- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Напомним, первые испытания ядерного оружия КНДР в октябре 2006 года также прошли на полигоне, расположенном неподалеку от Кильчжу." title="
Сообщается, что в районе предполагаемого ядерного испытания было зафиксировано "искусственное" землетрясение магнитудой 4,5. Источник толчков, уточняет CNN со ссылкой на Геологическую службу США (USGS), находился на глубине десяти километров.
Напомним, первые испытания ядерного оружия КНДР в октябре 2006 года также прошли на полигоне, расположенном неподалеку от Кильчжу." target="_blank">
Сообщается, что в районе предполагаемого ядерного испытания было зафиксировано "искусственное" землетрясение магнитудой 4,5. Источник толчков, уточняет CNN со ссылкой на Геологическую службу США (USGS), находился на глубине десяти километров.
Напомним, первые испытания ядерного оружия КНДР в октябре 2006 года также прошли на полигоне, расположенном неподалеку от Кильчжу.
В 2006 году магнитуда составила 3,6 - 4,2, глубина заложения ядерного заряда не менее 200м.
Но не 10 000 м ))
Я вот думаю: если стащить в шахту большое количество боеприпасов и взорвать все разом - получится ли имитация ядерного взрыва?
Потому как песни с северокорейского спутника никто, кроме корейцев, не слышит...
Я вот думаю: если стащить в шахту большое количество боеприпасов и взорвать все разом - получится ли имитация ядерного взрыва?
10 тысяч тонн?
почему 10 тысяч?
почему 10 тысяч?
Вроде как сказали "мощность взрыва от 10 до 20 килотонн". В тротиловом эквиваленте.
быстрое гугление дало цифру в 1000 тонн. По-моему, не так и много - один приличный склад боеприпасов
Есть некоторые отличия у стран прошедших мясорубку первой и второй. Некоторое понимание что "моя винтовка и верблюд" это отнюдь не вундерваффе, а есть чего и похуже.
Про войну в Корее типа ничего не слышали? Они там прошли такое, что никому не пожелаешь. Мощность бомб, высыпанных на их головы, сопоставима с мощностью бомб, высыпанных на Германию. Поэтому они прекрасно понимают, где верблюд, а где вундерваффе.
Магнитуда землятрясения составила сейчас 4,5 балла, в 2006 году - 3.6-4.2, при мощности около 10-15 килотонн.
mumur, в догонку, при подземном ядерном взрыве в воздух выделяютя радиоактивные продукты, которые можно засечь (с самолетов)
А бандитам всем по АК 47. А то несправедливо, менты с автоматами, а гопота с заточками.. ((
Судьи кто? Где гопота, а где менты?
Вроде не Северная Корея устраивает войны по всему миру.
mumur, в догонку, при подземном ядерном взрыве в воздух выделяютя радиоактивные продукты, которые можно засечь (с самолетов)
Это от глубины зависит и от типа пород. Если камень и глубина 2-3 км, то думаю никаких газов не выделится непосредственно после взрыва. Позже возможно радон и просочится.
Ходили слухи, не знаю как на самом деле. Что когда разрабатывалась атомная бомба и мы отстали сильно от американцев по приказу Сталина в Казахстане взорвали склад боеприпасов тысяч на 20 тонн - пока американцы поняли, что взрыв фиктивный - прошло несколько месяцев.