- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже недавно вылетел из индекса. Написал Платону и естественно был получен шаблонный ответ, что текст не уник и т.д.
После чего мною был написан им ответ следующего содержания:
Я по поводу "[Ticket#**************] У меня вопрос по поводу моего сайта" Я щас проверил несколько статей из блога. Взял точное вхождение фразы в кавычках. а также несколько статей проверил через http://copyscape.com/ так оба варианта показали, что статья уникальна и нет повторов. Поэтому я считаю что алгоритмы немного ошиблись. Что необходимо сделать чтоб вернуть сайт в индексацию?
На этот тикет мне вообще не ответили!!!
Напрашивается следующий вопрос. Что-то они намудрили и многие сайты повылетали. Реально нормальные СДЛ сайты. Но признаться в этом естественно у них рука не поднимается. Возможно и вернуться сайты в индекс. Но как говорится хз.
Будем ждать!
En@n,
Надо было написать проще, что так мол и так, у вас вероятно, устаревшая информация. контент на сайте уникальный, проверьте еще раз, и примите меры...
Я, например, всегда так пишу...
Да я понимаю что надо быть проще :). Но как то взбесил меня их шаблонный ответ. Вот так слишком серьезно и ответил. Просто сложилось такое мнение, что они гении, а все вебмастера лохи и не чего не понимают.
У меня такая же ситуация. Был блог в который я постил только купленый копирайт. Ни каких не уник контентов не добавлял вообще. Блогу было 10 месяцев и вот он вылетел полностью с индекса после апа тиц. На письмо Платон ответил аналогично как и на ваши. Блог так же добавляеться в аддурилку и имеет неплохой тиц. Вот думаю может это глюк? Отписал Платону что бы они повнимательней посмотрели мой блог что их алгоритмы ошиблись. Ответ так и не получил.
По моему мнению такой совет полезен только для владельцев сателлитов, для которых простой одного проекта не является существенной (финансовой) проблемой.
был вопрос можно ли обойтись без написания писем...
был ответ...
а если сайт СДЛ, то тогда можно смело писать (но нужно быть уверенным что он действительно уникальный СДЛ и полезен пользователям, иначе - совет уже был, либо новый домен брать)...
Без Платона обходится не надо. проще ведь написать и получить ответ...
На основании этого строить дальнейшие планы)
Серёг@ добавил 30.05.2009 в 22:16
и каким же образом?
Текст письма, отправленного Платону:
Добрый день, некоторое время назад мой сайт *** , являющийся ***, был удален из индекса ПС Яндекс, после чего были предприняты меры по выводу его из бана:открыт форум, добавлены уникальные материалы, оптимизированы страницы для удобства посетителей и добавлено несколько нововведений, которые должны облегчить пользователям использование сайта.
Прошу добавить мой сайт в поисковую выдачу, так как он не нарушает авторских прав, бесплатен, не перегружен рекламой, не является автоматически созданным и, самое главное, - приносит реальную пользу юзерам, ведь основной принцип качественной оценки сайта - востребованность и польза для посетителей. Мой сайт соответствует этому принципу. Прошу Вас проявить понимание и добавить мой сайт в поисковую выдачу.
без написания Платоше обойтись можно...
если домен в отстойник минимум на полгода отправить...
Тогда бы этой темы не было, а так речь о другом... Как вытащить сайт а не опустить )
Если присушываться к подобным советам то можно долго париться.
Вылетел еще не значит что в бане значит нужно работать и для начала понять причину.
Попапы, могочисленные продажи ссылок, продажа контента, синомизированного контента и мное другое? Внимательно присмотритесь - возможно что то на сайте...
Попросите кого нибудь со стороны достаточно опытого оценить\посмотреть Ваш сайт возможно причина на поверхности.
Следствия без причины не бывает. Просто так сайты не вылетают! Хорошие сайты!
Потом уже пишите платону заранее все исправив.
Текст письма, отправленного Платону:
Добрый день, некоторое время назад мой сайт *** , являющийся ***, был удален из индекса ПС Яндекс, после чего были предприняты меры по выводу его из бана:открыт форум, добавлены уникальные материалы, оптимизированы страницы для удобства посетителей и добавлено несколько нововведений, которые должны облегчить пользователям использование сайта.
Прошу добавить мой сайт в поисковую выдачу, так как он не нарушает авторских прав, бесплатен, не перегружен рекламой, не является автоматически созданным и, самое главное, - приносит реальную пользу юзерам, ведь основной принцип качественной оценки сайта - востребованность и польза для посетителей. Мой сайт соответствует этому принципу. Прошу Вас проявить понимание и добавить мой сайт в поисковую выдачу.
Привет, кассация!
Некоторое время назад засадили меня за кражу.
Я на суде и в несознанку шел, и свидетелям подмигивал и через корешей к следаку подмазывал.
Ну теперь я по синьке не прикалываюсь, думаю курить бросить кореша книгу по гос. управлению дали.
Вы бы выпустили меня, я вообще хороший мужик, работящий, да и не попался бы, это Людка курва стерва спалила, а так я пацан реальный, гуманистический, пользу обществу приношу.
Прошу отпустить по удо или амнистию какую-нибудь, а то дома ждут.
Тогда бы этой темы не было, а так речь о другом... Как вытащить сайт а не опустить )
Если присушываться к подобным советам то можно долго париться.
Вылетел еще не значит что в бане значит нужно работать и для начала понять причину.
Попапы, могочисленные продажи ссылок, продажа контента, синомизированного контента и мное другое? Внимательно присмотритесь - возможно что то на сайте...
Попросите кого нибудь со стороны достаточно опытого оценить\посмотреть Ваш сайт возможно причина на поверхности.
Следствия без причины не бывает. Просто так сайты не вылетают! Хорошие сайты!
Потом уже пишите платону заранее все исправив.
Как правило после вылета из индекса сайты запрещены к индексации...
в редких случаях восстанавливаются...
а то что нужно париться... так если яндексу сайт не понравился по каким-либо причинам вам и придётся париться... не стоит наивно думать что после письма его сразу же включат в индекс...
Без Платона обходится не надо. проще ведь написать и получить ответ...
На основании этого строить дальнейшие планы)
Серёг@ добавил 30.05.2009 в 22:16
и каким же образом?
У меня пару месяцев назад тоже сайт вылетел. Написала письмо, получила стандартный ответ. Проверила, растащили контент. Полностью переписала все статьи, благо сайт небольшой, убрала все ссылки с сапы, контекстную рекламу. Опять пишу письмо - приходит все тот-же стандартный ответ. Я тут же опять пишу, молю - сообщите причину. Ответ - мы все сказали, добавить нечего.