- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
убедил Платона, что у меня действительно СДЛ
интересно, как это Вы убедили Платонов, сменой дизайна? поделитесь опытом и искусством убеждения.
TourMaster добавил 01.06.2009 в 19:14
Надо было написать проще, что так мол и так, у вас вероятно, устаревшая информация. контент на сайте уникальный, проверьте еще раз, и примите меры...
Я, например, всегда так пишу...
И? результат огласите...
По поводу контента с яндексом вообще можно не говорить ) они являются зеркалом российского интернета и не могут помочь защититься от воровства контента.
TourMaster, внимательно просмотрите тему, на этот вопрос уже есть ответ...
artifakt, я читал это:
Текст письма, отправленного Платону:
Добрый день, некоторое время назад мой сайт *** , являющийся ***, был удален из индекса ПС Яндекс, после чего были предприняты меры по выводу его из бана:открыт форум, добавлены уникальные материалы, оптимизированы страницы для удобства посетителей и добавлено несколько нововведений, которые должны облегчить пользователям использование сайта.
Прошу добавить мой сайт в поисковую выдачу, так как он не нарушает авторских прав, бесплатен, не перегружен рекламой, не является автоматически созданным и, самое главное, - приносит реальную пользу юзерам, ведь основной принцип качественной оценки сайта - востребованность и польза для посетителей. Мой сайт соответствует этому принципу. Прошу Вас проявить понимание и добавить мой сайт в поисковую выдачу.
Однако меня интересует не то что вы тут наваяли, а то что Платоны ответили на ваши аргументы. Вы так же повнимательнее читайте что Вам отписывали тут же. Я одобряю Вашу инициативу и активность, однако, будьте добры, делитесь результатом. Если после Ваших аргументов сайт добавился в индекс, то не забывайте это указывать, а если Вы делитесь своими инициативами и надеетесь что сработеат: то на здоровье. Но не лечите нас. Мы все тут пишем Платонам что именно НАШ сайт ошибочно попал в бан, а вообще мы белые и пушистые.
Однако меня интересует не то что вы тут наваяли, а то что Платоны ответили на ваши аргументы. Я одобряю Вашу инициативу и активность, однако, будьте добры, делитесь результатом.
Уважаемый TourMaster, вторично вынужден упрекнуть Вас в невнимательности, так как на Ваш вопрос, опять же, уже есть ответ:
Вернул сайт в индекс таким образом:
Не вижу причины.
Я не врач и лечить никого не берусь, а вот опытом могу поделиться, однако, судя по всему, не все способны его адекватно воспринимать. Мой сайт попал в бан не по ошибке и в моём письме Платону нет ни одного вымышленного факта.