- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это ему надо ахтунгов на форуме отлавливать
по "ахтунгам" тут Miha специалист, как я понял :) :) :)
Мда, он однако спец по их отлавливанию ;)
То-то я замечаю люди с форума пропадают...
топик отличный, давно так не смеялся :)
а если серьезно, жалко некоторых девушек. они зависимы от мнения своего мужчины, и на него, и на нее давят СМИ, эмтиви всякое, на девушек Космополитэн, на мужчин Максим какой-нибудь. они вынуждены соответствовать навязанному обществом и рекламой идеалу, изнурять себя диетой, тратить время и деньги на абсолютно ненужную фигню и т. д. 😒 так что вот такой способ проверить, любит тебя человек или нет - если ему все равно, толстая у тебя задница или нет, большая грудь или маленькая - значит, он любит тебя такую, какая ты есть, а не оглядывается на оценивающее мнение окружающих. так что я голосую за размер груди любимой женщины! :2cents:
P.S. RedRose, можно вам своими скромными силами поднять рейтинг за красивое фото? снято здорово и есть чем полюбоваться ;)
Читаю вас - детский сад какой-то. Неужели никто не может прокомментировать такой простой вопрос, как действие фито-эстрогенов на состояние железистой ткани.
Препарат пуш ап - это поданная в красивой упаковке смесь трав типа хмеля, которые содержат природные аналоги женских гормонов эстрогенов. Эти вещества принято называть фито-эстрогенами. В народной медицине их иногда используют для нормализации цикла (цикла созревания и выхода яйцеклетки), когда он нарушен. Любые эстрогены имеют такое побочное действие как влияние на состояние железистой ткани. (Для справки: молочная железа состоит из жира в котором плавают связанные грозди железистой ткани, в гроздях этих образуется молоко, грозди плавно переходят в протоки, которые входят в сосок), так вот эта гроздь, собственно железа, или иначе железистая ткань крайне чувствительна к эстрогенам, так в конце цикла, она начинает набухать и иногда даже вызывает болезненные ощущения при пальпации. Но это вам все знать не обязательно.
Значит эстрогены эти в любом виде: образующиеся ли в организме женщины или оральные контрацептивы, особенно предыдущих поколений или то, что нашли в травке под названием хмель, все они действуют одинаково - вызывают легкое набухание железы, то есть железистой ткани.
Чтобы грудь хоть на миллиметр увеличилась и округлилась от приема этих препаратов, железистой ткани должно быть много. Если у женщины железа изначально развита, грудь может стать чуть чуть полнее круглее, а если нет, набухать будет практически нечему.
Продавцы этих травок нажимают на то, что фито-эстрогены безвреднее химии, то есть контрацептивов. Так ли это? Не знаю. Правда ли, что все фито – это хорошо? Вот таблетки, особенно последних поколений, они хотя бы изучены немного Шерингом, это во-первых, во-вторых, еще и овуляцию подавляют, а в третьих, все, что продает собачий пояс полная туфта. Не спрашивайте меня, что делать таким женщинам. Думаю, не можете стать красивой, постарайтесь стать счастливой.
Пока,
Мона
ВСЕ....ТОПИК ЗАКРЫВАТЬ, ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ И ВНЕСТИ НАВСЕГДА В АРХИВЫ..ВСЕ..
ВСЕ....ТОПИК ЗАКРЫВАТЬ, ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ И ВНЕСТИ НАВСЕГДА В АРХИВЫ..ВСЕ..
Почему так мрачно? Хотя, некоторые ловеласы действительно разрезвились. Начали бы кое-чем меряться - пришлось бы закрывать. А так пока вполне всё пристойно. Пока можно продолжать. :)
Денис - с Вас живописный шедевр на основе фотографии RedRose. ;)
Наоборот! Торжественно и с чувством выполненного долга! (просто смайликов большого размера не бывает!) :)
Наоборот!
Наоборот - это в каком смысле? Рисовать отказываетесь? :)
Mona, не влазь в такие топики - убьют :)