- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если в сиськах силикон, наверно в черепушке тоже он. Поэтому и башковитее :) :) Кстати, видел по MTV как один буржуйский пацан себе икры силиконом прокачал.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E8%F1%FC%EA%E8%ED%FB+%E4%E5%F2%E8&stype=image - очень нравится второй знак :)
Если в сиськах силикон, наверно в черепушке тоже он. Поэтому и башковитее :) :) Кстати, видел по MTV как один буржуйский пацан себе икры силиконом прокачал.
это как? и зачем?...
Евген, ты что не в курсе что на западе уже давным давно мужики силикон вкачивают для того чтоб выглядеть как качки - в качалку им лень ходить :)
Евген, ты что не в курсе что на западе уже давным давно мужики силикон вкачивают для того чтоб выглядеть как качки - в качалку им лень ходить :)
Ага, а больше никуда себе силикон не колят, чтобы с кровати на потолке мух шлепать? ;)
Ладно, вернемся к нашим баранам, то бишь, препарату!
Я не поленился и прочитал весь сайт, знаешь в чем прикол: не нашел адреса и названия фирмы, они препарат продают только с доставкой курьером. Т.е. если вдруг кому то будет плохо от него (стошнит или еще чего), а также, кто-то решит вернуть деньги (дойдет что наипали), то сделать этого не сможет!
На основании только этого можно сразу сказать, что препорат -туфта! Солидная фирма, которая готова ответить за свою продукцию и офис имеет (не скрывает адресов своих) и название и на бесплатном хостинге лажовый сайт не размещает!
Тут бизнес изначально строился с оглядкой: а вдруг не будет человек покупать? Если не будет, то мы ничего не теряем (даже за домен на заплатили).
К сожалению есть и более неприятные случаи обмана людей, где мошеники имеют и адрес и телефон и офис, например широко рекламируемая стир. машинка Ретона, если зайти на их сайт (не тех, кто прикупил этих приборов и продает, а тех, кто производить, рекламирует и продает - сайт http://www.mirvt.ru/, то там все есть (адреса и контакты), а сам прибор - очередная на@пка граждан, причем попадаются в основном на тел. рекламу пожилые люди, у которых нет денег на нормальную стир. машинку!
Еще очень посмешила наклейка на сотовый за 80 евро, которая нейтрализует вредные излучения от сотового и улучшает прием! Друг купил, я чуть не уписался... такую чушь людям вгонять в уши, а люди хавают :(
деньги из воздуха делают :(
Klopopryg, не только этот сайт торгует этой гадостью, есть еще несколько.
Про ретону:
у нее есть шанс постирать, если вода без пузырьков, но только имхо пока вода вместе с бельем отстаится - грязь сама отойдет :)
есть ее аналог, бионика, стоит дешевле, но не стирает абсолютно. Черт, и ведь берут. Как-то с голодухи пришлось у них серкетарем поработать (от дома близко).. ушла довольно быстро, не могу я продавать то, во что не верю. Если никого не было рядом, а советовала не покупать эту гадость, только проблема была в том, что обычно постоянно кто-то рядом был. Да и вообще довольно интересная фирма, все мечтают оттуда уйти, только большинству некуда. А когда человек таки уходит, все его поздраляют и чуть ли подарки не дарят.
Эх, моны на вас нет :)
Слушайте, вы все вместе меня запутали. Я так и не понял, будут девушки постить фотки или как? :d
меня пока тоже этот вопрос больше интерисует :d
а вообще лажа это всё по моему) Vetra правильна сказалА в самом начале топа.. пусть они будут какие есть) (не сиськи, а девушки!:d)
сказалА :)