- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, а у нас одни таджики чего стоят😂
Нехорошо Вы о людях... неприлично по меньшей мере. Нельзя так писать.
мое имхо, люди все-таки привыкают к определнной выдаче, и серьезно менять ее раз в два дня - неудобно прежде всего для пользователя.
Замечал, что платежеспособные люди, далекие от интернета, (но не настолько, чтобы не пользоваться поисковиками) - часто запоминают сайт типа "четвертый сверху по запросу" или "седьмой снизу". Имхо пользователю не очень удобно, когда его "четверты сверху" сегодня второй, завтра тридцать шестой, а послезавтра восемнадцатый :)
хотя может быть эти люди все до сих пор на рамблере тусуются :)
По этому поводу могу сказать, что у многих людей статическое инерционное восприятие. Допустим, вылез по турам в египет новый сайт, хрен на него много народу пойдет. Будут долго смотреть, думать, что это. И лишь через некоторое время начнут считать его старым сайтом, ходить и пользоваться его услугами.
запоминают сайт типа "четвертый сверху по запросу" или "седьмой снизу".
Ну тут вопрос спорный - практически каждый знает, что есть "закладки" - добавил и не надо помнить... ;)
вот-вот-вот. именно.
не факт. я например практически не пользуюсь закладками - у меня память хорошая :) а потом есть люди (жена моя например) , которые любят, когда им браузер подсвечивает посещенные ранее урлы, и когда эта фигня через 100 дней, или там после очистки кеша грохается - эти люди сильно обламываются :)
По этому поводу могу сказать, что у многих людей статическое инерционное восприятие. Допустим, вылез по турам в египет новый сайт, хрен на него много народу пойдет. Будут долго смотреть, думать, что это. И лишь через некоторое время начнут считать его старым сайтом, ходить и пользоваться его услугами.
Вот тут не соглашусь. Точно не знаю про Египет, но в тематиках: грузоперевозки, садовая и электротехника, и стройматериалы главное для посетителей - это найти телефон, а дальше у кого язык лучше подвязан. Все ИМХО основано на личном опыте (свои бизнесы).
Сам недавно по последним морозам не смог завести машину, пришлось судорожно искать тех кто продаст мне ПЗУ. Нашел, записал куда ехать, а телефон не записал. Полез обратно в Яндекс - не нашел;) ,хотя апдейта не было. ;)
Я как раз по туризму :)
Miha Kuzmin (KMY) и "имхо"... Супер! В аналы!!! Срочно :)
Иваныч, это про что ?
Мда уж, выводы - со стула свалиться можно.
Гугл, с отстутствием русской морфологии, наступает на пятки (я уж не буду развивать тему, на сколько это глупо). И яндекс, конечно, находит единственный способ противодействия - он учащает прохождение апдейтов !
Вы это, когда пишете, хотя бы курить переставайте. Отложите косяк, высуньте голову в форточку и три раза скажите - "отпусти меня, чудо трава !" После чего можно подумать и чего-нибудь написать.
Позвольте с Вами не согласиться :) у гугла всегда будет отсутсвовать русская морфология? т.е. вы считаете, что гугл не собирается развивать российский сегмент поиска???? Соотвественно, учащение апдейтов у яндекса не такой уж и глупый шаг в плане улучшения релевантности поисковым запросам (уж не знаю как со строны SEO но со стороны маркетинга точно)