- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но тем не менее не стоит делать и из тех стран, которые сейчас принято называть цивилизованными (не без оснований) святых великомучеников, которые постоянно жертвенно помогают всем остальным дебильным, убогим, психам, просто несчастным ...
Лучше обходиться без крайностей. Просто Запад, это на данный момент то место, где сейчас наилучшие условия для развития наук, технологий и приятных бонусов, которые за собой эти науки и технологии влекут. И эти условия не свыше подарены, а созданы населением. Их яростные ругатели с удовольствием пользуются сделанными там компьютерами, лекарствами, автомобилями и многим другим.
Лучше обходиться без крайностей.
Я как раз к тому же и призывал.
Просто Запад, это на данный момент то место, где сейчас наилучшие условия для развития наук, технологий и приятных бонусов, которые за собой эти науки и технологии влекут. И эти условия не свыше подарены, а созданы населением. Их яростные ругатели с удовольствием пользуются сделанными там компьютерами, лекарствами, автомобилями и многим другим.
В целом, если не вдаваться в детали, я согласен.
Я вот думаю: если стащить в шахту большое количество боеприпасов и взорвать все разом - получится ли имитация ядерного взрыва?
Не получится. Даже не надейся.
Не получится. Даже не надейся.
Эх, как дипломированному специалисту в области массового уничтожения людей, мне бы декламировать: как, чем, где и сколько 😂
мне бы декламировать: как, чем, где и сколько
Хоть задекларируйся. Речь идет о сейсмограмме. Не сможешь ты сымитировать подземный ядерный взрыв. Это хорошо исследовано, правда, задача тогда была иная: замаскировать ядерный взрыв под взрыв стопиццот тонн обычной взрывчатки. Фигушки! :)
Да, в курсе, в курсе. Гораздо интереснее воздушные и высотные взрывы, их хоть иногда проводят на Новой земле, подводные и надводные на камчатке заглохли, а подземные - не громче обычного пуканья. так что, будем уважать и бояться, прижав ушки, Корею.
P.S. и надеяться, что никто не пустит в дело грязный плутоний........
КНДР и Иран в отличии от США не имеют серьезных систем защиты от ракет противника.
Правильно, не имеют. А почему? Тут два момента.
Первое: им плевать на свои народы, а правители - в бункерах всегда уцелеют.
Второе: мозгов на разработку систеп ПВО и противоракетной обороны в странах этих нет, потому пользуются западными изобретениями, а технологии ПВО им естественно никто не дает.
И хорошо, что нет защиты от ракет у таких режимов, легче будет угробить командные центры и реакторы, нанеся минимум ударов по гражданским.
Правильно, не имеют. А почему? Тут два момента.
Первое: им плевать на свои народы, а правители - в бункерах всегда уцелеют.
Эти правители живы и здоровы ровно до тех пор, пока их идеологические смехотворки боля-меня суверенны. В случае любого конфликта, им ее не сохранить.
Все эти штуки нужны, чтобы лишний раз о себе напомнить и развести общественность на очередную пайку, которая необходима для сохранения статус-кво. Это банальность и говОрено 1000 000 раз.
Ничего, кроме этого самого статуса, им не надо, он условие их существования.
Все эти штуки нужны, чтобы лишний раз о себе напомнить и развести общественность на очередную пайку, которая необходима для сохранения статус-кво. Это банальность и говОрено 1000 000 раз.
+1
Получат танкер нефти и свежие чипсы Lays (все пишут, что даже для туристов свежих не нашлось) и успокоятся на время. Пока срок годности чипсов не выйдет
Тут многие возмущаются тем, что мол негодяй Рузвельт за три дня испепелил двести тысяч японцев и еще столько же потом мучались от последствий облучения.
Какбе да, Рузвельт негодяй, но японская армия тех лет ничуть не лучше. Не надо их идеализировать - они издевались над военнопленными, иногда при необходимости ели их.
Про их зверства на оккупированной во время войны территории Юго-Восточной Азии я вообще молчу.
Небольшая подборочка о Японии тех лет: http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html