- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это смотря что понимать под термином "сателлит". Если брать изначальный смысл - небольшой сайт, использующийся для продвижения основного проекта, - то и на html вполне подойдет; я, например, широко использую статичные сайты в таких целях.
А правда что Яндекс к статическим сайтам лучше относится?
Не замечено такого вроде. Хороший уникальный контент и отсутствие линкопомоек - залог успешной жизни любого сайта, вне зависимости от исполнения :)
а правда, что он умеет их различать?
Мой вам совет, купите семинар на Allintop'e про сателлиты. Там MyOst очень подробно рассказал все о них. Так с ходу и не объяснить чем они лучше чем хуже, зачем нужны и как использовать.
а можно ли как-нить сгенирировать html страницы? штук 250?
Доргеном :)
Я так понимаю статические сателлиты уже не актуально?
а до CMS пока не дорос =)
Не в статичности дело. Хорошо сделанный сайт на CMS внешне может казаться статическим.
Кстати, начинать проще с CMS - голый html сложнее для освоения.
Не замечено такого вроде. Хороший уникальный контент и отсутствие линкопомоек - залог успешной жизни любого сайта, вне зависимости от исполнения :)
Подпишусь под каждым словом.
Я уже больше десятка сателлитов сделала в визуальном редакторе, до смс тоже не доросла. Просто при создании сайта сразу нужно учитывать все мелочи, например, сразу вставлять код сапы. Ну а если чтото упустили, то есть программки, кторые позволяют за минуту вставить нужный кусок кода на все странички сайта.
ничего сложного в создании сателлита в html нет, тоже осваивал прежде html, позже cms. рука набивается и в cms уже ничего сложного не встречается.
Но все же советую начинать именно с простеньких cms так как это куда более быстрее и симпатичнее будет выглядеть. :)
Я уже больше десятка сателлитов сделала в визуальном редакторе, до смс тоже не доросла.
Был бы CMS, сателлитов было на порядок бы больше при тех же временных затратах. :) Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. ;)
Главное сразу коды бирж в шаблон страницы поставить. Ибо редактировать сайт на хтмл мягко говоря очень долго. Короче разбираетесь с бесплатными CMS-ками благо выбор большой. Вордпрес, друпал, джумла. Это не так сложно как кажется. А преимуществ у чистого хтмла никаких ибо прошлый век. У меня аж 3 таких сайта до сих пор работают, уже и не знаю с какой стороны к ним подойти, забывается все.
Но все же советую начинать именно с простеньких cms так как это куда более быстрее и симпатичнее будет выглядеть. :)
Хм, а простенькие это по Вашему мнению какие?