- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вдруг кому интересно, делала я группу однотипных сателитов, отличались только движками- часть сделано на штмл, часть на вордпрессе, еще одну часть на зебрум-лайфе - контент полностью уникальный везде, дизайн уникализированный, поставила в сапу 3-3-3, через месяц не-штмльные сайты повылетали из индекса яндекса... штмл-сайт для меня не проблема у меня там нажатием одной кнопки меняются все страницы
Главное сразу коды бирж в шаблон страницы поставить. Ибо редактировать сайт на хтмл мягко говоря очень долго.
Тут главное руки настроить правильно. :-)
И статичные сайты редактируются за 5 минут.
Никаких проблем не составляет добавить на огромной куче страниц теже коды бирж или еще что-то. Программ много.
вдруг кому интересно, делала я группу однотипных сателитов, отличались только движками- часть сделано на штмл, часть на вордпрессе, еще одну часть на зебрум-лайфе - контент полностью уникальный везде, дизайн уникализированный, поставила в сапу 3-3-3, через месяц не-штмльные сайты повылетали из индекса яндекса... штмл-сайт для меня не проблема у меня там нажатием одной кнопки меняются все страницы
У меня говносайты на Zebrum Lite вылетают мигом, а хорошие как висели, так и висят.
Вывод: дело не в CMS/html, а в контенте, настройке (для cms) и вообще аккуратности работы.
Тут главное руки настроить правильно. :-)
И статичные сайты редактируются за 5 минут.
Никаких проблем не составляет добавить на огромной куче страниц теже коды бирж или еще что-то. Программ много.
Например, Notepad++ помогает с автозаменой во всех открытых файлах. :)
В dreamweavere элементарно нужные коды вставляются или меняются на всех страницах html-сайта.
а include virtual уже отменили?
не, ну если совсем на голом html делать - это махохизм какой-то. Смысл? Чего там дорастать? wordpress легче освоить, чем html.
"простенькие" cms на выходе обычно оказываются сложнее сложных. Очень часто функциональности не хватает, приходится дорабатывать. Сразу wordpress и вперед сплоги клепать 😂
цмс не использую, исключительно госген.
Я так понимаю статические сателлиты уже не актуально?
webon добавил 27.05.2009 в 22:49
а до CMS пока не дорос =)
Пользуйтесь Zebrum Lite, никаких особых знаний не надо (даже html), кроме владения блокнотом) И проблем с изменинием дизайна, вставки рекламы, кодов бирж не будет.