Сайт вылетел из индекса

1 23
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
artifakt:
убедил Платона, что у меня действительно СДЛ

интересно, как это Вы убедили Платонов, сменой дизайна? поделитесь опытом и искусством убеждения.

TourMaster добавил 01.06.2009 в 19:14

Серёг@:
Надо было написать проще, что так мол и так, у вас вероятно, устаревшая информация. контент на сайте уникальный, проверьте еще раз, и примите меры...
Я, например, всегда так пишу...

И? результат огласите...

ко мне (https://turmaster.ua/)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

По поводу контента с яндексом вообще можно не говорить ) они являются зеркалом российского интернета и не могут помочь защититься от воровства контента.

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
artifakt
На сайте с 05.12.2008
22

TourMaster, внимательно просмотрите тему, на этот вопрос уже есть ответ...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

artifakt, я читал это:

artifakt:
Текст письма, отправленного Платону:

Добрый день, некоторое время назад мой сайт *** , являющийся ***, был удален из индекса ПС Яндекс, после чего были предприняты меры по выводу его из бана:открыт форум, добавлены уникальные материалы, оптимизированы страницы для удобства посетителей и добавлено несколько нововведений, которые должны облегчить пользователям использование сайта.

Прошу добавить мой сайт в поисковую выдачу, так как он не нарушает авторских прав, бесплатен, не перегружен рекламой, не является автоматически созданным и, самое главное, - приносит реальную пользу юзерам, ведь основной принцип качественной оценки сайта - востребованность и польза для посетителей. Мой сайт соответствует этому принципу. Прошу Вас проявить понимание и добавить мой сайт в поисковую выдачу.

Однако меня интересует не то что вы тут наваяли, а то что Платоны ответили на ваши аргументы. Вы так же повнимательнее читайте что Вам отписывали тут же. Я одобряю Вашу инициативу и активность, однако, будьте добры, делитесь результатом. Если после Ваших аргументов сайт добавился в индекс, то не забывайте это указывать, а если Вы делитесь своими инициативами и надеетесь что сработеат: то на здоровье. Но не лечите нас. Мы все тут пишем Платонам что именно НАШ сайт ошибочно попал в бан, а вообще мы белые и пушистые.

artifakt
На сайте с 05.12.2008
22
TourMaster:
Однако меня интересует не то что вы тут наваяли, а то что Платоны ответили на ваши аргументы. Я одобряю Вашу инициативу и активность, однако, будьте добры, делитесь результатом.

Уважаемый TourMaster, вторично вынужден упрекнуть Вас в невнимательности, так как на Ваш вопрос, опять же, уже есть ответ:

artifakt:
Вернул сайт в индекс таким образом:
Вы так же повнимательнее читайте что Вам отписывали тут же.

Не вижу причины.

Но не лечите нас. Мы все тут пишем Платонам что именно НАШ сайт ошибочно попал в бан, а вообще мы белые и пушистые.

Я не врач и лечить никого не берусь, а вот опытом могу поделиться, однако, судя по всему, не все способны его адекватно воспринимать. Мой сайт попал в бан не по ошибке и в моём письме Платону нет ни одного вымышленного факта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий