Партнёрская программа Автолитература

SS
На сайте с 20.10.2009
7
Polym:
Да, выплаты бывают =)
По новым правилам, цитата: "Выплаты будут производится каждый четверг нечетной недели по заявкам поступившим до понедельника." - можно ознакомиться в партнёрке.

В данный момент, все выплаты произведены!

Не проведены! У меня два сообщения уже три дня висят неотвеченные, аккаунт в личку отправил - исправляйтесь!

SilverSting добавил 13.01.2010 в 12:05

Деньги получил, спасибо.

Я бы рекомендовал вам более развернуто отвечать на вопросы, потому что не сразу сообразишь, что вы имели ввиду.

A
На сайте с 18.05.2005
89

Хочу спросить - а кому-нибудь удалось установить-запустить партнерский магазин и осуществить через него продажу? Почему интересуюсь - сам запарился ставить, вытягивать клещами информацию том, как пофиксить что-либо, потом все-таки поставил, пошли продажи - и все зависли в статусе "Новые" в админке партнерского магазина. Думаю, это у меня у одного так? У других все работает?

Рассказы о путешествиях (http://turotchet.ru/). Поделись эмоциями от поездки!
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Чего-то я голову сломал в этом интерфейсе...

А промо вообще никакого нет? баннеры совсем не помешали-бы. Ну и сам сайт уж очень похож на ГС под сапу :)

И непонятно, каждый сайт отдельно чтоли добавлять надо?

Будьте людьми.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Polym:
Появилась реферальная система 2ого уровня.. Теперь каждый, зарегистрировавшийся в партнёрке пользователь будет являться вашим рефералом и за каждую продажу вам будет начисляться 2% от её стоимости!

Приглашаем новых партнёров! Как показала практика продукция данного типа пользуется большим спросом! Зарегистрироваться можно тут: avtoliteratura.ru/admin-user/login.php

Давно меня здесь не было. Но пожелания масс дошли я смотрю до руководства.

Хотя в партнерском интерфейсе на это внимание не обратил своевременно

Однако сейчас наблюдается спад в продажах. Или у меня одного? Но осенью прямо так бодренько дело шло. Надеюсь на весну. Я сам торговал запчастями и оживление приходилось как раз на осень и весну

Ruba777 добавил 21.01.2010 в 10:20

Чего то я не врубился где рефссылка для новых партнеров. ТС разъясни думаю народу интересно

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

1. ТС, а Вы код РСЯ на сайт повесили конечно же ни для того, чтобы народ к вам пользователя приводил, а тот в свою очередь с сайта по рекламе уходил? ;) Да ещё и сделали шрифт такой, явно для увеличения CTR! Вам денег партнеры мало приносят?!, ну так определитесь с монетизацией проекта.

2. Показывать рекламу в момент оформления заказа - тупо, пользователя ничто не должно отвлекать от главной цели. Если Вы не в курсе, то главная цель - это сделать так, чтобы трафик партнера сконвертировался с максимальным %

A
На сайте с 18.05.2005
89

Понятно, значит тут ни у кого партнерский магазин не заработал. Заказы не уходят, на письма не отвечают - значит надо магАзин сносить :(

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

как у Вас восстановить пароль ??????????

P
На сайте с 10.03.2008
100

Приветствую... сори за долгое молчание (сессия...)

По порядку: Если в чётный четверг меясца вы не получили деньги, значит у вас в профиле не указаны кошельки для оплаты, если же они указаны, но денег нет и на след. день - это повод нас побеспокоить.

По поводу передачи партнёрским магазином заказов - отписал программисту, жду ответа.

swinger: да, вы правы - РСЯ не по феншую :( но мы ничего не можем сделать... это решение было принято без нас ((

Alexis: всё поправим!!

artzor: напишите в личку или в ICQ. Скажите какой логин в партнёрке и емейл.

A
На сайте с 18.05.2005
89
Polym:

Alexis: всё поправим!!

Бисполезняк, все по-прежнему - заказы идут и дальше парнерского магазина не уходят. Перенёс все заказы "ручками" в обычную партнерку, снес магазин и поставил партнерские ссылки на ваш магазин и на конкурентов - посмотрю, кто эффективнее. А с партнерским магазином жаль, идея была хорошая, но реализована кривовато.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Партнерка померла? 404 выдает.

Может есть аналоги? буду очень рад. А то трафика скопилось нормально, а вот сливать абсолютно некуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий