- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересно, а если взять пару пачек и накормить ими соседского кабеля, он по ночам выть перестанет или дальше глотку рвать будет...хм...:)
jED R., надо Klopopryg-у предложить - он котеночка как раз откармливает ;)
накормить ими соседского кабеля
интересно, а что кобель много пьет?
Ceres, котеночка??? он что тоже по ночам воет или ему зачем то понадобились сиськи? странно как-то 🚬
На кой черт коненочку увеличивать сиськи??? 😂
Ceres, котеночка??? он что тоже по ночам воет или ему зачем то понадобились сиськи? странно как-то 🚬
На кой черт коненочку увеличивать сиськи??? 😂
Мне пофиг че у него вырастет, лишь бы жирный был :)
Только сразу говорю, покупайте эти пачки на свои деньги и кормить будете сами - моего кота хрен заставишь есть!
Мне тоже все это кажется ерундой полной.
По теме нашла только статью на утро.ру
Увеличить грудь с помощью таблеток, это все равно, что накачать пресс с помощью штанов с моторчиком или депиляционный крем, после которого волосы в рекламе не растут 2 недели, а в жизни вырастают за 2 дня. ИМХО, в топку все эти "натуральные препараты".
И вообще, что за глупое желание, сделать что-нибудь со своей грудью. Спросите женищин, в 90% случаях они скажут, что так или иначе они недовольны тем, что грудь у них слишком большая/маленькая/круглая и т.д. Короче, чушь полнейшая, женщина выглядит так, как она себя ощущает, если она кажется себе никому не нужной, раздавленной жизнью уродиной, тут три пачки увеличителя сисек, антицелюлитный штаны, накладные волосы и туфли на шпильках не помогут.
Уж лучше самого соседа 😂
Раз уж пошел оффтоп, немного отвлекусь.
Стучится мне как-то кекс непонятный в аську. Грит, у тя в инфе написано, что ты ПХП знаешь, помоги со скриптом. Ну, я отвечаю, объясни, мол, чего сделать надо, посмотрю. Он мне минут сорок объяснял на каких-то абсолютно абстактных примерах, типа из пункта А в пункт Б выехал поезд и т.д. Ну, я в конце концев сказал, либо объясняй конкретную прикладную задачу, либо думай сам. Объяснил =) Оказалось, это был скрипт для определения размера бюстгалтера по каким-то параметрам =) Написали за 5 минут =) Такие вот стеснительные люди бывают.
интересно, а что кобель много пьет?
Не знаю что он там пьет и сколько, но воплей как будто он рожает.
Живу на четвертом этаже, эта сволочь среди ночи завоет на пятом, на третьем шавка подхватывает, далее вступает хор сторожевых дворняжек со стоянки под окнами. Вот такое блин веселье 😮
P.S. Кто будет смеяться, накормлю пачкой пушапов 😂
Не знаю что он там пьет и сколько, но воплей как будто он рожает.
Водка наверно паленая
Черт, в оффтоп все скатывается, а мне доклад писать - давайте уже выкладывайте результаты лучше кто юзал? Неверю что у нас таких нет!