- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wizzer, Слава выражается иносказательно. :)
А с чего у вас такой вопрос возник, про отношение к хакерам? Специализацию выбираете?
К школоте-кулхацкерам крайне отрицательно. Ловить, родителей нещадно штрафовать.
SEOSPIDER, "Любимым занятием кулхацкеров является создание дорвеев и SEO. " (c) Статья, которой не хватает лулзов.
Слава Шевцов, все ж легко редактируется :).
Используют для взлома программы (скрипты), созданные другими, более высококвалифицированными программистами.
Каждый уважающий себя кулхацкер должен иметь шестизначный номер аськи
Того, который у меня постоянно пароли взламывает - ненавижу. Поймаю - оторву всё, что отрывается.
Хакеры народ полезный, особенно если на учёте в психушке не состоят. Так что как к хобби-специальности отношусь положительно, как к /вырезано цензурой/ крайне отрицательно. >.<
Того, который у меня постоянно пароли взламывает - ненавижу. Поймаю - оторву всё, что отрывается.
Врачу - исцелися сам.
Слава Шевцов, я бы рад. Думаете, что я меры не принимал? Принимал. Так ведь и спросить некого - все же умные, все хакеры, спасибо друзьям, дали пару советов, более менее полегче стало. Но пиратствует эта морда всё равно. Хотя - талантливый гад. (Не как хакер, а как психолог)
Положительно, хакеры это те кто дает не одну сотню рабочих мест для специалистов по сетевой безопасности, а так это почти безвредные люди, тем более если сайт не комерческий то и бояться почти нечего, главное на шелы проверяться=)
Положительно, хакеры это те кто дает не одну сотню рабочих мест для специалистов по сетевой безопасности
И удорожают стоимость интернет-систем в 3-5 раз 🙅
а так это почти безвредные люди
Тут ключевое слово "почти" 😂