Вопрос к SEO-девушкам!!! Не стесняемся!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vedomir:
Так что предлагаю любить девушек с тем, что у них выросло, не калечить их силиконом, не кормить всякой дрянью, в конце концов, после родов, обычно грудь и так становится больше.

поддерживаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
М
На сайте с 17.11.2003
121
vedomir:
предлагаю любить девушек с тем, что у них выросло,

Тож поддерживаю ;)

vedomir:
кто-то с удовольствием использует ту же самую нулевку

хорошо сказано:d :d

С уважением, Мадина
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Гм... в опросе не хватает одного очень важного, на мой взгляд, варианта - "все равно". Я бы проголосовал за него, никогда не обращаю внимание на размер груди, даже не знаю, как там они ранжируются (т.е. какому размеру какой физический размер соответствует).

Женщины прекрасны не грудью, по крайней мере, это не главное их достоинство!!! IMHO

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
У каждой женщины что выросло, то выросло.

Ну так идешь, смотришь, выбираешь :)

off:

Кроме тупого RewriteRule в модуле mod_rewrite реализовано много интересных команд. Только для этого голова на плечах должна быть, а не форумная балоболка и затычка. Учите матчасть, молодой человек.
Молодой человек, что вы балабол, уже определили - ибо никакого подтверждения удаления сессий через мод_реврайт вы придумать не можете, да и вообще вряд ли знаете, для чего и как он используется. А надувать щеки и выдавать умные фразы - это у вас плохо получается, тот же казак хоть чуть-чуть в теме был.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
amid3000:
Появляется, тока много их нада :) я в клинике в соответствующей работал (не врачём :) ) видел результаты. Лет через 10 нити нада заново армировать, операция пустяковая, пациентки при этом анекдоты травят с хирургом :)

10 лет эффект от нитей? Вы шутите? Вы считаете за идиотов лучших пластических хирургов в мире, которые много раз (за примерно 40 лет от изобретения) опробировали и не приняли на вооружение эту технологию? Положительного эффекта нет! Найдите где еще в мире применяют эту технологию? Может быть в Америке? или Европе?

СКОРПИОН:
По коррекции позиции или размера? Что-то про уменьшение груди мало кто говорит... ;)

операция сложнее

Olinka:
Ceres, дык не тексты, а цифры:
0-1
1-2
2-3
3-4
4-5
5-6
ну и дальше )

размер, размер, главное не только размер, а в большей степени форма!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
размер, размер, главное не только размер, а в большей степени форма!

Два опроса в одной теме сделать не получится :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Два опроса в одной теме сделать не получится

А кто рисовать формы будет?

Ба, да у нас же профессиональный художник тут есть! И, как выяснилось, эротоман. Вот ему и рисовать новый опрос! 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
М
На сайте с 17.11.2003
121

Опрос меня поставил немножко в тупик :). С какой точки зрения оценивать :). Исходя из наличествующего или того, что хотелось бы иметь в наличии 😂

Olinka:
Мадина, а вдруг не отличит беременную от небеременной и чихнет рядышком? Такие советы давать нельзя

Я шутю, но в каждой шутке есть доля шутки.

А спасение утопающих, как известно,ело рук самих утопающих.

Поэтому пусть это и ОФФ, но рекомендую всем дэвушкам, планирующим в будущем стать мамами, сделать прививку :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
off: Молодой человек, что вы балабол, уже определили - ибо никакого подтверждения удаления сессий через мод_реврайт вы придумать не можете, да и вообще вряд ли знаете, для чего и как он используется. А надувать щеки и выдавать умные фразы - это у вас плохо получается, тот же казак хоть чуть-чуть в теме был.

Вы не в теме, молодой человек, и программировать пока не научились. Читайте:

/ru/forum/comment/1065879;postcount=40

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Прочитал. Попытка бить комаров молотком, причем не в той комнате, где они летают. Учитесь дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий