К чему столько апдейтов....

1 234
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Редирект 301 с саб домена в гугле сайты из песка поднимает (ессесно если старый домен от которого саб домен создается не в песке). 301 - это рекомендованый поисковиками редирект, для сохранения параметров сайтов (их веса для поисковиков).

Vetra:
Torio, а на народе можно 301 редиректить?
Думаю можно .htaccess положить в корень и там редирект организовать - не суть, можно другой бесплатный хостинг найти, где редирект осуществим. Хотя Евген меня поправил, говорит, что низя... ;)
Евген:
мдя.. на народе нельзя делать редирект

Соррь с народом не работал - ругать меня за это надо? 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

301 в яндексе далеко не так отрабатывается как в гугле. Ставил опыт, гугл схватил буквально на лету, яндекс полтора месяца и еще не додумался. Это так, мысли вслух :)

Да и на народе невозможно осуществлить

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Вот появится "песочница" на ссылочки с морд...

Тогда прийдется плясать...

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

[off]блин, ну вот чего вы кошмарите с утра пораньше? песочница, ежедневные апдейты, непоты на морды... как хорошо было два года назад - апдейты по расписанию, пересчет тица по расписанию, кто больше морд прикупил, тот и рулит, контент пофигу...[/off]

шутка :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Думается, что увеличение частоты того, что мы называем апдейтами (изменение СЕРПов с учётом появления новых ссылок, изменения текста страниц и т.п. без изменения алгоритмов) - это нормальное явление на пути развития поисковой системы. Вот Google постоянно меняется, все, вроде бы, к этому уже привыкли. Для частых апдейтов требуются бОльшие мощности. Вполне возможно, Яндекс ими обзавёлся, и теперь небольшие изменения выдачи будут происходить ежедневно.

С другой стороны, возможно, была проведена попытка улучшить алгоритм, резко крутанули ручку релевантности и последующими апдейтами пытаются "устаканить" ситуацию.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
K. Ermakov:
резко крутанули ручку релевантности

Причем довольно резко - у меня в тематике два спамера вылезли на хорошие позиции - спам с натяжной... Но весь текст в <strong> 😮 и еще по мелочи...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, все уже только под Яндекс что ли затачивают? На днях прошел большой апдейт в Раме, что меня лично обрадовало, так как траф с Рамы считаю более качественным.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Energy:
Я думаю не только меня настараживает такое кол-во апдейтов...Новый алгоритм или просто ошибки??? Какие мысли будут на этот счет.......

Надо спасибо сказать. Больше апдейтов - качественней продвижение.

IBY:
Вот появится "песочница" на ссылочки с морд...
Тогда прийдется плясать...

Отсюда вывод - развивайте алгоритм продвижения который основан не только на покупке ссылок.

B
На сайте с 07.10.2004
114

ИМХО, глюки. У меня например ссылки недели полторы пересчитаться не могут.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий