Ищу инетрнет гения!

123
[Удален]

для начала включите личку или укажите аську, мыло куда отправлять инфу

Xopc:
Здравствуйте!

Я представляю интересы человека из офлайна, которому нужен очень, очень умный человек для ведения интернет бизнеса его компании.

Жестких требований к кандидату нет, но он должен знать и уметь следующее:

1. Разработка концепции сайтов компании
2. Разработка плана развития бизнеса компании в интернете
3. Умение создавать сайты, писать ТЗ, для контроля всех этапов создания сайта(ов).
4. Знание и умение продвинуть сайты в поисковиках.
5. Умение работать с как можно большим количеством инет-рекламы, контекст, баннеры, вирусы, соцсети .......
6. Составить план рекламы бизнеса, позиционирования компании, создание мифов и.т.д.
7. Креативность в решениях, желательны знания и опыт по брендингу и менеджменту.

Человек ищется на постоянную работу в центре Москвы.

Должность пока не сформулирована, как видете на нём будет очень много, возможно это будет директор по развитию , например.

Требования к кандидатам не жесткие, во, вредные привычки итд значения не имеют, нам нужен реально профи, который сможет грамотно разработать и реализовать интернет направление для оффлайн компании, (продажи через нет врядли возможны в этом сегменте).

Задача не просто сделать сайт и продвинуть по кеям, тут нужен более глобальный подход, как к серьёзному бизнесу и серьёзной постоянной работе над ним.

Минимальная зп 50к рублей, но это просто минимум, всё зависит от Вашего опыта, знаний и идей которые Вы предложите в плане развития бизнеса. ЗП может сильно изменится в большую сторону после собеседования.

Просьба свои резюме присылать в личку.

Интересно также мнение форумчан, на подобный вопрос, и как найти такого человека, может подскажете где его искать, ведь гениев не так уж и много)
X
На сайте с 26.05.2009
31
seolord:
для начала включите личку или укажите аську, мыло куда отправлять инфу

Щас включу личку, думал она сразу при реге включается

Подскажите как это сделать? где она включается?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Вы лучше просто e-mail напишите

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
X
На сайте с 26.05.2009
31
AlexVenga:
Вы лучше просто e-mail напишите

написал в первом посте

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

я канечтно не интернет гений :) но готов пудрить мозг с 8-до18 за 4к баксов и Сьемную квартиру за счет компании(так как у меня семья и я с ЕКБ).

50к имхо это ерунда. Пара десятков сайтов несет больше.

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
res1dent:

50к имхо это ерунда. Пара десятков сайтов несет больше.

1 сайт несет больше ))) хорошо раскрученный разумеется :)

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

ТС постоянно упоминает о гении. Если есть гении этого дела, то они или сидят в хороших должностях с ЗП раза в 4 больше, чем у ТС, либо дома этиже деньги срубают со своих проектов. ТС, у вас завышена планка для кандидата, темболее за такую сумму.

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
X
На сайте с 26.05.2009
31
deeptech:

да Вы правы, можно и по ляму в месяц с сайта снимать, но нужно работать на себя, а тут за человеком будет компания и её бюджет

Xopc добавил 26.05.2009 в 14:50

Red_Devil:
ТС постоянно упоминает о гении. Если есть гении этого дела, то они или сидят в хороших должностях с ЗП раза в 4 больше, чем у ТС, либо дома этиже деньги срубают со своих проектов. ТС, у вас завышена планка для кандидата, темболее за такую сумму.

Я написал что зарплата от 50к, это незначит что она не может быть больше.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94
deeptech:

Я писал про ГС.

D0
На сайте с 26.05.2009
0

вы ищите не гения а швею мотористку

это несколько разных специальностей, и один человек их все объединять не может (он может в лучшем случае владеть поверхностной информацией)

1. Разработка концепции сайтов компании, писать ТЗ, для контроля всех этапов создания сайта(ов).- дизайнер

3. Умение создавать сайты - програмист

2. Разработка плана развития бизнеса компании в интернете - экономист

4. Знание и умение продвинуть сайты в поисковиках. - сео оптимизатор

5. Умение работать с как можно большим количеством инет-рекламы, контекст, баннеры, вирусы, соцсети ....... -ох...ительный рекламщик (это я кстати)

6. Составить план рекламы бизнеса - все тотже экономист, уже указанный выше

, позиционирования компании, создание мифов и.т.д. - PR

вы сами понимаете что один человек не может объединять все вышеперечисленные специальности? нужен человек который умеет одно-два дела из вышеперечисленного, но с кучей знакомств для выполнения остальных и курирования процессов (но за это придется отдельно платить исполнителям)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий