А что, на казака опять открыт сезон охоты ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Так и вижу загнанного к обрыву кипрской горы Акиса под прицелами модераторов и активистов местной знати

А я вижу дуэль:

Аватар, весь в белом, гордо выпрямившись и прищурясь в Козака слегка презрительным взглядом, протирает монокль перед выстрелом. А Козак, бегая кругами по краю обрыва, запихивает в пистолет лишние патроны и приговаривает: "А вот хрен вы узнаете под каким последним ником я зарегился на вашем ньюбишном форуме!!!"

.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, я к Акису абсолютно спокойно отношусь :)

Никогда не пытался его пнуть. Только в последней теме по турсайту уже тоже не выдержал и попросил результата. Но не более того.

А вот за американскими мышами я бы побегал 😂 На "АПЛ Лэйблмэн 2006" 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, я к Акису абсолютно спокойно отношусь

Ну вот ... ни хрена вы не понимаете в искусстве, калхозники савецкия!!!

Это называется "художественное преувеличение".

А Козак, пока не начинал спорить по профессиональным вопросам был вполне нормальным посетителем форума. А про его работу я за два года так ничего толком и не понял.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
А я вижу дуэль:

Аватар, весь в белом, гордо выпрямившись и прищурясь в Козака слегка презрительным взглядом, протирает монокль перед выстрелом. А Козак, бегая кругами по краю обрыва, запихивает в пистолет лишние патроны и приговаривает: "А вот хрен вы узнаете под каким последним ником я зарегился на вашем ньюбишном форуме!!!"

Ага, а если у кого возникнет проблема с выбором оружия, то я могу помочь советом ;)

Кстати, а как в пистолет можно запихивать лишние патроны? :)))

Аватар... КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый)

снабжен электроспуском и импульсным счетчиком выстрелов. Пуля 14,5-мм крупнокалиберного пулемета Владимирова танкового (КПВТ), имеющая сердечник из карбида вольфрама, с дистанции 500 м пробивает плиту броневой стали толщиной до 50 мм. - при попадании пули даже в руку или ногу - отрывает нахрен, легкую бронетехнику в дуршлак превращает.

Кстати, а как вообще козака разоблачали? (банально по IP и кукам)?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, не, это называется забористая трава 😂

Lor:
А про его работу я за два года так ничего толком и не понял.

Так тут многие не поняли, оттого и сыр-бор :) Помню как они с Трофименко из-за ПР хлестались :)....Во времена были :) Тогда Акис был в более "массовом" почете, оттого и рубка была живая :) А сейчас..... Нашли, прибили, и всего делов.

А потом дубль2, 3, 4....

Klopopryg:
Кстати, а как в пистолет можно запихивать лишние патроны? ))

Ты или не прикидывайся знатоком, или не прикидывайся шлангом :) определись уже 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Злой он был вначале - нельзя быть таким, имхо, тем более по отношению к новичкам которыми мы с Грином тогда и были. Сейчас, ... его знает, вроде профи хороший (сужу по его словам, мыслям и экспериментам), с возрастом говорят человек добреть должон ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Klopopryg, детсад, не обижайтесь, конечно. Поиграйте лучше в КС, там оружие понажористее. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, детсад, не обижайтесь, конечно. Поиграйте лучше в КС, там оружие понажористее. :)

Не я начал прикалыватся про дуэли, но продолжил 😂

Что такое КС? Кроме HMM3 последнее время ничего не трогает! (хотя и не ищю).

Avatar - Про лишние патроны - действительно не понял (точнее больше постебался)! Если допустим у пистолета, та же банальная беретта 92 обойма на 15 патрон, то можно 1 патрон загнать в ствол и вставить обойму с 15 патронами и того получиться 16 патронов. А Лор написал лишние патронЫ :)

Кстати, стеб стебом, а про то как ловили, так никто не сказал! :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, форум поражает своей наполненностью...

Утром спам пришел с приглашением зарегистрироваться на этом http://www.blackmark.ru форуме, ибо когда-то я имел неосторожность зарегистрироваться на se.su.

Пытается раскрутить, но не выходит...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Avatar - Про лишние патроны - действительно не понял (точнее больше постебался)! Если допустим у пистолета, та же банальная беретта 92 обойма на 15 патрон, то можно 1 патрон загнать в ствол и вставить обойму с 15 патронами и того получиться 16 патронов. А Лор написал лишние патронЫ

Ну, дык, дуэль ведь. По одному патрону положено. Остальные - лишние.

BUFO:
его знает, вроде профи хороший (сужу по его словам, мыслям и экспериментам), с возрастом говорят человек добреть должон

За слова и эксперименты скажу так - Акис, пользуясь хорошим знанием английского, просто в своё время, похоже, прочёл много специальной литературы по гуглёвскому вопросу, а потом сыпал цитатами. Иногда к месту приходилось, а иногда, извиняюсь, как в лужу... В том давнишнем споре о PR, он начитавшись статей про экспериментальные гуглевские разработки типа HillTop и Topic Sensitive PageRank, пытался что-то оттуда цитировать, полагая, что они давно уже внедрены (помните - векторный PR и всё такое?). Но, слабо понимая природу вещей, так и не смог чётко сформулировать свою позицию. Не понял, например, откуда вектор взялся. То же касается и экспериментов с гуглевой склейкой. Заметок по этому поводу на инглише много - сейчас любой пионер морду своего хомяка с BBC News склеить может. Но Акис же начал уверять, что он и типа ссылки с неподконтрольных ресурсов заиметь может. А все его примеры на поверку оказались номерами оригинального жанра.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий