Северная Корея провела ядерные испытания

[Удален]

А Япония и теперь не лучше: в северных морях они истребили почти все поголовье китов, создали у себя сумасшедшую систему конкуренции, там у них суицидов и сексуальных извращений море просто. В общем, пора еще один заряд готовить, уже на Токио и Осаку.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Сеодром:
негодяй Рузвельт за три дня испепелил двести тысяч японцев
Сеодром:
Рузвельт негодяй, но японская армия тех лет ничуть не лучше

Все зашибись, только Франклин помер раньше атомной бомбардировки :)

Не надо ассоциировать мирное население с действиями армии. Япония к тому моменту и так была обречена на поражение, бомба была демонстрацией силы и не только японцам.

Власти США несколько месяцев назад опубликовали инфу о главных целях ядерных боеголовок на территории России. В ТОПе этого списка мой родной город Новокузнецк. Новокузнечане конечно и без этой инфы прекрасно понимают что наш город в числе первых на уничтожение, но все равно раздражает такое отношение. Хотя я знаю что у России есть серьезная защита и собственная ядерная дубинка, но все равно неприятно.

И я прекрасно понимаю жителей "любимых" Ирана и КНДР которые постоянно на "мушке". Усомниться в адекватности их властей пока не приходилось. Что касается их режимов - не лезьте в чужой монастырь со своим бояном, не решайте за других как им лучше жить. Дерьмократия тоже не всем по душе.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Как будто у Генштаба российской армии нет планов по уничтожению промышленных центров Омерики с таким же мирным населением...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Сеодром:
Как будто у Генштаба российской армии нет планов по уничтожению промышленных центров Омерики с таким же мирным населением...

Вот если б Медведев вышел на трибуну и сказал "Я сегодня отдал приказ воискам стратегического назначение навести ядерные ракеты на американские города ...." то я б посмотрел на реакцию населения сша. Хотя понятно что оно уже давно так и есть, но вот вслух об этом говорить - дурной тон.

[Удален]
Навигатор:
Усомниться в адекватности их властей пока не приходилось.

Когда придется - уж поздно будет. Полмира в руинах залягут...

Навигатор:
Что касается их режимов - не лезьте в чужой монастырь со своим бояном, не решайте за других как им лучше жить.

Как показывает история - лучше все же решать за других, не дожидаясь, пока другие станут решать за вас.

Навигатор:
Вот если б Медведев вышел на трибуну и сказал "Я сегодня отдал приказ воискам стратегического назначение навести ядерные ракеты на американские города ....

А что, американский президент так и сказал с трибуны, что дал команду навести першинги на российские города? :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Я тему че-то слабовато разогнал, но вот что мною было услышано: это не музыка (с),а какой-то роу дикий... ШУчу. На самом деле: ну вот вас Е*** КНР?

А свет желтого фонаря на вашей улице? А эрекция ни с того ни с сего?

ЗЫ. Да будет свет.

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Будьте спокойнее, не слушайте перед едой американские СМИ. :) Ким Ел Хрен и Ахмад Нижад ничуть не сумашедшее президентов США. Нашли империю добра.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий