А что, на казака опять открыт сезон охоты ?

[Удален]
5320

А то только вчера засек, а сегодня он уже почему то забанен :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Невменяемый человек :). Страсть к регистрации ников у него неизлечима. Мало того, что на своих форумах он первые 15 ников регистрирует до установки скрипта - и потом сам себе докладывает о нововведениях, - так еще и другим так же делать советует :).

[Удален]

А подсказку, где его форум, можно ? Посмотрел на серченджин.су, казак.ru и казак.орг.ук - ничего не нашел.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
А то только вчера засек, а сегодня он уже почему то забанен :)

В чем прикол то ловить его и банить? Ну поймали, забанили и чего? Он ищет другой способ, находит, регит ник, его снова находят и банят...работа вечного двигателя без КПД получается!

ИМХО лечится это просто - не обращать некторое время внимание и он успокоится и сам перестанет писать на форуме. А когда его персоной интересуются, то только подпитываете и разжигаете в нем азарт, вот и они и снова рвется в бой.

Хотя может я и не полностью в курсе (вроде он кого-то слегка кинул по работе: получил бабло, сделал отписку на 1 лист и привет, порычался с кем-то он там, на него обиделись и стали охотится, я даже видел споры его с греем (правда он по ником сумашедший кот был).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Не не полностью, вообще не в курсе.

E
На сайте с 05.06.2004
11

Чесслово не понимаю и никогда не понимал за что Коссака банят.

Такая .searchengines.ru забава?

Когда нибудь поеду на Кипрус. И м.б. встречусь с нашим человеком на далеком острове. И выпью (если он не обрезгует) за нашу советскую родину. Ему ведь там одиноко (Имхо). А вы на него напали и гнобите.

Не понимаю.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Не не полностью, вообще не в курсе.

На самом деле думаю что все-таки не полностю, читал как грей рассказывал про то как с козаком конфликтовал, с чего началось и во что вылилось, что козак критиковал все что мог, пытался свой форум поднять... вообщем там много чего было... но я в тонкости не вдавался, но смысл, то что человек просто враждует с некоторыми обитателями и владельцем форума я понял.

Охота на козака, ИМХО просто забава, кому то нравиться чтобы его ловили, кому-то ловить - форум-сафари так сказать!

[Удален]

Тут ситуевина проще - никто его не трогает, а он все равно ников наделает :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Кстате - раз уж вспомнили - и он скорее всего читает - то он собирался нам продемонстировать сайт в серпе на тур тематику...

Имхо самое время ему продемонстрировать...

[Удален]

Угу, так же, как и свой форум, а также склейку беклинков и прочее, и прочее, и прочее...

Что, еще есть верующие ? 😂

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, так же, как и свой форум, а также склейку беклинков и прочее, и прочее, и прочее...
Что, еще есть верующие ? 😂

Ну выше постамами народ даже хочет с ним вотки выпить... А так уж развеять мифы.

вот.

/ru/forum/27957+%E3%EE%E4

Пост за номером #222 (на удачу чтоли;)) /ru/forum/comment/960613

Конкетно: 03.11.2005, 12:50

MadCat:
горящие туры
горящие путевки
новый год

Сайт я назову позднее . Как видно из запросов: буду стараться успеть до Нового года. Подходит?

Прошу, пани, прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий