Ищу инетрнет гения!

1 23
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

дьябло этими знаниями обладает человек с экономическим образованием, который не первый год работает в сети.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

diablo-08, почему не может, может, обзывается он проджектом, который плавает во все и может оценить ту или иную работу, написать задания для разных исполнителей и проконтролировать их, расчитать бюджеты на рекламу... но глубокими знаниями как правило обладает не во всех направлениях.

Цена от 50Кр/мес. занижена даже для Украины.

ИМХО

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
X
На сайте с 26.05.2009
31
diablo-08:
вы ищите не гения а швею мотористку
это несколько разных специальностей, и один человек их все объединять не может (он может в лучшем случае владеть поверхностной информацией)

1. Разработка концепции сайтов компании, писать ТЗ, для контроля всех этапов создания сайта(ов).- дизайнер

3. Умение создавать сайты - програмист

2. Разработка плана развития бизнеса компании в интернете - экономист

4. Знание и умение продвинуть сайты в поисковиках. - сео оптимизатор

5. Умение работать с как можно большим количеством инет-рекламы, контекст, баннеры, вирусы, соцсети ....... -ох...ительный рекламщик (это я кстати)

6. Составить план рекламы бизнеса - все тотже экономист, уже указанный выше

, позиционирования компании, создание мифов и.т.д. - PR

вы сами понимаете что один человек не может объединять все вышеперечисленные специальности? нужен человек который умеет одно-два дела из вышеперечисленного, но с кучей знакомств для выполнения остальных и курирования процессов (но за это придется отдельно платить исполнителям)

Согласен со всем.

вот Вы пишете :

вы сами понимаете что один человек не может объединять все вышеперечисленные специальности? нужен человек который умеет одно-два дела из вышеперечисленного, но с кучей знакомств для выполнения остальных и курирования процессов (но за это придется отдельно платить исполнителям)

Я изначально не указал, что у этого человека будет бюджет и он может привлекать кучу специалистов, но чтоб бюджет не раздули и его не развели как ребенка он должен во всех этих темах вариться, он не должен делать всё сам.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Думаю вполне адекватный ТС попался :) Говорите бюджет не раздувать) если не поднимете зарплату будет за баннер просить 100 баков из которых 10 даст фрилансеру и 90баков уйдет в нибытие :)

A
На сайте с 02.09.2006
146

Xopc, Вам нужен руководитель направления (в другой интерпретации - руководитель проекта, суть одно и то же в интернет-бизнесе). Думаю, что озвученная Вами з/п в совокупности с заявлением о серьезности бизнеса компании, мягко говоря насторожит многих профессионалов, так как не вяжется с реальностью. За эту сумму Вы найдете себе кого угодно, но этот человек гарантированно не будет опытным специалистом и тем более управленцем, способным ставить процессы с нуля. К сведению, если сырьевой сектор считается серьезным бизнесом - знаю вполне обычных офисных сотрудников среднего звена, получающих в 5-6 раз больше Вашей суммы, причем это компании далеко не первого эшелона (об управленцах я умолчу). Медиа, вроде как не особо серьезный бизнес, и от кризиса хорошо пострадал, но з/п руководителя интернет-проекта(ов) в этой сфере ниже 100 тыс. не встречались (мелкие конторки не в счет).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий