- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ладно, у меня до сих пор Status:
Changing Accounts In Progress (Refresh Page), понаделывал скринов слава аллаху, если до завтра не изменится - отпишу в гоудеди.
А зачем вы тогда такое пишите, что вас тут кинуть хотят и всякое такое, мы договаривались 11 июня, жду решения вопроса сегодня.
Я никого не просил, написал тему, кто хочет тот пусть и покупает, я бы принял его, но вы его не шлёте и после вашего пользования, домеен почему-то пропал из ЯК, для вас это копейки, а мне просто тогда нужны были срочно деньги, так что жду 100 долларов, всё, а домен себе наверное оставьте.
на что договаривались, то и берите с человека. Возвраты и прочее - это уже только по взаимной договоренности, то есть если согласны оба.
Договаривались на 150 долларов, 11 июня тоесть сегодня, вот, что теперь делать? аттестат у него формальный, что можно сделать? доверился ему, репа вроде у него большая, надо что-то думать.
Договаривались на 150 долларов, 11 июня тоесть сегодня, вот, что теперь делать? аттестат у него формальный, что можно сделать? доверился ему, репа вроде у него большая, надо что-то думать.
и? берите деньги свои. оговорите конкретные сроки по передаче денег за товар.
если согласны на возврат товара, то берите товар. Если не согласны и это не предусматривается, то берите деньги.
Он не хочет отдавать денег, я написал деньги жду вечером (сегодня) 11 июня,
всё жду свои деньги сегодня до 22 часов по Украинском времени, домен назад мне не надо, вот кошелёк Z , деньги в полном объёме 150 долларов. Вот написал, вышел из аси. Вот такие вот дела.
Он не хочет отдавать денег, я написал деньги жду вечером (сегодня) 11 июня,
всё жду свои деньги сегодня до 22 часов по Украинском времени, домен назал мне не надо, вот кошелёк Z , деньги в полном объёме 150 долларов. Вот написал, вышел из аси. Вот такие вот дела.
данный человек рекомендует на своем примере делать так:
1) создаете тему "Копуша - кидала" в этом разделе
2) в ней описываете конкретно ситуацию коротко
3) и ваши требования законные по получению денег
4) таким образом вы получите обратно деньги + привлечете внимание общественности, если он не захочет отдавать ваши деньги
Такое здесь было и не раз.
Вот и все, делайте
Подожду ещё пару часиков, если всё вернёт, то тогда ничего писать не буду, я хочу всё решить мирно.
Подожду ещё пару часиков, если всё вернёт, то тогда ничего писать не буду, я хочу всё решить мирно.
а вот это абсолютно верно, и главное по-человечески!
уже сделан пуш обратно. читайте условия описанные при покупке - индексация и реальный ЯК. этого нет, домен возвращен. желание получить ТОЛЬКО деньги понятно но невыполнимо.
домен переходит в мои грязные руки с целью выяснения а не [удалено цензурой] ли и проверку на бан и валидность ЯК. если все ок и не вылетит восстановленный из Яки и не прибежит хозяин с криком - украли!- обязуюсь отдать ТС 150 вмз. срок - 14 дней - примерно до 11 июня)
сегодня домен пушнут обратно, продавец это прекрасно знает, просто не хочет принять. для меня тема кидка закрыта, удаляюсь.