Вопросы оптимизации

[Удален]
422

1)Подскажите пожалуйста, если на странице(в моем случае главная) сделать ссылками ключи которые в контексте на ту же главную страницу где они же и находятся..даст ли это положительный эффект и увеличится ли вес страницы в целом?

2)На каждой странице сайта в footere ссылки на другие страницы (главная контакты прайс итд) помимо самого меню...Если с той страницы которая продвигается (в моем случае главная) убрать эти ссылки дасть ли это положительный рез-т и увеличится ли вес страницы в целом ?

3)Если на главной странице есть банер моего 2го сайта(главная страница продвигается) утекает ли вес через этот банер?

4)Суть проблемы : застрял на 7-8 позициях....Сайт очень тематический много ключ слов в текстах...но никак не обогнуть разные интернет магазины в которых мои ключевые слова стоят как ссылка на товар ...

хз что делать подскажите плз

заранее СПАСИБО:beer:

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

1) Не спамте ключевыми словами. Достаточно 1-ого, точного вхождения +-.

2) Вес сайта( если вы про PR ) никак не влияет на поисковую выдачу.

3) Докупите внешних ссылок с нужными анкорами.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S
На сайте с 06.08.2008
130

1) Лучше этого не делать

2) Убирать не стоит - это доп.перелинковка

3) засуньте банер в НОИНДЕКС и НОФОЛОВ

4) Купите качественных ссылок

[Удален]

Застрял именно в выдаче по Питеру,по Москве все ок...как с этим бороться?

Купить качественные ссылки вы имеете ввиду морды?

Какая средняя цена должна быть морды?Просто не понимаю..вроде у сатов 1тиц(+- 500) пр(3-4) а цена отличается ~ на 400р

Заранее спасибо!=)

W
На сайте с 16.10.2008
142
Скай:
Купить качественные ссылки вы имеете ввиду морды?

Скай, почему сразу морды .есть масса качественных и прокаченных внутренних страниц, анализируйте донор равильно, я писал об этом уже 100 раз (посмотрите в поиске)

PS любые внешние и внутренние ссылки распределяю между собой вес страницы, поэтому чем их меньше, тем лучше для данной продвигаемой страницы. Не нужно делать ключевые слова старницы ссылками на саму себя, лучше выделяйте их в <strong> и выносите в <h1>, но не занимайтесь спамом и оставляйте читаемый и аккуратный текст.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
Webexpert:
Скай, почему сразу морды .есть масса качественных и прокаченных внутренних страниц, анализируйте донор равильно, я писал об этом уже 100 раз (посмотрите в поиске)
PS любые внешние и внутренние ссылки распределяю между собой вес страницы, поэтому чем их меньше, тем лучше для данной продвигаемой страницы. Не нужно делать ключевые слова старницы ссылками на саму себя, лучше выделяйте их в <strong> и выносите в <h1>, но не занимайтесь спамом и оставляйте читаемый и аккуратный текст.

ок, понял ,спасиб большое🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий