегодня до 22 часов по Украинском времени, домен назад мне не надо, вот кошелёк Z , деньги в полном объёме 150 долларов. Вот написал, вышел из аси. Вот такие вот дела.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Он не хочет отдавать денег, я написал деньги жду вечером (сегодня) 11 июня,

всё жду свои деньги сегодня до 22 часов по Украинском времени, домен назал мне не надо, вот кошелёк Z , деньги в полном объёме 150 долларов. Вот написал, вышел из аси. Вот такие вот дела.

данный человек рекомендует на своем примере делать так:

1) создаете тему "Копуша - кидала" в этом разделе

2) в ней описываете конкретно ситуацию коротко

3) и ваши требования законные по получению денег

4) таким образом вы получите обратно деньги + привлечете внимание общественности, если он не захочет отдавать ваши деньги

Такое здесь было и не раз.

Вот и все, делайте

N
На сайте с 15.01.2009
62

Подожду ещё пару часиков, если всё вернёт, то тогда ничего писать не буду, я хочу всё решить мирно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nigerx:
Подожду ещё пару часиков, если всё вернёт, то тогда ничего писать не буду, я хочу всё решить мирно.

а вот это абсолютно верно, и главное по-человечески!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

уже сделан пуш обратно. читайте условия описанные при покупке - индексация и реальный ЯК. этого нет, домен возвращен. желание получить ТОЛЬКО деньги понятно но невыполнимо.

kopusha:

домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)

сегодня домен пушнут обратно, продавец это прекрасно знает, просто не хочет принять. для меня тема кидка закрыта, удаляюсь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий