Как Вы относитесь к хакерам?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Таки мы когда-нить дождемся-таки ответа, в какой такой области автор цитаты большой специалист? Никакого разнообразия...

У меня нет никакого желания вас развлекать или понтоваться перед кем-либо. Чай не в цирке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Dyachek:
Не обижайся, но просто ты ребёнок ещё, не осознающий последствий своих действий, а в данном случае и суждений. Они примитивны и за ними ничего, кроме юношеского максимализма и романтики не скрывается. Я сам такой был. Но давно, несмотря на то, что мы вдвоём 88 года рождения.
....

Цепляет, то что ты пишешь. Блеснув своими знаниями философии и психологии. Прибереги свои термины для экзаменов в универе. То, что я написал - это мое мнение!!! Да, я восхищаюсь этими людьми, я считаю их уровень интеллекта на порядок выше, чем у обычных людей, чем у меня.

Я восхищаюсь людьми, которые так же могу продвинуть сайт в топ10 по запросам: "пластиковые окна", "такси", "недвижимость", "кондиционеры" - у меня не было ни одного такого проекта, но сам чувствую, что не справлюсь, еще может пару лет.

Соглашусь лишь с тем, что мне пока особо ничем не насолили, кроме как пару лет назад, когда делал сайты и продавал ссылки, убили несколько моих сайтов. Если бы опустошили мой счет в банке, тогда конечно я бы относился к ним иначе.

Учись искать сарказм между строк. Предыдущий пост, в какой-то мере стеб.

И надо помнить, что хакеры в первую очередь первоклассные программисты, которым все подвластно и все по силам. Благодаря которым, развиваются технологии и придумываются новые, развивается интернет. Если бы не было хакеров, то в IE 5,6,7,8 не было бы дыр, ровно как и в винде 95,98, ХР. Как раз таки они заставляют производителей выпускать все новые версии, изобретать новые технологии, делая все более удобнее для людей и продолжая зарабатывать себе.

Подумай ты бы сейчас сидел, на 2 пентаке, с 95 виндой, в интернете, где еще бы не было поисковых систем и сайтов всего было бы несколько тысяч, продолжать не буду мысль понятна...

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]
И надо помнить, что хакеры в первую очередь первоклассные программисты, которым все подвластно и все по силам. Благодаря которым, развиваются технологии и придумываются новые, развивается интернет. Если бы не было хакеров, то в IE 5,6,7,8 не было бы дыр, ровно как и в винде 95,98, ХР. Как раз таки они заставляют производителей выпускать все новые версии, изобретать новые технологии, делая все более удобнее для людей и продолжая зарабатывать себе.

Подумай ты бы сейчас сидел, на 2 пентаке, с 95 виндой, в интернете, где еще бы не было поисковых систем и сайтов всего было бы несколько тысяч, продолжать не буду мысль понятна...

Так, тут точно диагноз "фильмов обсмотрелся".

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Miha Kuzmin (KMY):
Так, тут точно диагноз "фильмов обсмотрелся".

Естеснооо... Не без этого😂

Против любого действия есть противодействие, что в итоге создает прогресс.

Чем вам автолюбители, которые тюнингуют свои тазы, не хакеры.

А мы с вами кто уважаемые оптимизаторы? Люди, которые изучают поисковые технологии, находят лазейки, способы и методы, для обмана поисковых систем, так же в коммерческих целях, отнимая у ПС хлеб!

Чем мы лучше хакеров? Они в свой сфере мы в своей...

Получается зная, как устроена та или иная технология, можно найти способы повлиять на нее (взломать), использовать это как в коммерческих целях, так и в иных.

[Удален]

А что, субботний отжыг! 😂

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Торжественно заявляю, все сказанное мной сугубо личное мнение, не претендующее на всенародное признание, все выше сказанное с моих мысле написано, мною проверено, находясь будучи в трезвом уме и рассудке:):)

[Удален]
Слава Шевцов:
У меня нет никакого желания вас развлекать или понтоваться перед кем-либо. Чай не в цирке.

Да ладно? Правда чтоле? А невзначай оброненные фразы про свою спермегакрутость эта чо было-то?

Нет, Слава, с вам чем дальше, тем скучнее. Хоть в цирк или с горя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А невзначай оброненные фразы про свою супермегакрутость эта чо было-то?

А разве быть в чём-то специалистом - это супермегакруто?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Слава Шевцов:
А разве быть в чём-то специалистом - это супермегакруто?

А что супермегакруто это плохо?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Dyachek,

что мы вдвоём 88 года рождения

ты это серьезно?

не верю :)

YAGR добавил 30.05.2009 в 23:09

Dexter88:
Торжественно заявляю, все сказанное мной сугубо личное мнение, не претендующее на всенародное признание, все выше сказанное с моих мысле написано, мною проверено, находясь будучи в трезвом уме и рассудке:):)

Да ладно прибедняться, сугубо личное, не пртендующее... :)

Дай-ка прокакаццо всем этим бородатым старперам с серча, отжигать так уверенно и безапелляционно ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий