Саеллиты на HTML

1 23
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

вдруг кому интересно, делала я группу однотипных сателитов, отличались только движками- часть сделано на штмл, часть на вордпрессе, еще одну часть на зебрум-лайфе - контент полностью уникальный везде, дизайн уникализированный, поставила в сапу 3-3-3, через месяц не-штмльные сайты повылетали из индекса яндекса... штмл-сайт для меня не проблема у меня там нажатием одной кнопки меняются все страницы

АП
На сайте с 23.04.2008
44
Kuloresov:
Главное сразу коды бирж в шаблон страницы поставить. Ибо редактировать сайт на хтмл мягко говоря очень долго.

Тут главное руки настроить правильно. :-)

И статичные сайты редактируются за 5 минут.

Никаких проблем не составляет добавить на огромной куче страниц теже коды бирж или еще что-то. Программ много.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43
Umi:
вдруг кому интересно, делала я группу однотипных сателитов, отличались только движками- часть сделано на штмл, часть на вордпрессе, еще одну часть на зебрум-лайфе - контент полностью уникальный везде, дизайн уникализированный, поставила в сапу 3-3-3, через месяц не-штмльные сайты повылетали из индекса яндекса... штмл-сайт для меня не проблема у меня там нажатием одной кнопки меняются все страницы

У меня говносайты на Zebrum Lite вылетают мигом, а хорошие как висели, так и висят.

Вывод: дело не в CMS/html, а в контенте, настройке (для cms) и вообще аккуратности работы.

Андрей Привалов:
Тут главное руки настроить правильно. :-)

И статичные сайты редактируются за 5 минут.
Никаких проблем не составляет добавить на огромной куче страниц теже коды бирж или еще что-то. Программ много.

Например, Notepad++ помогает с автозаменой во всех открытых файлах. :)

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
[Удален]

В dreamweavere элементарно нужные коды вставляются или меняются на всех страницах html-сайта.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

а include virtual уже отменили?

Я - человек, измученный Нарзаном.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

не, ну если совсем на голом html делать - это махохизм какой-то. Смысл? Чего там дорастать? wordpress легче освоить, чем html.

Но все же советую начинать именно с простеньких cms так как это куда более быстрее и симпатичнее будет выглядеть.

"простенькие" cms на выходе обычно оказываются сложнее сложных. Очень часто функциональности не хватает, приходится дорабатывать. Сразу wordpress и вперед сплоги клепать 😂

G
На сайте с 10.12.2008
33

цмс не использую, исключительно госген.

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
webon:
Я так понимаю статические сателлиты уже не актуально?

webon добавил 27.05.2009 в 22:49

а до CMS пока не дорос =)

Пользуйтесь Zebrum Lite, никаких особых знаний не надо (даже html), кроме владения блокнотом) И проблем с изменинием дизайна, вставки рекламы, кодов бирж не будет.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий