- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А то только вчера засек, а сегодня он уже почему то забанен :)
Невменяемый человек :). Страсть к регистрации ников у него неизлечима. Мало того, что на своих форумах он первые 15 ников регистрирует до установки скрипта - и потом сам себе докладывает о нововведениях, - так еще и другим так же делать советует :).
А подсказку, где его форум, можно ? Посмотрел на серченджин.су, казак.ru и казак.орг.ук - ничего не нашел.
А то только вчера засек, а сегодня он уже почему то забанен :)
В чем прикол то ловить его и банить? Ну поймали, забанили и чего? Он ищет другой способ, находит, регит ник, его снова находят и банят...работа вечного двигателя без КПД получается!
ИМХО лечится это просто - не обращать некторое время внимание и он успокоится и сам перестанет писать на форуме. А когда его персоной интересуются, то только подпитываете и разжигаете в нем азарт, вот и они и снова рвется в бой.
Хотя может я и не полностью в курсе (вроде он кого-то слегка кинул по работе: получил бабло, сделал отписку на 1 лист и привет, порычался с кем-то он там, на него обиделись и стали охотится, я даже видел споры его с греем (правда он по ником сумашедший кот был).
Не не полностью, вообще не в курсе.
Чесслово не понимаю и никогда не понимал за что Коссака банят.
Такая .searchengines.ru забава?
Когда нибудь поеду на Кипрус. И м.б. встречусь с нашим человеком на далеком острове. И выпью (если он не обрезгует) за нашу советскую родину. Ему ведь там одиноко (Имхо). А вы на него напали и гнобите.
Не понимаю.
Не не полностью, вообще не в курсе.
На самом деле думаю что все-таки не полностю, читал как грей рассказывал про то как с козаком конфликтовал, с чего началось и во что вылилось, что козак критиковал все что мог, пытался свой форум поднять... вообщем там много чего было... но я в тонкости не вдавался, но смысл, то что человек просто враждует с некоторыми обитателями и владельцем форума я понял.
Охота на козака, ИМХО просто забава, кому то нравиться чтобы его ловили, кому-то ловить - форум-сафари так сказать!
Тут ситуевина проще - никто его не трогает, а он все равно ников наделает :)
Кстате - раз уж вспомнили - и он скорее всего читает - то он собирался нам продемонстировать сайт в серпе на тур тематику...
Имхо самое время ему продемонстрировать...
Угу, так же, как и свой форум, а также склейку беклинков и прочее, и прочее, и прочее...
Что, еще есть верующие ? 😂
Угу, так же, как и свой форум, а также склейку беклинков и прочее, и прочее, и прочее...
Что, еще есть верующие ? 😂
Ну выше постамами народ даже хочет с ним вотки выпить... А так уж развеять мифы.
вот.
/ru/forum/27957+%E3%EE%E4
Пост за номером #222 (на удачу чтоли;)) /ru/forum/comment/960613
Конкетно: 03.11.2005, 12:50
горящие туры
горящие путевки
новый год
Сайт я назову позднее . Как видно из запросов: буду стараться успеть до Нового года. Подходит?
Прошу, пани, прошу.