- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оказывал услуги конфиденциальности лет в 5-6 в первый раз :)
Я продавал в переходах метро всякую прессу, в основном "Московский Комсомолец". Весёлое было время. Дикий капитализм, млин.
Жёсткий дубль...
С братом (мне 9, ему 10 лет тогда было) сделали кукол и поставили серию коротких кукольных спектаклей для соседей (скорее для их детей 4-6 лет)... за 2 выходных дали 4 представления. Выручка составила аж 3 рубля :) Времена были "глубоко советские"...
3 рубля
Да, за 3 рубля можно было раз 20 в кино сходить и еще на морожко осталось бы))
В 9 лет на стройке кирпичи помогал подносить. Заработал пару-тройку рублей за пару дней и бросил. В 11 лет (1990 год) в школе трудовиком был организован кооператив и ученики после занятий могли клеить щётки для чистки собак. Зарабатывали по 50-70 рублей в месяц. С тех пор я за лёгкий детский труд 🍻
Такие, но двухсторонние.
А я в детстве джамшутом был в плане подработки. В 7-м классе уже втроем с приятелями вагоны разгружали. Первый попался с консервами. мы их на кары перегружали, а затем с кары на стеллажи. Второй с молотым красным перцем в бумажных мешках. Тогда и узнал, что чихать иногда бывает больно. Заработок в среднем был рублей 15 в день.
После 8-го классе пошел в пионерский лагерь разнорабочим. Замечательно лето провели, заработал на новый плейер. Но это уже как бы и не детство.
А самые первые деньги поднимал на Спринте, Спортлото и облигациях - перло.
Ну, бутылочный период пропустим... Мне было лет 12, когда мать потащила меня в Югославию. Набрали в уценённом магазине советских флажков, штук тыщу... Стоили флажки две штуки на одну копейку. И значки "Ну, погоди" по такой же цене. Вообще, смели всё, что было в уценёнке, и повезли в Югославию. Зачем - тайна сия велика есть. Но, к моему удивлению, там всё это купили по каким-то бешеным деньгам. Если мне не изменяет склероз, наценка оказывалась воистину зверской. Это мы ездили за валютой. Оттуда везли магнитолы, и такие часики с фионитом. А, и часы "Ориент", точно помню. Потом Венгрия и Польша. Я в одном городе - мать в другом, а то и вообще по разные стороны границы.
Когда война началась - еле ноги унесли. Торговали в Осиеке и Вуковаре, наверное, много знакомых погибло. С тех пор плотно ушёл в рынок, сравнительно недавно удрал в инет.
Гыы сдал бутылки😂😂 Потом помагал другу на даче когда она строилась за что получал деньги. В инете заработал первый цент на почтовике 😂
мы тарантулов собирали в аптеку. рупь штука
А мы пол футбольного поля от тарантулов "зачистили", но в аптеке нас послали и пришлось устроить вечер паучьих боев :-)
А по сабжу, подозреваю, что сдавали рапанов да крабов сувенирщицам.
Еще обносили дачи на персики, которые впаривали туристам в кемпинге. Не помню, что раньше было.