Вопрос к SEO-девушкам!!! Не стесняемся!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
логика наверное, и я думаю что так и будет.
Стесняются, боятся свои достоинства показать ;)

Рома (если не ошибаюсь, мой тезка), ты чего хочешь добиться отзывов о препарате или фото девушек с красивой грудью?

Если первое, то через яндекс вылезти на форум и там все скажут (только подставным сообщениям не верь), а если фото с кр. гр. - давай ссылку дам хорошую :)

Еще раз утверждаю, что нету таких девушек, у которых были проблемы с гр. и которые с помощью этого преперата их решили, даже на сайте пишут, что помогает в 90% случаях (страхуются гады от претензий на форуме, чтобы сказать - вы эти 10% тем, кто недоволен).

На лекарствах, которые помогают, не пишут, что поможет 90 человек из 100! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
на СеоЧейзе такой эксперимент обсуждали :)
http://www.seochase.com/viewtopic.php?t=3678

скажем так - эксперимент дурацкий и не выдерживает критики.

нашел что стирать - носки. надо стирать белые простыни например или плед размером 2,4х2,0. в общем, господа, не подумайте что агитирую - есть у меня такая машинка короче и она стирает. как правильно заметили на том же сеочейзе - надо стирать не 2 часа по инструкции а часиков 5-7.. хотя для теплой воды может и поменьше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома (если не ошибаюсь, мой тезка), ты чего хочешь добиться отзывов о препарате или фото девушек с красивой грудью?

Без комментариев :)

а если фото с кр. гр. - давай ссылку дам хорошую

не надо ;) - такого добра в сети хватает.

Там чу-де-са! )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Евген:
а часиков 5-7.. хотя для теплой воды может и поменьше.

А как там с электроенергией и объемами одновременными? А то так стирка будет вечная... одно достал, другое положил.😮

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Segey:
А как там с электроенергией и объемами одновременными? А то так стирка будет вечная... одно достал, другое положил.😮

электроэнергия - типа ватт 20.. меньше лампочки.

объем - в ванне обычно стирали или в тазу на 20 литров.

то есть не по одному носку ессно :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Виагру туда же...

Из разряда спама про увеличение пениса.

Чичас еще опрос SEO-мужчин устроить для полной шизофрении..

Это тоже пройдет...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Виагру туда же...

lagif, она не увеличивает ;) Она потенцию улучшает ;)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ceres, Не, не виагра. А предложение купить чудодейственное средство (сделать чудодейственную корекцию) для увеличения оного аппарата...

Не верится, что кто-то еще этот дебильный спам не получал!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

lagif, кстати да, для полной картины надо открыть тему про увеличение пениса и спросить кто пользовался. С фотами :d

[Удален]

Vetra, там и так всего много, зачем еще увеличивать ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий