По запросу site.ru сайт не на 1 месте в Яндексе.

12 3
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
1310

По запросам site.ru, http://site.ru сайт в Яндексе на 5-м месте. Выше идут страницы, где стоит ссылка на сайт и анкор вида site.ru.

В Mail.ru сайт находится по ссылке:site.ru

Господа, подскажите это повод беспокоится? :confused:

panic
На сайте с 04.07.2008
187

текста много на морде? если нет то добавляйте текста, чтобы роботам было что индексировать и искали не только по ссылкам, но еще и по тексту, как бы так...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Нет, вообще не повод.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
panic:
текста много на морде? если нет то добавляйте текста, чтобы роботам было что индексировать и искали не только по ссылкам, но еще и по тексту, как бы так...

Т.е вы предлагаете добавить упоминание домена в текст, я правильно понимаю?

overnight:
Нет, вообще не повод.

Ну и ладно :)

L8
На сайте с 07.12.2008
59

Повода для беспокойства нет, если конечно на ваш сайт не переходят по запросу адреса сайта множество человек.

[Удален]

Посмотрите- наверняка кто-нить контент у Вас спер..( было такое, потом сайт из выдачи выпал...)- и перепишите текст главной странице

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Remaker:
Посмотрите- наверняка кто-нить контент у Вас спер..( было такое, потом сайт из выдачи выпал...)- и перепишите текст главной странице

Не надо чушь пороть...

[Удален]
overnight:
Не надо чушь пороть...

и я про тож...совет- то я не вам дал.а ТС...- и волноваться есть о чём- я ж говорю- при такой же ситуации сайт из выдачи выпал...потом переписка с Платоном...

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ето может быть признак фильтра если сайт молодой то все ok, если такого раньше небыло сайт старый и всегда было все гут! а тут такой ахтунг, то вы попали.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Bdiang:
Т.е вы предлагаете добавить упоминание домена в текст, я правильно понимаю?

А толку? Вам нужна выдача по запросу домена?

overnight:
Не надо чушь пороть...

Это не чушь... все может быть. А то, что за нуникальный контент фильтруют - это факт.

Aladdin:
ето может быть признак фильтра
YD
На сайте с 03.06.2008
363

перед санкциями

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий