- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно рерайтить для сателлитов Текст просто до уникальности
Цена за 1к - от 0.5 до 1$
Как для теста - отрерайтите 1 статью 700+ симвл по тематике Стройка и скиньте в ЛС
Работы порядка 100 000 000 символов
Добрый день!
479729412 - обращайтесь.
По строительной тематике куча работ, как рерайт, так и копирайт.
Стукните лучше в ICQ, договоримся.
С вашими объемами готов работать по 1wmz за 1000 знаков. Оплата ежедневная по факту получения статей. В порядке 30-40 тысяч в день осилю, может быть и все 50 тысяч (с понедельника готов приступать).
Примеры покажу в ICQ без проблем и сколько угодно:)
С уважением Алексей.
за 0.9 за 1к готов приступить к работе (30к в день, может и более), контакты в подписи
Как для теста - отрерайтите 1 статью 700+ симвл по тематике Стройка и скиньте в ЛС
А чем вас не устраивают примеры в портфолио или, скажем, могли бы привести фрагмент текста, который кандидаты могли бы рерайтить и выкладывать прямо в теме вместе со своим предложением. Чем не вариант? Многие заказчики так поступают, и это нормально. Иначе у человека просто нет мотива высылать вам целую статью в личку.
Нужно рерайтить для сателлитов Текст просто до уникальности
Цена за 1к - от 0.5 до 1$
Работы порядка 100 000 000 символов
Если каждый рерайтер скинет по 1-му уникальному тексту в личку.. то можно уже открыть свой сайт :) Спасибо за вариант бесплатного уникального контента.
отдайте мне весь объем заказа и я стану миллионером!
Буду работать только на вас и все:)
В общем готов отдаться в рабство к -Xolseg-. =D
Заказ не детский, и липовых накруток не нужно. Мне нужно именно Ваш текст, а не темы и тому прочие. Оно ничего не значит. Нужно смотреть на работу.
отдайте мне весь объем заказа и я стану миллионером!
Буду работать только на вас и все:)
В общем готов отдаться в рабство к -Xolseg-. =D
Супер.... так держать ... 🚬
VkVetal добавил 29.05.2009 в 13:30
Заказ не детский, и липовых накруток не нужно. Мне нужно именно Ваш текст, а не темы и тому прочие. Оно ничего не значит. Нужно смотреть на работу.
Стучите в аську, которая у меня в подписи договоримся... Люблю работать с ответственными людьми, и гарантировать им качество и уникальность текста...
Стукните в ICQ или лучше напишите с Вашего WM-keeper'a мне сообщение и текст, который надо "отрерайтить". Тогда я буду уверен, что текст не уйдет в никуда и мое время не будет потрачено впустую.
Объем и правда не маленький, поэтому я заинтересован в сотрудничестве, но Вы тоже поймите потенциальных работников - надо быть уверенными, что труд не уйдет в пустоту. Стукните в ICQ мне, дайте текст - я быстро сделаю (минут 30) и там видно уже будет.
С уважением Алексей.
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по рерайту текстов. Стоимость 0,8$ за 1000 знаков б/п. По строительству писала как рерайт, так и копирайт. Тестовое задание выполнять не очень то хочется, так как время потратишь, а выберут или нет... Могу показать примеры в аське. Если заинтересованы, то стучите 396578962