- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При проверке на плагиат нашел копии текстов 2-х страниц одного из своих сайтов на других сайтах- "один в один" (на одном даже текст меню скопирован)- главная и одна из статей.... Сайты моей же тематики. На каждом стоит ссылка на мой сайт в виде УРЛа: "Информация получена с сайта http:......". У одного сайта ТИЦ непомерный- в 4 раза выше моего, а ПР низкий (ТИЦ наверно, накачан) ... Проверил на аффилат- все нормально...один сайт молодой- декабрь 2008 г, а второй аж 1999 года!
Вопроса два:
1) Что за благотворительность (если это она)- понятное дело, я не просил размещать, хотя бы отрерайтил;
2) какой бяки ждать и зачем это делают?
На всякий случай я эти страницы перепишу....
Заранее благодарен:)
P.S. Еще на одном из них название (мое же) статьи- часть тайтла-тоже ссылка на меня...
При проверке на плагиат нашел копии текстов 2-х страниц одного из своих сайтов на других сайтах- "один в один" (на одном даже текст меню скопирован)- главная и одна из статей.... Сайты моей же тематики. На каждом стоит ссылка на мой сайт в виде УРЛа: "Информация получена с сайта http:......". У одного сайта ТИЦ непомерный- в 4 раза выше моего, а ПР низкий (ТИЦ наверно, накачан) ... Проверил на аффилат- все нормально...один сайт молодой- декабрь 2008 г, а второй аж 1999 года!
Вопроса два:
1) Что за благотворительность (если это она)- понятное дело, я не просил размещать, хотя бы отрерайтил;
2) какой бяки ждать и зачем это делают?
На всякий случай я эти страницы перепишу....
Заранее благодарен:)
P.S. Еще на одном из них название (мое же) статьи- часть тайтла-тоже ссылка на меня...
Скорее всего, это временное явление - впоследствии, плагиат будет убран, и поставлен оригинальный текст. В некоторых случаях так делается для того, чтобы показать копирайтеру какого толка текст необходим :) Это говорит только о качестве вашего контента на сайте.
ну и второй вариант, я даже если с ГС тырю статью на свой 13летний СДЛ то при условии уникальности статьи оставлю беклинк. чё мне жалко шоли) а то что статья не рерайтнута...ну и что, обе будут в индексе.
обе будут в индексе.
это- то ясно, меня под "ты последний" в этом случае не вгонят?(меня смущает их тиц и возраст старшего - ведь у него эта страница, но с другим контентом может быть в индексе дольше моей...) или, как я понял из Вашей реплики- не страшно?...и полезны мне-то такие ссылки? или все- таки я правильно сделал, что отрерайтил?
Remaker, это завистники, готовят подлянку. Думаю, что они собираются украсть Ваш движок на Алголе, а на текстах просто разминаются.
Вот здесь, Вы честно признались, что:
кстати- я счас спать пойду, сделайте милость, когда я проснусь,освободите меня от своего присутствия здесь...и чё- ето вы фотки не рассылаете- я б ее как пугало от ворон повесил...
но,видимо ночь снова неудачной была...не помните вы из-за неудач своих вчерашних шишек...
Это что за поток сознания? Remaker, Вы бы лучше рассказали еще раз, какими сервисами пользуется Яндекс для проверки продажности ссылок - хоть посмеялись бы... А то все постирали из топика, в котором позавчера отжигали, хоть тут бы восстановили...
Ага, и я присоединяюсь. А то что же это получается - сказали мне учить термины, а сами все постирали и теперь я до самой смерти буду чувствовать свою ущербность! Это несправедливо, дайте прикоснуться к мудрости! Опубликуйте свои "термины" еще раз! Умоляю!
А на движок на Алголе нужно повесить сигнализацию, а то упрут, гады! 😂
Remaker, интересно в личке пишете - для отжига уже годится, я пожалуй опубликую выборочно :) . Только дела кое-какие сделаю и опубликую здесь обязательно, чтобы уж все посмеялись :D .
Еще один...<!--WEB-->- iolanta вчерась сказала, что програмер из вас не вышел- в журналисты пошли- тож неудачно...- ей в этом (и только в этом) можно верить...вот и идите вы писАть...
Remaker добавил 28.05.2009 в 09:51
А на движок на Алголе нужно повесить сигнализацию, а то упрут, гады! 😂
я очень рад, что от меня вы, хоть новое слово выучили.
Remaker, зато из Вас вышел перспективный жгун. :D Продолжайте, список ждет.
Только дела кое-какие сделаю и опубликую здесь обязательно, чтобы уж все посмеялись :D .
ага, идите свои реферальные 3 рубля от школьников заберите- и публикуйте, только не забудьте пометочки сделать: это, мол про меня и моего мужа...