Вопрос к SEO-девушкам!!! Не стесняемся!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
СКОРПИОН:
знаю, только что возрастает нагрузка на позвоночные диски

Платическая операция в данном случае решает все проблемы :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Highscreen:
Платическая операция в данном случае решает все проблемы :)

По коррекции позиции или размера? Что-то про уменьшение груди мало кто говорит... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
После 30-ти лет женская грудь 2-3 размера опускается каждые пять лет на 8-10 миллиметров.

Это, случаем, не настолько же компетентное мнение, как удаление сессий с помощью мод_реврайта и простеньких регулярных выражений ?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
СКОРПИОН:
По коррекции позиции или размера? Что-то про уменьшение груди мало кто говорит...

Была знакомая девочка, так вот она уменьшала, причем сделали ей аккуратно и качественно.

ПС по Коррекции размера

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
Это, случаем, не настолько же компетентное мнение, как удаление сессий с помощью мод_реврайта и простеньких регулярных выражений ?

Кроме тупого RewriteRule в модуле mod_rewrite реализовано много интересных команд. Только для этого голова на плечах должна быть, а не форумная балоболка и затычка. Учите матчасть, молодой человек.

Сорри, за офф...

A3
На сайте с 27.08.2004
67
Nik33:
эффекта нет, сложности при дальнейших операциях по омоложению, в развитых странах такая операция не практикуется..

ага, еще платиновые бывают.. но эффект от этого не появляется!

Появляется, тока много их нада :) я в клинике в соответствующей работал (не врачём :) ) видел результаты. Лет через 10 нити нада заново армировать, операция пустяковая, пациентки при этом анекдоты травят с хирургом :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
Только для этого голова на плечах должна быть, а не форумная балоболка и затычка. Учите матчасть, молодой человек

Ну и где funnybunny с советами про ведение дискуссий? :)

Господа, правда, ну поругались один раз - но там был топик эмоциональный. Про реальную трагедию.

На кой ляд заводиться? Чего такого Миха сказал обидного?

Я вообще не оптимизатор и сюда захожу в основном для общения. Получаю негатив взамен :(

Название топика подразумевало не стесняться размещать фотки, а не не стесняться в выражении своего плохого настроения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ха, а оптимизатор-то не любитель больших дынек ;)

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
Ха, а оптимизатор-то не любитель больших дынек

:) Это вебдизайнеры больше любят 😂

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Уважаемые.

У каждой женщины что выросло, то выросло. Если есть фанаты больших или очень маленьких, это такой фетиш, что без него жить невозможно, то выбирайте себе женщину на глазок , по размеру. Статистика говорит что 2 - это стандарт. А дальше все женщины довольны или недовльны по своему. Кто-то бьется в истерике из за своей нулевки, кто-то с удовольствием использует ту же самую нулевку и радуется жизни. У обладательниц больше трешки свои проблемы, такая грудь более травмоопасна, бюстгальтер становится почти обязательным, итп итд

Так что предлагаю любить девушек с тем, что у них выросло, не калечить их силиконом, не кормить всякой дрянью, в конце концов, после родов, обычно грудь и так становится больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий