Вопрос к SEO-девушкам!!! Не стесняемся!

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
aur:
куда катится мир

Он уже давно там! :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), то есть ты хочешь сказать, что девушкам не должна нравиться грудь? ИМХО девушки - главные эксперты в этом вопросе.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), то есть ты хочешь сказать, что девушкам не должна нравиться грудь?

Чья грудь ? :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha, Вы пошляк-с.. :)

[Удален]

Нет, давай уж добьем тему. Я так полагаю, что девушке нравится может:

1. Своя грудь;

2. Чужая грудь.

Думается, первый случай понятен в плане голосования, а вот второй - это уже какое-то извращение :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
а вот второй - это уже какое-то извращение

почему бы и нет, оценить что-то свое можно только сравнивая с чем-то чужим ;)

[Удален]

Yukko, пример: вот ты, как мужик, будешь голосовать, какой размер члена лучше ? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), девушки я так думаю голосуют либо за свой размер, либо за тот о котором мечтают.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, так вот я и пытаюсь понять, но хочется из первых уст услышать :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
будешь голосовать, какой размер члена лучше ?

у мужчин нет размеров... различия составляют буквально сантиметры, а что в состоянии эрекции он вообще меняет размер и форму напоминать, надеюсь, не приходится ;)

Из некоторого опыта общения с женским полом могу заметить, что они частенько обращают внимание на грудь подружек, проходящих мимо девушек и т.д. причем те оценки, которые я слышал, не каждый мужчина на ходу придумать сможет. Был сделан предварительный вывод: женщины друг друга оценивают более критично, часто завидуют и хотят себе "такое же" либо наоборот не хотят.

ЗЫ. Когда уже дописал все вот это, рядом услышал комментарий: "Естественно!" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий