Влияние ссылок с доменов 3го уровня

D
На сайте с 28.03.2009
128
840

они будут влиять также как и со второго? их много в сапе, а также ссылки с народ ру, как они влияют, если с разных доменов третьего уровня на народе?

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
MC
На сайте с 25.11.2008
8

Вовсе нет. Считается, что в Яндексе при расчете Индекса цитирования ссылки с доменов третьего уровня НЕ учитываются (за исключением сайтов, описанных в Каталоге Яндекса). Поэтому ссылки 3-го уровня должны покупаться вместе с ссылками 1-го и 2-го уровня.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

McCoy, где вы эту чушь берете? При чем тут яндекс каталог? Индекс цитирования?

Ссылки с 3-го уровня просто дольше индексируются и все.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
MC
На сайте с 25.11.2008
8
lcatlas:
McCoy, где вы эту чушь берете? При чем тут яндекс каталог? Индекс цитирования?

Ссылки с 3-го уровня просто дольше индексируются и все.

Не судите строго, неверно написал. Вот часть:

1.7. При расчете тИЦ ссылки с поддомена, не внесенного в Каталог, и с основного домена рассматриваются как ссылки с одного и того же сайта (именно поэтому часто утверждают, что с поддоменов не передается тИЦ).
1.8. Если поддомен в ЯК - ссылки с него рассматривается как ссылки с самостоятельного сайта. Исключения *.msk.ru, *.spb.ru, *.com.ru, *.pp.ru и другие подобные, для них поддомены (3-го уровня) всегда считаются самостоятельными. При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах (***.narod.ru, ***by.ru), в случае если они не описаны в ЯК.
1.9. При занесении сайта в ЯК или определения тематики другим способом (Директ) тИЦ может "просесть", т.к. влияние таметичности становится сильнее (пока нет 100% уверенности).
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

При чем тут тиц вообще? Вас что спросили, прокачивается ли тиц линками с 3-его уровня?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Страницы 3го уровня чаще выпадают из индекса и длительнее индексируются. Выводы делайте сами.

MC
На сайте с 25.11.2008
8

Возможно я "додумал" вопрос, просто многие гонятся повысить пузомерки дабы потом в Sape подороже "толкнуть" ссылки, вот я и написал ТС, чтоб не обольщался насчет ссылок с домено 3го уровня для этих целей.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Мне кажется господа вы не поняли ТС, вопрос был задан про ссылки с доменов третьего уровня, а не страниц третьего уровня. Про вот так : blabla.domen.ru , а не так: domen.ru->страница->страница.

По теме вопроса к сожалению ответить точно не смогу, но мне кажется тИЦ на таких беках на наростишь.

[Удален]

С subdomen.vashsite.ru - Вам передастся тиц как с основного домена.

Сайты например site.ucoz.ru - передают вес по отдельности.

name.blog.ru - тиц не передают, передают только сайты описанные в Яке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий