Домены 3 уровня

ВС
На сайте с 02.04.2009
24
771

Поделитесь опытом,есть куча сайтов на доменах 3 уровня,стоит их развиваться как сеть сателлитов? они будут передавать такой же вес как сайты на своих доменах или если я поставлю 100 ссылок с доменов 3 уровня то толку не много будет? например с wordpress.com

P.S Заранее спасибо.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
то толку не много будет

"Не очень." - Сказала лень. "Надо попробовать!" - ответил эксперемент.

Говорящая у Вас кличка, а её смысла не понимаете.

unknown php developer
На сайте с 08.04.2009
9

Особой разницы не замечал. Возьмите к примеру зону .co.uk - с чего бы ее вдруг гугл считал "плохой зоной". Или вообще украинские домены возьмите. зону .ua можно получить только владельцам торговой марки, так что весь остальной украинский интернет висит на .com.ua

ВС
На сайте с 02.04.2009
24
ewg777:
"Не очень." - Сказала лень. "Надо попробовать!" - ответил эксперемент.
Говорящая у Вас кличка, а её смысла не понимаете.

Ой только не надо тут пафоса я вас прошу) я мнение по теме просил а не философии.Что и когда делать мы разберемся ;)

В СЕО Денег Нет добавил 26.05.2009 в 21:50

unknown php developer:
Особой разницы не замечал. Возьмите к примеру зону .co.uk - с чего бы ее вдруг гугл считал "плохой зоной". Или вообще украинские домены возьмите. зону .ua можно получить только владельцам торговой марки, так что весь остальной украинский интернет висит на .com.ua

Я имел ввиду домены такого вида site.wordpress.com или site.blogger.com,то есть допустим блоги на фришниках или сайты на фрихостах.

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Разницы не замечал, и думаю, блоги на фришках нормально воспринимаються, без всякий ограничений.

R
На сайте с 14.04.2009
1

Встречал одну дискуссию на эту тему (к своему стыду не могу найти источник). :(

Обсуждалась гипотиза наличия у Гугла уровня "pay level domain". Предполагалось что платные уровни доменов ценятся Гуглом выше бесплатных. Т.е. ссылки с доменов *.co.uk, которые стоят денег, ценятся больше ссылок с уровня *.site.com (при таком же третьем уровне по причине их "бесплатности"). Сам не проверял ...

Насчет ссылок 3 уровня с бесплатных хостингов вопрос не поднимался, но по логике данной гипотезы они долны цениться тоже выше, т.к. вероятность СДЛ выше ...

ВС
На сайте с 02.04.2009
24

Ну что разве никто больше не сталкивался???

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Нормально работают. Если нормальным контентом будуте наполнять такие саттелиты и наращивать им ссылочное и посетителей, так будет не чем не хуже чем с доменов 2-го уровня. И поддомены тоже отлично работают, не знаю как свои, но с чужих сайтов точно норм вес передают.

Вы только не забывайте делать такие саттелиты на как можно большем количестве фрихостов/блогохостов, чтобы не было тьмы ссылок с одних и тех же IP, ну и анкоры само собой разнобразьте, и страницы на которые ссылаетесь. В общем естественность РУЛИТ!

Вот пища для размышления.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
unknown php developer
На сайте с 08.04.2009
9

Ну так это не домены третьего уровня, а поддомены. Правильно тему называйте

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

на фришных нормально идут блоги и их стоит под блогун ставить, я так кстате и делаю, я об этом у себя в блоге писал..

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий