Налоги и banking.ukrgarant.com

[Удален]

Лучшее - это единый налог. Две копейки платишь и спишь спокойно.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

У меня вопрос...

Как поменять поле назначение платежа?

У меня карта AutoCard прикрепленная к счету в Привате, и для того, чтобы деньги поступали на карту нужно в назначении писать #номер карты дата окончания. А на banking.ukrgarant.com автоматом вставляется их назначения вперемешку с моим. Соответственно деньги на карту не доходят и каждый раз приходится звонить\заходить в банк (причем только в то отделение где открыт счет) чтобы менеджер перевела деньги с моего счета на карту вручную.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SunIn:
ля того, чтобы деньги поступали на карту нужно в назначении писать #номер карты дата окончания.

Зачем дату окончания? Нужно указать: на картсчет №..., ФИО и ИНН. ФИО и ИНН обязательны!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
SergejF:
Зачем дату окончания? Нужно указать: на картсчет №..., ФИО и ИНН. ФИО и ИНН обязательны!

Мне объяснили в ПБ, что в назначении платежа писать № карты и срок до когого она действует.

А на bankig.ukrgarant.com автоматом прописівает свое назначение платежа

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Ошиблись в отделении ПБ. Пишите: "для пополнения картсчета №..., ФИО, ИНН". А Агентство к этом свою инфу дописывает.

Скорее всего из-за отсутствия ФИО и ИНН переводы и застревали до Вашего вмешательства. Удачи!

[Удален]

Вообще, где-то был раньше закон, по которому физлицо не колышет, кто и как прислал деньги ему на карту - а вот 15% стягивается с переводящей стороны, если чо.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А если доход вышел (после отчёта) за 500к в год, штрафа не будет?

p.s. а зачем платить 130 грн, если на едином налоге

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Liberus:
Вообще, где-то был раньше закон...

В Антарктиде?

[Удален]
Re@L:
А если доход вышел (после отчёта) за 500к в год, штрафа не будет?

Переведут на налогообложение на общих основаниях.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
SergejF:
Ошиблись в отделении ПБ. Пишите: "для пополнения картсчета №..., ФИО, ИНН". А Агентство к этом свою инфу дописывает.

Скорее всего из-за отсутствия ФИО и ИНН переводы и застревали до Вашего вмешательства. Удачи!

Может быть, может быть... Только зам.начальника отдела по работе с корп.клиентами моя родственница, так и она, и в саппорте говорили, что нужно указывать только "пополнение СКС №.... и дата окончания действия карты"

Попробую как вы говорите. Вот только ukrgarant тоже дописывает свой текст, как его удалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий