Как Вы относитесь к хакерам?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
SEOSPIDER:
К школоте-кулхацкерам крайне отрицательно. Ловить, родителей нещадно штрафовать.

А к профессиональным, сливающим бабло с чужих счетов мирных граждан? И к тем, кто им помогает это делать?

[Удален]

отношусь не отрицательно...

сам пробовал силы...

2 раза ломал нелюбимый мною один форум: первый раз заюзал публичный эксплойт (версия форума была устаревшая), второй раз сконфигурировал пинч, закриптовал и банально, методом социальной инженерии, впарил админу...

в обоих случаях лоханулись админы в силу своей ламерности...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dyachek:
А к профессиональным, сливающим бабло с чужих счетов мирных граждан? И к тем, кто им помогает это делать?

Воровство оно и есть воровство. Как к нему относиться?

[Удален]

del--------

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Tronheym:
отношусь не отрицательно...
сам пробовал силы...
2 раза ломал нелюбимый мною один форум: первый раз заюзал публичный эксплойт (версия форума была устаревшая), второй раз сконфигурировал пинч, закриптовал и банально, методом социальной инженерии, впарил админу...
в обоих случаях лоханулись админы в силу своей ламерности...

В следующий раз не расстраивайся, если тебя щёлкнут по челюсти хулиганы. А главное - не забудь вспомнить, что ты сам виноват ибо нефиг ламерить и подбородок не закрывать.

Логика ясна?

Dyachek добавил 30.05.2009 в 15:08

SEOSPIDER:
Воровство оно и есть воровство. Как к нему относиться?

Можно как предыдущий оратор - "сами виноваты, нефиг ламерить".

Можно как несколько предыдущих на других страницах - "молодцы, используют свой ум".

Можно ...

В общем, что объяснять, есть УК - его нарушение это плохо. Всё остальное от лукавого. В том числе и этот топик.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Уважаю настоящих хакеров, которых в России единицы, может быть десятки.

Уважаю потому, что считаю, что эти люди мега умные, если они, что-то ломают, то в основном зарубежное, показывая западу и другим странам, что вся сила тут в России, чтобы те не расслаблялись. (н-р в новостях недавно про банкоматы говорили, так эти самые банкоматы привезены с запада.)

Не ненавижу, лаймеров, которые все время впаривают через аську или другие источники, ссылки с вредоносным кодом, вирусом, чтобы поиметь твои сайты, получив к ним доступ.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dexter88:

А вот и пример моего поста.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dexter88:
Уважаю потому, что считаю, что эти люди мега умные, если они, что-то ломают, то в основном зарубежное, показывая западу и другим странам, что вся сила тут в России, чтобы те не расслаблялись. (н-р в новостях недавно про банкоматы говорили, так эти самые банкоматы привезены с запада.)

Ну и получайте в ответ проблемы с PayPal, трудностями оплаты по кредиткам, проблемы с предоплатой товара в интернет-магазинах, геморои со службами безопасности банков, сломанными сайтами, ДДОСами, необходимостью строить защитные контуры вокруг сайтов и внутри них же, постоянную борьбу с троянами, взломом асек и кошельков, необходимостью сертификации средств шифрования, защиты персональных данных, возможностью купить почти любую информацию о вас на рынке и пр.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dexter88:

Не ненавижу, лаймеров, которые все время впаривают через аську или другие источники, ссылки с вредоносным кодом, вирусом, чтобы поиметь твои сайты, получив к ним доступ.

Не обижайся, но просто ты ребёнок ещё, не осознающий последствий своих действий, а в данном случае и суждений. Они примитивны и за ними ничего, кроме юношеского максимализма и романтики не скрывается. Я сам такой был. Но давно, несмотря на то, что мы вдвоём 88 года рождения.

Про феерический бред о том, что банкоматы с запада я опущу.

В остальном поясняю:

Если абстрагироваться от совковых суждений о том, что твоя родина - твоя страна, которую отчертили на карте большие дядьки, а ты, как баран привязан и суждениями и моралью, то получается вполне простая и банальная вещь - для своего хорошо ты готов сделать плохо другому.

И не важно, где и кто этот другой. В какой стране ли он живёт и вообще жив он или нет.

Подрастающее поколение, млин.

[Удален]
Слава Шевцов:
У Вас это семейное...

Ага. Таки мы когда-нить дождемся-таки ответа, в какой такой области автор цитаты большой специалист? Или он только отставной олегарх на пенсии, и все? Так не интересно. Я уж собралась было возрадоваться, что у меня в знакомцах уникальная личность и большой спец водится, а оказалось все как всегда - брякнул и сливацо скорее. Никакого разнообразия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий