- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
там 2 статистики, одна обновляется 1 раз в сутки, 2ая в режиме онлайн, наверное вы смотрели первую..
Я смотрю ту, которая последние несколько месяцев считала мне количество зашедших в реальном времени. Пару дней назад несмотря на открут рекламы и клики она замерла. После того как за день количество посетителей ни на одного не увеличилось я и снял рекламу до выяснения. Если не считает посетителей, то и не факт что покупки посчитает. Я только нормальный траф нашел на 6 покупок в день с конвертом в 10% и вот на тебе.
Имею ввиду статистику которая идет по субаккам в реальном времени после того как поити по ссылки "профиль" и там нажать на свой ник в колонке "логин"
Проверили всё.. никаких притензий к работе партнёрке, всё работает... у вас всё ещё не обновляется статистика?
У меня все обновляется. :)
Проверил. Трафик снова считается в реальном времени. То, что он не считался у меня в указанный день (ни одного перехода, хотя точно были и ни одного засчитанного перехода при ручной проверке ссылки с других компьютеров и городов) - это точно. Причина думаю на вашей стороне, так как проверял и изощрялся по разному и повышения счетчика хоть на 1 пункт за два дня так и не добился. Партнерка хорошая других никаких претензий пока нет. Только тизеров и банерков бы еще 200х200 посимпатичней. А то те что на форуме не кликабельные совсем...
Нужно было почистить куки браузера, т.к. считается только первый переход, далее целый месяц живут куки и каждая повторная покупка пользователя записывается на ваш счёт. Переходы при этом не считаются..
Возможно проблема была на нашей стороне, но её своевременно заметить не удалось (в тот день проверяли, всё работало).
У меня по роду работы доступ к куче компов по всей стране. Я заходил из Москвы, Перьми, Екатеренбурга и Краснодара. Не говоря уже об открученных нескольких десятках кликах в рекламе.
strah4 добавил 15.09.2009 в 13:22
Все работает, покупки считаются. Респект?
По процентам глухо все еще? Просто обидно. Клиентам покупающим на сумму от 15к вы можете скинуть 15%, а тем кто на эту и большую сумму продает в месяц не можете отчислять 10...
У них начальник жадный. :)
Polym намекните ему, что начиная от 10-15% партнеры набегут как тараканы. 😂
Ну хотя бы 7-8%.
У партнеров в мозгу цифра 5% критическая.
Ну жадный и что? При 10, тем более при 15% ему оборот с партнерки в 5-6 раз повысится как минимум.
Готовятся к выходу полноценные скрипты партнёрских магазинов. Приглашаем новых участников!
Что там слышно на счет полноценных скриптов? Когда будут?