Как Вы относитесь к хакерам?

R
На сайте с 17.10.2008
74

wizzer, Слава выражается иносказательно. :)

А с чего у вас такой вопрос возник, про отношение к хакерам? Специализацию выбираете?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

К школоте-кулхацкерам крайне отрицательно. Ловить, родителей нещадно штрафовать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

SEOSPIDER, "Любимым занятием кулхацкеров является создание дорвеев и SEO. " (c) Статья, которой не хватает лулзов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Слава Шевцов, все ж легко редактируется :).

Употребляется по отношению к тем личностям, кто считает себя хакером, но при этом не изучали программирования
Используют для взлома программы (скрипты), созданные другими, более высококвалифицированными программистами.
Каждый уважающий себя кулхацкер должен иметь шестизначный номер аськи
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Того, который у меня постоянно пароли взламывает - ненавижу. Поймаю - оторву всё, что отрывается.

Хакеры народ полезный, особенно если на учёте в психушке не состоят. Так что как к хобби-специальности отношусь положительно, как к /вырезано цензурой/ крайне отрицательно. >.<

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Торетти:
Того, который у меня постоянно пароли взламывает - ненавижу. Поймаю - оторву всё, что отрывается.

Врачу - исцелися сам.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Слава Шевцов, я бы рад. Думаете, что я меры не принимал? Принимал. Так ведь и спросить некого - все же умные, все хакеры, спасибо друзьям, дали пару советов, более менее полегче стало. Но пиратствует эта морда всё равно. Хотя - талантливый гад. (Не как хакер, а как психолог)

[Удален]

Положительно, хакеры это те кто дает не одну сотню рабочих мест для специалистов по сетевой безопасности, а так это почти безвредные люди, тем более если сайт не комерческий то и бояться почти нечего, главное на шелы проверяться=)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zebra48r:
Положительно, хакеры это те кто дает не одну сотню рабочих мест для специалистов по сетевой безопасности

И удорожают стоимость интернет-систем в 3-5 раз 🙅

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
zebra48r:
а так это почти безвредные люди

Тут ключевое слово "почти" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий