как Вы зарабатоли первый рубль? (или бакс)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Оказывал услуги конфиденциальности лет в 5-6 в первый раз :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Я продавал в переходах метро всякую прессу, в основном "Московский Комсомолец". Весёлое было время. Дикий капитализм, млин.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Жёсткий дубль...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

С братом (мне 9, ему 10 лет тогда было) сделали кукол и поставили серию коротких кукольных спектаклей для соседей (скорее для их детей 4-6 лет)... за 2 выходных дали 4 представления. Выручка составила аж 3 рубля :) Времена были "глубоко советские"...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
MoMM:
3 рубля

Да, за 3 рубля можно было раз 20 в кино сходить и еще на морожко осталось бы))

подпись украшает человека
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В 9 лет на стройке кирпичи помогал подносить. Заработал пару-тройку рублей за пару дней и бросил. В 11 лет (1990 год) в школе трудовиком был организован кооператив и ученики после занятий могли клеить щётки для чистки собак. Зарабатывали по 50-70 рублей в месяц. С тех пор я за лёгкий детский труд 🍻

Такие, но двухсторонние.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я в детстве джамшутом был в плане подработки. В 7-м классе уже втроем с приятелями вагоны разгружали. Первый попался с консервами. мы их на кары перегружали, а затем с кары на стеллажи. Второй с молотым красным перцем в бумажных мешках. Тогда и узнал, что чихать иногда бывает больно. Заработок в среднем был рублей 15 в день.

После 8-го классе пошел в пионерский лагерь разнорабочим. Замечательно лето провели, заработал на новый плейер. Но это уже как бы и не детство.

А самые первые деньги поднимал на Спринте, Спортлото и облигациях - перло.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ну, бутылочный период пропустим... Мне было лет 12, когда мать потащила меня в Югославию. Набрали в уценённом магазине советских флажков, штук тыщу... Стоили флажки две штуки на одну копейку. И значки "Ну, погоди" по такой же цене. Вообще, смели всё, что было в уценёнке, и повезли в Югославию. Зачем - тайна сия велика есть. Но, к моему удивлению, там всё это купили по каким-то бешеным деньгам. Если мне не изменяет склероз, наценка оказывалась воистину зверской. Это мы ездили за валютой. Оттуда везли магнитолы, и такие часики с фионитом. А, и часы "Ориент", точно помню. Потом Венгрия и Польша. Я в одном городе - мать в другом, а то и вообще по разные стороны границы.

Когда война началась - еле ноги унесли. Торговали в Осиеке и Вуковаре, наверное, много знакомых погибло. С тех пор плотно ушёл в рынок, сравнительно недавно удрал в инет.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Гыы сдал бутылки😂😂 Потом помагал другу на даче когда она строилась за что получал деньги. В инете заработал первый цент на почтовике 😂

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
kuprum:
мы тарантулов собирали в аптеку. рупь штука

А мы пол футбольного поля от тарантулов "зачистили", но в аптеке нас послали и пришлось устроить вечер паучьих боев :-)

А по сабжу, подозреваю, что сдавали рапанов да крабов сувенирщицам.

Еще обносили дачи на персики, которые впаривали туристам в кемпинге. Не помню, что раньше было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий