Нужно 3-5 рерайтеров для бойльших заказов

12 3
-
На сайте с 27.05.2009
28
1612

Нужно рерайтить для сателлитов Текст просто до уникальности

Цена за 1к - от 0.5 до 1$

Как для теста - отрерайтите 1 статью 700+ симвл по тематике Стройка и скиньте в ЛС

Работы порядка 100 000 000 символов

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Добрый день!

479729412 - обращайтесь.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
[Удален]

По строительной тематике куча работ, как рерайт, так и копирайт.

Стукните лучше в ICQ, договоримся.

С вашими объемами готов работать по 1wmz за 1000 знаков. Оплата ежедневная по факту получения статей. В порядке 30-40 тысяч в день осилю, может быть и все 50 тысяч (с понедельника готов приступать).

Примеры покажу в ICQ без проблем и сколько угодно:)

С уважением Алексей.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

за 0.9 за 1к готов приступить к работе (30к в день, может и более), контакты в подписи

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
D3
На сайте с 08.02.2009
55
-Xolseg-:

Как для теста - отрерайтите 1 статью 700+ симвл по тематике Стройка и скиньте в ЛС

А чем вас не устраивают примеры в портфолио или, скажем, могли бы привести фрагмент текста, который кандидаты могли бы рерайтить и выкладывать прямо в теме вместе со своим предложением. Чем не вариант? Многие заказчики так поступают, и это нормально. Иначе у человека просто нет мотива высылать вам целую статью в личку.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
-Xolseg-:
Нужно рерайтить для сателлитов Текст просто до уникальности

Цена за 1к - от 0.5 до 1$

Работы порядка 100 000 000 символов

Если каждый рерайтер скинет по 1-му уникальному тексту в личку.. то можно уже открыть свой сайт :) Спасибо за вариант бесплатного уникального контента.

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
[Удален]

отдайте мне весь объем заказа и я стану миллионером!

Буду работать только на вас и все:)

В общем готов отдаться в рабство к -Xolseg-. =D

-
На сайте с 27.05.2009
28

Заказ не детский, и липовых накруток не нужно. Мне нужно именно Ваш текст, а не темы и тому прочие. Оно ничего не значит. Нужно смотреть на работу.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Fingerling:
отдайте мне весь объем заказа и я стану миллионером!
Буду работать только на вас и все:)
В общем готов отдаться в рабство к -Xolseg-. =D

Супер.... так держать ... 🚬

VkVetal добавил 29.05.2009 в 13:30

-Xolseg-:
Заказ не детский, и липовых накруток не нужно. Мне нужно именно Ваш текст, а не темы и тому прочие. Оно ничего не значит. Нужно смотреть на работу.

Стучите в аську, которая у меня в подписи договоримся... Люблю работать с ответственными людьми, и гарантировать им качество и уникальность текста...

[Удален]
-Xolseg-:

Стукните в ICQ или лучше напишите с Вашего WM-keeper'a мне сообщение и текст, который надо "отрерайтить". Тогда я буду уверен, что текст не уйдет в никуда и мое время не будет потрачено впустую.

Объем и правда не маленький, поэтому я заинтересован в сотрудничестве, но Вы тоже поймите потенциальных работников - надо быть уверенными, что труд не уйдет в пустоту. Стукните в ICQ мне, дайте текст - я быстро сделаю (минут 30) и там видно уже будет.

С уважением Алексей.

Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по рерайту текстов. Стоимость 0,8$ за 1000 знаков б/п. По строительству писала как рерайт, так и копирайт. Тестовое задание выполнять не очень то хочется, так как время потратишь, а выберут или нет... Могу показать примеры в аське. Если заинтересованы, то стучите 396578962

В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги сами придут (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий